18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галчонок, привет!
Скажи пожалуйста, почему я должен выбирать выражения? Я вроде и не ругаюсь ни матом, ни завуалированым матом.
И дело не во всех срывающихся. А в конкретном человеке.
Каждый раз одно и то же. И ведь прям ждут уже когда их пожалеют!
Но жалость, редкий случай помощи. И не при бросании курить.
Где-то волшебный пендель нужен! Мощный такой.
Но это сразу как оскорбление воспринимается. Обидели человека...
Галчонок, а ты держись! Я знаю, ты сможешь.?
Не поддавайся на общую истерию.
Руслан,я чем-то показала,что жду ,чтобы меня пожалели?

И кстати, есть люди которые не выносят, когда к ним на ты. Я здесь привыкла, что все просто, даже к людям намного старше, например, к Вите @otchelnik на ты всегда обращалась. И я к тебе тоже сразу на ты.
А бывает, что вроде бы и давно знакомые, начинаешь на ты, а человек тебя "на вы" все равно. Я тоже тогда перехожу опять на вы. У дочки на кружке есть мамочки, которых знаю уже 5 лет, а они все "на вы". Ну я пробовала на ты, а они все равно "выкают", ну я опять на вы перешла с ними. Неуютно так общаться, но ничего не поделаешь.
Оля,я тоже в реале больше на вы.Я председатель родительского комитета ,общаюсь много лет с мамочками и в школе и в доп.образовании.На работе этикет не позволяет тыкать,да и элементарные приличия.Я ,когда пришла в 16 взлетку,тоже выкала.Но девчонки-наставницы переучили.А на самом деле не важно,на вы мы здесь или на ты.Главное -уважение друг к другу

Последнее редактирование:
Во во, я первые лет 5 пока курила и не думала о том что бросить как то спокойно жилось, а теперь вечная борьба, если закурила то самобичуюсь и каждый день откладываю бросание на завтра, если бросаю, значит борюсь с желанием покурить.. Жаль в мозгу нет кнопки-отключить воспоминания о сигарете.. ?
Привет всем! Девочки-вы к этому пониманию придёте, позже... сейчас раз идет такой настрой, что курение это плохо и вам оно мешает... Я начинала пытаться бросать разными методами ещё с 2014 года, и с каждым разом мне хуже становилось курить, потому что установка то прошла: курить плохо. Тоже ходила по замкнутому кругу: бросаешь-выпиваешь-куришь снова-ненавидишь себя. На этот раз записалась в безалкогольную стодневку и сюда. Пить я перестала с 16/09 а курить с 23/09 и мне вот нравиться прям быть свободной и подвижной в мыслях и в теле. Стала спокойней. Дома курит муж, первое время раздражало, сейчас спокойно отношусь к дыму, курить не тянет и выпивать тоже))) Могу купить 0.5 лимонада - выпью с удовольствием.

Привет всем! Девочки-вы к этому пониманию придёте, позже... сейчас раз идет такой настрой, что курение это плохо и вам оно мешает... Я начинала пытаться бросать разными методами ещё с 2014 года, и с каждым разом мне хуже становилось курить, потому что установка то прошла: курить плохо. Тоже ходила по замкнутому кругу: бросаешь-выпиваешь-куришь снова-ненавидишь себя. На этот раз записалась в безалкогольную стодневку и сюда. Пить я перестала с 16/09 а курить с 23/09 и мне вот нравиться прям быть свободной и подвижной в мыслях и в теле. Стала спокойней. Дома курит муж, первое время раздражало, сейчас спокойно отношусь к дыму, курить не тянет и выпивать тоже))) Могу купить 0.5 лимонада - выпью с удовольствием.
Есть понимание что плохо, нет уверенности чтоль.. ?

Оля, я вот всё то же самое говорил примерно. Но в последнее время просто ни сил, ни желания нет писать длинные, прочуствованные тексты.
Знаешь почему?
Да потому что все читают, восторгаются, говорят, "вау, как круто"!
Но в итоге я отлично понимаю, что всем всё пофиг. Все зациклены на себе несчастных. Как им плохо! Придите, пожалейте меня! Я на сто процентов уверен, что некоторые сюда приходят именно на качельках покачаться.
Чтобы сорваться, и их пожалели.
Есть конечно люди, которые реально хотят бросить, и они это делают.
Пусть даже где-то и со срывами, но молча, скрежеща зубами делают это снова!
А не вот эти сопли и слюни!
И я во всеуслышанье заявляю! Это моя последняя взлётка во всех эпостасях!
Далее, как уже и говорил, буду сидеть в дневнике, и встречать новеньких...
Когда я распускала сопли и слюни.Да,пару раз на той неделе сказала,что колбасит меня и всё. Так у нас же есть правило :как бы тебе не было плохо иди сюда.Или правило для избранных?Знаешь Руслан,никогда не одобряла людей,которые сорвавшись,просто не приходят и не отмечаются.И через 3 дня автоматом идут на вылет.Теперь понимаю,что правильно они поступают.По крайней мере в данном случае

Я тут влезу немного, раз уж меня упомянули..
Вот смотрю я на ваш разговор и понимаю что ваша команда разделилась на три фронта:
Первые-тупо отмечающиеся, зашли отметились поздоровалась, вышли в реал,
Вторые-сорвавшиеся и отчаявшиеся, те у кого уже нет веры в себя, в свои силы и возможности, те которые сами то самобичуються и им нифига не сладко, но есть ведь и третьи...
А третьи это те, кто, как мне кажеться, с удовольствием, а может с целью помочь, но добивают этих вторых, чтоб прям они поглубже в себе закопались, чтоб почувствовали какие они ничтожество, что не смогли, обещались ведь на старте не курить, но не содержали слово.." На те вам слова покрепче, чтоб поглубже больно стало"
И вот как то даже обидно становиться за компанию "выбор" Не все к сожалению могут найти эту кнопку, не всем легко даётся отказ, и да, люди срываются, если б не срывалась и бросали с первого раза, то не было бы этого форума, но кто бы не говорил что бросить курить легко, я все же скажу что это не так, не все легко переносят физических ломок, но в основной массе Тяжелее всего перенести психологические проблемы, а это, как вы помните, и депрессия, апатия, жор в следствии которого лишний вес, который также усугубляет депрессию, бессонница,наоборот сонливость, проблемы с жкт, прыщявость как в 15 лет,
Нет.. Это не легко, не трудно представить себя не курящим, трудно представить себя толстым прыщявым, кстати уже не таким молодым,вечно борющимся то с одними, то с другими проблемами, трудно представить как помимо ежедневных задач а иногда и стрессов, конфликтов, веселья ли, ты будешь постоянно бороться с чувством никотинового голода, и чтоб меня хорошо понимали, дело не в том что охото сигарету поганую, охото быть такой же как и был, хотяб, даже если без улучшений, только б не хуже, а в первые месяцы улучшений то мало, именно в вопросах красоты и внешнего вида, вот поэтому парни и легче бросают, может они и переживают где то там глубоко, но вида не подают, они ж Мужчины, а девочки одна за одной летят, и честно мы, девочки хотим бросить, от всего сердца, только мы хотим остаться привлекательными и любимыми, а страх потерять любовь, гораздо сильнее страха остаться курящими...
Ли,мне очень нравится твоя прямота.Уважаю прямых людей

Галчонок, привет!
Скажи пожалуйста, почему я должен выбирать выражения? Я вроде и не ругаюсь ни матом, ни завуалированым матом.
И дело не во всех срывающихся. А в конкретном человеке.
Каждый раз одно и то же. И ведь прям ждут уже когда их пожалеют!
Но жалость, редкий случай помощи. И не при бросании курить.
Где-то волшебный пендель нужен! Мощный такой.
Но это сразу как оскорбление воспринимается. Обидели человека...
Галчонок, а ты держись! Я знаю, ты сможешь.?
Не поддавайся на общую истерию.
Хотя за пендель, волшебный и мощный,спасибо

Ребята , я много лет потратил на эту борьбу . 22 года курю . 20 из них борюся . И срывов было , целая куча .
Но я вам скажу , что срывы у меня были во всех сферах . Не только в отказе от курения . Я ко многим вещам в жизни относился безоответственно . Брался за дело и бросал его , как только эйфория которая возникала в начале проходила . И тогда я стал догадываться , что дело даже не в сигаретах ... Проблема глубже находиться . Проблема в моем поведении . В моей привычке бросать всё начатое на пол пути . И через сигареты я страданул и прочувствовал последствия этого недостатка .
А курение мне дано , чтобы я исправил это в себе ! Развил в себе чувство ответственности . А ответственность она холодная , неприятная , некомфортная . Но без неё никуда .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу