18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Наташенька. Всё у меня хорошо. Внучку родителям после 2 дней вернула, в церковь сходила, сейчас так, ничем, ищу гостиницу в Киеве, 10 ноября лечу. А ты как? Когда ко мне в шанс придёшь?
Скоро,Леночка, скоро

Спасибо, я с удовольствием ☺
угощайся
IMG_20191103_175722.webp

Как дела? Как некурящие дни проходят? 27 дней... ммм уже почти месяц ?
Благодарю, вчера чуть не сорвалась, но наши любимые форумчане меня поддержали ? Да, спасибо действительно и месяц скоро. Они проходят в наслаждении и свободном дыхании!потому как когда курила свист уже появился, а сейчас его нет??? у тебя как? У тебя вообще красота-212 дней! Это очень много!??????

Так вы уже стартовали с нами вместе... Кто теперь нас возьмёт ???
Если с момента старта не пили то могут взять, а вот факультативно точно возьмем и в любое время!;)

Если с момента старта не пили то могут взять, а вот факультативно точно возьмем и в любое время!;)
Наташа,нам тут не до алкоголя))) курить бы бросить и это счастье
помойму у нас вся группа не пьющая- можешь всех забирать...:kiss::kiss::kiss:

Так я и не говорю,что чаще.. но все срываются под алкоголь поздно или рано... Но решение конечно твоё,я могу только посоветовать...
Доля истины в этот есть, согласна. До этого я бросала на 4 месяца, в 2009 году, сорвалась поссорившись в парнем своим, без алкоголя. Потом не курила при беременности и во время кормления. (2года) сорвалась опять иза ссоры с матерью, взяв у нее сигарету без алкоголя.... Ничего не доказываю но так, вспомнила)))пиво слишком люблю)

Благодарю, вчера чуть не сорвалась, но наши любимые форумчане меня поддержали ? Да, спасибо действительно и месяц скоро. Они проходят в наслаждении и свободном дыхании!потому как когда курила свист уже появился, а сейчас его нет??? у тебя как? У тебя вообще красота-212 дней! Это очень много!??????
Свист это да, помню его)) И все сопутствующие, головная боль, одышка, вонь)))
Держись и правильно чуть что сразу в команду беги, не закуривай в накат, они быстро проходят и со временем будет все легче и радужнее;)
У меня да, 212 дней 7 месяцев уже... ☺?скажу честно уже легко и счастливо, а вот бросала очень тяжело на силе воли тем более, можешь мой дневник почитать, я в первые дни дневниками только и спасалась

Наташа,нам тут не до алкоголя))) курить бы бросить и это счастье
помойму у нас вся группа не пьющая- можешь всех забирать...:kiss::kiss::kiss:
Ну да согласна? Ты права надо постепенно избавляться привычек, не все сразу:D

Доля истины в этот есть, согласна. До этого я бросала на 4 месяца, в 2009 году, сорвалась поссорившись в парнем своим, без алкоголя. Потом не курила при беременности и во время кормления. (2года) сорвалась опять иза ссоры с матерью, взяв у нее сигарету без алкоголя.... Ничего не доказываю но так, вспомнила)))пиво слишком люблю)
От пива толстеют-аргумент?

Наташа тебя на силе-воле сколько по времени накатывало?
Знаешь, вот первые три месяца я прям реально страдала, курить хотела, за курящими следила, принюхивалась к ним :facepalm::rofl:особенно тяжело дался отпуск:(, там вообще мои извечные тригеры были:banghead::banghead: . Но в этот раз в голове я знала, что не курить это правильно и знала что не закурю ни при каких обстоятельствах, прям такой барьер стоял. После отпуска стало гораздо легче, накатывало, но уже реже и накаты были легче и быстрее уходили, мимолетные такие.
К полугоду прям вот вот около 6ти месяцев у меня неделю накат не проходил:(:(:(, это было ужасно))) а с шести месяцев просто отпустило и пошло легко и ровно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу