18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@zjevoglotik Вика привет у тебя сегодня 6 дней поздравляю :thumbsup:
Посмотреть вложение 372753
Крутяха, а я даже не заметила! Для меня сейчас главное, что я могу употреблять алкоголь и не курить.
Дело не в том, что у меня проблемы с алкоголем, просто раньше опять таки ритуал был. А теперь этот стереотип сломан. Но, расслабляться не буду.

Каждому свое. Я вот восхищаюсь людьми, которые живут в гармонии с собой и при этом без пары. Самодостоточность и любовь и уважение к себе. Если человеку самому с собой хорошо, то все остальное приложится. Если тебе в этом состоянии комфортно, то наслаждайся.
Золотые слова;)

Крутяха, а я даже не заметила! Для меня сейчас главное, что я могу употреблять алкоголь и не курить.
Дело не в том, что у меня проблемы с алкоголем, просто раньше опять таки ритуал был. А теперь этот стереотип сломан. Но, расслабляться не буду.
Пральна себя держим в тонусе шоб зависимость даже носа не подтачивала:D

Людмила, привет. попробуй эти вонючие аювердические эвкалиптовые безнекотиновые, у нас стаж большой, тяжеловато. я тоже месяц на качелях сидел, 3 дня не курю, 5, 6, 9, потом подумал ночью же курить не просыпаюсь, значит зависимость чисто в голове, привычка каку в рот тянуть, купил пачку без никотиновых и с ними за недельку бросил совсем.
Спасибо за совет..да где же их возьмешь такие...у нас не продают...может прежде голову лечить надо...я бывает и ночью курю:(но ночью легче отказаться...круто 3 дня не куришь:eek:они самые трудные...потом неделя,потом 2 и все...можно считать свобода ...я тут днюю и ночую почти...читаю общаюсь ,меня это как то укрепляет в моем намерении...:)

Как настроение;)боевое :)
Настроение замечательное! Очень радует, что накаты становятся все реже и реже и не такие сильные, а то в начале было такое состояние, как-будто прастуда (вялость, сонливость ),а сейчас уже всё тип-топ, но расслабляться не стоит;)

Я до бросания вейп покупала и безникотиновую жижу парила несколько дней. Противно:confused: зато сразу бросила
я даже не слышала о таком ,что это такое и как его можно парить

Спасибо за совет..да где же их возьмешь такие...у нас не продают...может прежде голову лечить надо...я бывает и ночью курю:(но ночью легче отказаться...круто 3 дня не куришь:eek:они самые трудные...потом неделя,потом 2 и все...можно считать свобода ...я тут днюю и ночую почти...читаю общаюсь ,меня это как то укрепляет в моем намерении...:)
Я так же даже ночью вставала курить иногда по нескольку раз и днем сигарету от сигареты прикуривала. Если не найдешь эти сигареты попробуй с электронной сигаретой мне помогло:)

я даже не слышала о таком ,что это такое и как его можно парить
Ну Электронная сигарета только толстая
ecig-ecig.png

Настроение замечательное! Очень радует, что накаты становятся все реже и реже и не такие сильные, а то в начале было такое состояние, как-будто прастуда (вялость, сонливость ),а сейчас уже всё тип-топ, но расслабляться не стоит;)
Попей что нибудь поднимающее иммунитет сейчас организму помочь надо пока идет перестройка:)

Я так де даже ночью вставала курить иногда по нескольку раз и днем сигарету от сигареты прикуривала. Если не найдешь эти сигареты попробуй с электронной сигаретой мне помогло:)
У нас нет тут такого это нужно по инету выписывать...пока придет ,месяц пройдет...постараюсь все же может без этих всяких "примочек"справлюсь...если нет тогда подумаю...где взять

о нибудь поднимающее иммунитет сейчас организму помочь надо пока идет перестройка:)
Я витамины пью, чаи. Начала остро чувствовать запахи, оказывается буквально на прошлой недели от меня довольно-таки не приятно несло сигаретами!!!:vomit: Ужас :furious:

ПривееЕт Настенька:kiss:Все хорошо;)За рассолчик спасибо:kiss:
Мне так понравилось вчерашнее веселье!
Сожалею, что смогла присутствовать только зрителем)
Зато большое дело сделала))

Я витамины пью, чаи. Начала остро чувствовать запахи, оказывается буквально на прошлой недели от меня довольно-таки не приятно несло сигаретами!!!:vomit: Ужас :furious:
Я помню чувство восторга, когда обнаружила, что запахов много!!!
Ходила и нюхала, нюхала...:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу