18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fxik.gif

День такой хороший у меня сегодня ) С самого утра как с другой ноги встал , настроение позитивное !
Дела доделал , спортом позанимался !
Сейчас удовлетворение чувствую ?
UJr.gif

Лена я помню этот сериал ))) Прикольный такой ) Я Люблю Люси называеться ...
Сашаааа,точноооо я что-то сейчас смутно вспоминаю....
в начале 90-х правильно? но мне казалось там другие актеры были...

А может быть есть другие предложения по играм?
мне очень нравится игра Балда. Можно фотографировать лист бумаги с ответом и выкладывать сюда, слова состовлять по очереди. Вот нашла описание игры

а ещё можно слова из длинного слова писать. Кто больше напишет маленьких слов из 1го большого тот победил.

День такой хороший у меня сегодня ) С самого утра как с другой ноги встал , настроение позитивное !
Дела доделал , спортом позанимался !
Сейчас удовлетворение чувствую ?
Радуемся за тебя

Виктор привет ✋ Отметил !
Как день прошёл ?
Привет. Не курю, это главное. Целый день занят, много работы по дому, соседу помочь нада. Мне кажется что сейчас времени нехватает, хочется прямо всё и сразу.

Радуемся за тебя
На самом деле он какой то особенный . По чувствам особенный . С утра внутри возникла радость , уверенность в своих надеждах . Такие спокойные чувства . Я даже причин не могу понять , что конкретно на это повлияло . Но мне и ненужно этого понимать )
Одрия как ты ?

Привет. Не курю, это главное. Целый день занят, много работы по дому, соседу помочь нада. Мне кажется что сейчас времени нехватает, хочется прямо всё и сразу.
У тебя хозяйство наверно своё ?

На самом деле он какой то особенный . По чувствам особенный . С утра внутри возникла радость , уверенность в своих надеждах . Такие спокойные чувства . Я даже причин не могу понять , что конкретно на это повлияло . Но мне и ненужно этого понимать )
Одрия как ты ?
Я нормуль,голова и глаза внутри побаливает,наверное от гаджетов,надо бы проверить зрение...кашель легче стал,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу