плотник
Пророк
Анна отметил ? Как твой день прошёл ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анна отметил ? Как твой день прошёл ?
А может нам всей командой онлайн бизнес замутить ! )))отрывок из книги
Думаешь, что дистанционно могут работать только программисты
и дизайнеры? Едва ли. Времена уже давно такие,
что дистанционно могут работать даже врачи и юристы.
Я знаю, насколько актуальна эта тема для тех, кто работает
от звонка до звонка, поэтому приведу список работ
и профессий, по которым можно найти вакансии и зарабатывать
удаленно уже сегодня.
Специалисты:
Удаленный специалист (врач, психолог, юрист), удаленный
бухгалтер, репетитор по школьным предметам, свободный
фотограф, архитектор, инженер, трейдер.
Работа с текстами и видео:
Блогер, журналист, копирайтер, корректор, редактор, рерайтер,
писатель, переводчик. Написание комментариев
и отзывов, написание рефератов и дипломных проектов,
озвучка видео, видеомонтаж.
192 Часть II. Ориентиры
Работа с людьми:
Администратор социальных сетей, оператор кол-центра,
удаленный диспетчер (такси, эвакуаторы), менеджер техподдержки,
онлайн-консультант (сотрудник интернет-магазина),
специалист технической поддержки.
Услуги бизнесу:
Онлайн-тренер, PR-менеджер, бизнес-аналитик, личный
помощник, менеджер по подбору персонала, менеджер
по продажам, менеджер по рекламе, менеджер проектов,
специалист по работе с клиентами.
IT-специальности:
Программист, системный администратор, разработчик
мобильных приложений, дизайнер, веб-аналитик, веб-
дизайнер, верстальщик.
Интернет-реклама:
Продвижение сайтов в Интернете, администратор сайта,
модератор форума, ведущий рассылок, видеомаркетолог,
специалист по продвижению в социальных сетях, специалист
по контекстной рекламе, специалист по партнерским
программам.
Оля отметил ?Привет, орешки!)))
@плотник не курю 22.10
Вчера после длинного поста для @Ли* отправилась в город по делам. Сидела ведь здесь такая умная, что-то там рассуждала про организм и привычки и свою борьбу. И иду такая и так захотелось покурить! Прямо до жути... Начала думать, что пачку пожалуй не буду покупать - куда ее потом? Думаю, где взять хотя бы одну... Так тоже все одолело меня, так захотелось забить на все, переключиться что ли как-то , не могу даже объяснить. Думаю, поймете меня.
Представьте, на полном серьезе шла пока к остановке, представляла как я ее судорожными ручонками прикуривать буду. Прошла мимо магазина, села в автобус, решила выйти на остановке, где поштучно продаются. Залезла в телефон и залипла на какой-то ерунде, ну и само как-то выпало из головы про закурить.
Где-то через минут 20 думаю, а что это было? А если бы поштучно продавались по пути? И что? И я вся такая умная пришла бы на форум и сказала - "ребята, я сорвалась"? Так как-то не по себе стало.
Отсюда я сделала вывод: когда приспичивает нужно быстро что-то начать делать такое, чтобы заняло плотно мозги минут на 10-15.
Честно говоря, первый раз за полтора месяца такое было.. Ну и думаю, еще месяца полтора не будет))))
Оленька, приветПривет, орешки!)))
@плотник не курю 22.10
Вчера после длинного поста для @Ли* отправилась в город по делам. Сидела ведь здесь такая умная, что-то там рассуждала про организм и привычки и свою борьбу. И иду такая и так захотелось покурить! Прямо до жути... Начала думать, что пачку пожалуй не буду покупать - куда ее потом? Думаю, где взять хотя бы одну... Так тоже все одолело меня, так захотелось забить на все, переключиться что ли как-то , не могу даже объяснить. Думаю, поймете меня.
Представьте, на полном серьезе шла пока к остановке, представляла как я ее судорожными ручонками прикуривать буду. Прошла мимо магазина, села в автобус, решила выйти на остановке, где поштучно продаются. Залезла в телефон и залипла на какой-то ерунде, ну и само как-то выпало из головы про закурить.
Где-то через минут 20 думаю, а что это было? А если бы поштучно продавались по пути? И что? И я вся такая умная пришла бы на форум и сказала - "ребята, я сорвалась"? Так как-то не по себе стало.
Отсюда я сделала вывод: когда приспичивает нужно быстро что-то начать делать такое, чтобы заняло плотно мозги минут на 10-15.
Честно говоря, первый раз за полтора месяца такое было.. Ну и думаю, еще месяца полтора не будет))))
поделись опытом, ты же говорила, что фрилансер, коперайтер да?ЛегкоА может нам всей командой онлайн бизнес замутить ! )))
Хороший способ - отвлечься , мне тоже помогает , когда в голову начинает всякая фигня лезть ...Привет, орешки!)))
@плотник не курю 22.10
Саша, а почему такой вопросХороший способ - отвлечься , мне тоже помогает , когда в голову начинает всякая фигня лезть ...
Оля скажи ты была скрытым курильшиком ? Я имею ввиду когда приходиться от кого то прятаться . От родителей к примеру по юности ...
у меня родители не знали до 35 лет, что я курила. представляешь? С учетом того, что курила с 15. Да, скрывалась и мучалась, когда приходилось долго без сигарет. А потом когда стали часто оставаться у них по несколько дней, я уже не смогла скрываться. Были периоды, когда говорила, что бросила, а сама опять скрывалась. Да, по разному было... Но в последние годы уже конечно не скрывалась ни от них, ни от дочкиХороший способ - отвлечься , мне тоже помогает , когда в голову начинает всякая фигня лезть ...
Оля скажи ты была скрытым курильшиком ? Я имею ввиду когда приходиться от кого то прятаться . От родителей к примеру по юности ...
Да потму что такие накаты они от этого , как мне кажеться , и растут .Саша, а почему такой вопрос
У меня тоже было такое, я скрывалась и пряталась....и это прослеживалось потом во взрослой жизни, я пряталась и искала уединенный уголокДа потму что такие накаты они от этого , как мне кажеться , и растут .
Я к примеру , в детстве курил в тихушку и от этого ценность сигареты возрастала - запретный плод сладок .
Это осталось в моём мышлении , то что сигарета в каком то плане стала ассоциироваться с некой свободой ...
Но я на свой опыт примеряю )
Оленька, привет
Мы тут инфо бизнес в инете мутим,поделись опытом, ты же говорила, что фрилансер, коперайтер да?
Саша, я бывало весь день проведу например, у них, а потом прямо бегу домой, чтобы покурить одной в удовольствие. Да, в принципе, можно сказать и курить начала, потому что слишком контроль суровый был и ответственность, как на старшем ребенке, отличнице и т.д. Я даже шутила всегда, что я - идеальна, а курение мой единственный недостаток)))Да потму что такие накаты они от этого , как мне кажеться , и растут .
Я к примеру , в детстве курил в тихушку и от этого ценность сигареты возрастала - запретный плод сладок .
Это осталось в моём мышлении , то что сигарета в каком то плане стала ассоциироваться с некой свободой ...
Но я на свой опыт примеряю )
Скрытое курение просто у меня вызывало ещё большию эйфорию от сигарет ... А это в памяти всё остаёться.у меня родители не знали до 35 лет, что я курила. представляешь? С учетом того, что курила с 15. Да, скрывалась и мучалась, когда приходилось долго без сигарет. А потом когда стали часто оставаться у них по несколько дней, я уже не смогла скрываться. Были периоды, когда говорила, что бросила, а сама опять скрывалась. Да, по разному было... Но в последние годы уже конечно не скрывалась ни от них, ни от дочки
да, прямо в точку каждое слово!Скрытое курение просто у меня вызывало ещё большию эйфорию от сигарет ... А это в памяти всё остаёться.
Когда честнее посмотрел на курение увидел что сигарета это никакая то великая вещь . А все удовольствия были раздуты обстоятельствами и моим отношением .
В такие моменты наката помогает мысль , что я никогда не принимал решения курить . Всё произошло спонтанно . В этом не было моего выбора .
Я просто подсел на эту гадость .
Вот почему важно так бросать для себя . Потому что запрет может спровоцировать импульс к свободе , а если где то в мозгу сигарета ассоциируеться со свободой ,то цепочка мыслей пойдёт именно в эту сторону ...