Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воу(( Держись...я сам за неделю в гостях держался до последнего, но потом сдался ненадолгоВсем доброго утра. Поздравляю с выпуском. 04.09 не курю. На выходных предстоит ехать к друзьям. Там вся семья курит, включая беременную девушку. Подрывает твердость духа. Самое не приятное, что нет интернета, как держаться не знаю(((
Я не пью 13. 09 будет три месяца, от этого только груснее, все веселые, выпивают, курят и радуются. А ты только сидишь и раздраженно успокаиваешь своих деманов( Потом если есть алкоголь, то можно свалить на него, типа, я чего, я бы ни когда. Это все алкогодь. А тут....Воу(( Держись...я сам за неделю в гостях держался до последнего, но потом сдался ненадолго, так же все вокруг смолили круглые сутки + алко. Может если сильно с алкашкой не переберёшь, то выдержишь.
Ой,Сашенька,не вздумай!!!Не повторяй моих ошибокКак проснулся доставала мысль об одной сигаретке, типа столько уже не курю и от одной ничего не будет)))))))
"все веселые, выпивают, курят и радуются"....вот каким способом нас приучили веселиться((((( и я сам ведь такой же и грустно от этого...жалко, что сейчас на трезвую редко получается повеселиться как следует.Я не пью 13. 09 будет три месяца, от этого только груснее, все веселые, выпивают, курят и радуются. А ты только сидишь и раздраженно успокаиваешь своих деманов( Потом если есть алкоголь, то можно свалить на него, типа, я чего, я бы ни когда. Это все алкогодь. А тут....
Не не не...я прекрасно понимаю что это уловка. В прошлом году после двух месяцев некурения так сорвался))Ой,Сашенька,не вздумай!!!Не повторяй моих ошибок
Во-во. Блин!"все веселые, выпивают, курят и радуются"....вот каким способом нас приучили веселиться((((( и я сам ведь такой же и грустно от этого...жалко, что сейчас на трезвую редко получается повеселиться как следует.
РомаУважаемые мои тигры! За этот месяц, который мы были вместе, мы много пережили, были у нас и не удачи, были и подъемы, но вот мы дошли до финиша и я очень рад и хотя и грустно расставаться с Вами, все таки вы мне очень дороги, и мы одна команда!
@Алекс Вайс Александр, всегда стабилен, всегда все отметки во время, спасибо за парилку ))) Всегда рядом. Умеет пошутить и поддержать, надеюсь что ты пойдешь со мной в зал ожидания, если что у нас зеленый
@Джоан Роулинг наша Евгения, тоже рядышком, тоже на отметках, прошла без срывов, любим и ждем тебя в 17-2, я уже подал в список, автоматические перенесут
@Натушка самый добрый человек на свете, всегда жизнерадостная, всегда путешествует, всегда на позитиве, я тебя давно знаю еще с 14 взлетки, ты всегда приносишь любовь и радость команде, поэтому очень буду ждать тебя в зале ожидания (наш зеленый)
@lucky2019 молодец, каждая твоя отметка это история, событие, по твоим отметкам надо новичкам учится, жду в зале ожидания
@Makovka наша Леночка, тихая спокойная, всегда отметится, изучает, у тебя большое будущее, и тебе надо будет открыться во вслед. взлетке показать себя, я буду рядом
@MalenkayaDr наша Лиза боевая подруга, ну мы то с тобой будем и дальше вместе, молодец
@vl.kalinina Лера, коллега, последнее время запарки, все время тревожила меня по поводу не отметок, но все равно дошла до конца, поздравляю, ждем тебя дальше.
@xSancheSx Александр, отпускник, все таки выдержал это испытание и встал на путь исправления, молодец, спасибо за участие.
Также хочется сказать членам с команды которые чуть не дошли до конца но были с нами
Это конечно же @МамаДмитрия Наталья, которая к сожалению чуть чуть не дошла до конца, но является членом нашей команды, очень жду эту тигрулю в новой взлетке
А также конечно @Nika) Галочка наша, помощник рефери, это очень большая работа, которую она проводила во время всей взлетки, тоже чуть чуть ей не хватило силы воли, но она отряхнулась и снова пошла, спасибо тебе огромное!
@Владимир_Ekb конечно жалко что так с тобой вышло, что немножко ты с лукавил, но надеюсь это тебе будет уроком, и ты все таки возьмешь себя в руки и пройдешь эту взлетку
Огромное спасибо хочется сказать нашей несравненной наставнице Светлане @Svqueen, которая нас лилеяла, следила за порядком. Я тебя знаю уже давно, и ты всегда справедлива и весела, умела поддержать, ты всегде рядом. СПАСИБО
Спасибо нашим хранителям @lesenok87 Леночке и @Клюква Аллочке вы нас привели сюда за ручку, показали где сидеть, вешали нам голосовалки, приносили куранты, радовали нас.
Огромное спасибо за веселые будни и хорошее время провождения и убивание накатов в игровой нашим не сравненным @GingerCat Катюше и @Ksu-7777 Ксении
Андрей @Andrew48 держи пять, всегда помогал и с технической точки зрения и с человеческой.
Главный хранитель Зоя @Zaйcom помню мне предложила в 14 взлетке капитанить, я еще зеленый был не опытный но она меня направила, вместе со Светой @Svqueen и тогда еще @Ириска_ Натальей, спасибо Вам огромное девочки, ведь бросил курить, хотя и не верил в это!
Ну и за создание форума очень хорошего и классного, конечно же огромное спасибо Сергею @Sergey
СПАСИБО ЧТО МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ И ДОШЛИ ДО КОНЦА
Посмотреть вложение 991418
ВАШ КЭП РОМАН!
Не грусти, нам еще с тобой много работыГрустно как-то?. Тигрятки! Спасибо вам всем. Было иногда грустно,но чаще весело.
Спасибо Светочке,которая терпела наше нытьё и вовремя поддавала волшебного пенделя. Спасибо за книжку и вообще за всё?.
Спасибо капитану.Ромочка ты лучший ??.
Спасибо всей команде. Хоть я и курю,но очень надеюсь,что это пока. Мне есть на кого равняться?. Вы навсегда останетесь в моём сердце. Моя первая взлетка. Моя первая команда. МОИ ТИГРЫ???.