18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделать это займет всего пару минут, для этого надо пойти по ссылке там на создать тему как на рисунке, потом придумываешь название, пишешь первый пост и дневник готов:thumbsup:

05B0AFF7-A247-4687-9A9E-0EA6130563A3.jpeg

Инструкция как создать дневник

Как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

-99ryh96u4V9eP6LJfwjPoWSHwkramCgIDq9H8y_9r98wzU8fImWKX-bJLUk75hasT2GdcKD78VR_EoCYI21vohWw97STIRfBuCotoZrKLX_WPLudlhQDGq5xvLZ3QSJNfkGs2do

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

-esi5Lno7NC7mwFF9cnUbMTCKnaHpP4KjK8k_KT-3g07-QOuMuaGZLjg3KUyIwJ-c20fh_FxvoS0iIWZNyhgZbXRw0wRJRSTnwSF97cCARjyhAHe51_4z6UMRaNnhxQHXhhktbWr

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qMfcAySJr4bVlgpmpax_QrbboX_vOGRMpnh8-ur0kv_kjekFfw2oO9U69BVVXsn7KQ-sxRfFCkQElmA8bZFvLPDf7lrG-8OxHPyRWDpi1xhEdvc7MKPTN52mmZJ9HJjc8zZeICUY

Сохраняем изменения

[/SPOILER]

(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.
Понял ?? Доработаю и займусь дневником ?

нуда :))

меня кстати отпустило с едой ?
так что месяца 3-4 еще и норм :))
А я наобогрот что то последнее время есть полюбил , балую себя постоянно чем нибудь новеньким )))

так те рано еще, тоже жди два мес еще :)))
наберешь +5 как я-поговорим ? ? ? ?
Лёха у меня работа такая , что шибко много не наберёш )))) Я по крышам лажу ))) Так что нам тяжёлыми не выгодно быть ))))

У меня ваще рот не закрывается и не сколько есть хочу, сколько чё то жевать..в преимуществе сладкое-поднимает настроение и булки с пирогами

У меня ваще рот не закрывается и не сколько есть хочу, сколько чё то жевать..в преимуществе сладкое-поднимает настроение и булки с пирогами
А я сушки с чаем грызу )))) постоянно притом ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу