16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра. Поздравляю с выпуском. 04.09 не курю. На выходных предстоит ехать к друзьям. Там вся семья курит, включая беременную девушку. Подрывает твердость духа. Самое не приятное, что нет интернета, как держаться не знаю(((

Всем доброго утра. Поздравляю с выпуском. 04.09 не курю. На выходных предстоит ехать к друзьям. Там вся семья курит, включая беременную девушку. Подрывает твердость духа. Самое не приятное, что нет интернета, как держаться не знаю(((
Воу(( Держись...я сам за неделю в гостях держался до последнего, но потом сдался ненадолго:(, так же все вокруг смолили круглые сутки + алко. Может если сильно с алкашкой не переберёшь, то выдержишь.

Воу(( Держись...я сам за неделю в гостях держался до последнего, но потом сдался ненадолго:(, так же все вокруг смолили круглые сутки + алко. Может если сильно с алкашкой не переберёшь, то выдержишь.
Я не пью 13. 09 будет три месяца, от этого только груснее, все веселые, выпивают, курят и радуются. А ты только сидишь и раздраженно успокаиваешь своих деманов( Потом если есть алкоголь, то можно свалить на него, типа, я чего, я бы ни когда. Это все алкогодь. А тут....

Доброе утро! 04.09.2019 не курю)

Я не пью 13. 09 будет три месяца, от этого только груснее, все веселые, выпивают, курят и радуются. А ты только сидишь и раздраженно успокаиваешь своих деманов( Потом если есть алкоголь, то можно свалить на него, типа, я чего, я бы ни когда. Это все алкогодь. А тут....
"все веселые, выпивают, курят и радуются"....вот каким способом нас приучили веселиться((((( и я сам ведь такой же и грустно от этого...жалко, что сейчас на трезвую редко получается повеселиться как следует.

А где праздник? Я думала в 10 начало... :smoke: :wavespin:

Прайду HI!
Поздравляю! Главный рывок сделан! Молодцы! :dance:
7198540.jpeg

Удачи вам на дальнейшем некурительном пути! Не сдавайтесь!
Держите себя в руках!
Желаю жрать поменьше, двигаться побольше!
pictures_animals_4_3.jpg

Любви и гармонии в новой жизни!
tmb_demotivatorium_ru_make_love_not_war_143448.jpg

Ну... и это...давайте жить дружно! :D
1356680228_1921390990.jpg

Вы все такие классные! Не поминайте лихом, если чего не так!
kartinki_tigrov5.jpg

До новых "встреч"!

"все веселые, выпивают, курят и радуются"....вот каким способом нас приучили веселиться((((( и я сам ведь такой же и грустно от этого...жалко, что сейчас на трезвую редко получается повеселиться как следует.
Во-во. Блин!

Куранты 16-й Взлетной полосы 5 выпуск. ФИНАЛЬНЫЙ
Добрый день, мои хорошие!
Утро среды, что может быть банальнее, но только не для нас! Сегодня не просто среда, не просто утро! А утро выпускного!
1.jpg

Наша марафон подошел к концу , и эти недели не курения были где то сложные, где то веселые, но несомненно вы сплотились и шли одной командой к своей победе!
Иногда хотелось прикинуться:
2.gif

Потряхивало немного,
3.gif

Но все таки мы долетели!!!
5.gif

И совершили мягкую посадку:kiss:
птенцы.gif

Мы гордимся вами и поздравляем с окончанием взлетной полосы!
5.jpg

Наш самолет идет на посадку но наш полет не окончен!

Всех вас мы ждем на просторах форума! Вы можете вступить в следующую 17-взлетную полосу ! Или пройти в зал ожидания !

Друзья мои, давайте же подведем наши основные итоги!!!

В 16-й Месячник предстодневки записалось 218 человек, из них мужчин - 40 %(44) , женщин - 60%(66).

Из них:
Участвовало 109 человек
Выбыло 50
Дошло до финала 59 человек
Точно закуривших 45,87%
Эффективность: 54,13%

Определение команды победителя!

(Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100):
#16_1 Веселые грибы - 59,17%
#16_2 Решительные тигры - 35,87%
#16_3 Новое поколение - 56,62%
#16_4 Йошкины коты - 42,05%

Победителем командного зачета стала команда #16_1 Веселые грибы - 59,17%, с победой вас!!Поздравляем вас Ребята! Вручаем вам медали "Один самолет в поле не воин!" за победу в командном зачете взлетной полосы.

Результаты по дневникам:
16_1 Веселые грибы = 100/20 * 17 = 85%
16_2 Решительные тигры = 100/9 * 9 = 100%
16_3 Новое поколение = 100/20 * 19 = 95%
16_4 Йошкины коты = 100/10 * 7 = 70%
Команда 16_2 Решительные тигры!
Ваши участники получают медаль "Дневниковедение" от Администрации.

Итоги заданий от Сергея Князева
#16_1 Веселые грибы - 7 (2)
#16_2 Решительные тигры - 18 (3)
#16_3 Новое поколение - 32 (4)
#16_4 Йошкины коты - 2 (1)
Поздравляем #16_3 Новое поколение с победой! :thumbup: :kiss:

Итоги баллового командного зачета!
#16_1 Веселые грибы - 41

#16_2 Решительные тигры - 19
#16_3 Новое поколение - 32
#16_4 Йошкины коты - 13
Поздравляем команду #16_1 Веселые грибы с победой в Балловом зачете!:dance:
Команда победитель получает медаль "Самая активная команда в некурительной!
372_1503760571l.jpg

Итоги флуда за весь период
Рекорд прошлых рекордсменов не был побит!
#12_3 Упрямые Альпинисты =42322
медаль

770_1544002901l.jpg

Так же не менее почетное звание "Двигатель команды" и медаль отличия получают
16_1 @ZabijakA
16_2 @Ромбакс
16_3 @Bombus
16_4 @Дмитрий Жуковский

Мы поздравляем Вас и Наставников с окончанием 16-ой Взлетной полосы!
16_1 @Деградант
16_2 @Svqueen
16_3 @Глагоша
15_4 @**Realistka** @Stilist

Организатор взлетной полосы: @Sergey
Ваши Хранители: @lesenok87 и @Клюква
Модераторы Игровой: @GingerCat[/USER] и @Ksu-7777
Техник-модератор: @Andrew48
Старший хранитель некурительных стодневок: @Zaйcom

До окончания месячника взлетки осталось 0 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Ребята и девчата, мои дорогие тигрята!!!))) Спасибо Вам за то, что этот месяц мы провели вместе, это бесценный опыт, общение и эмоции! Ваша поддержка очень чувствовалось, а также было и чувство ответственности перед всей нашей полосатой командой)
Все кто дошёл до окончания взлетки, надеюсь что только будем увеличивать цифры на наших счетчиках и набираться здоровья)
Тем кто сорвался, я желаю набраться сил и снова в бой за бездымную и здоровую жизнь!)
Наша команда навсегда останется в моём сердце!!! ;):676866858:

Грустно как-то?. Тигрятки! Спасибо вам всем. Было иногда грустно,но чаще весело.
Спасибо Светочке,которая терпела наше нытьё и вовремя поддавала волшебного пенделя:giggle:. Спасибо за книжку и вообще за всё?.
Спасибо капитану.Ромочка ты лучший ??.
Спасибо всей команде. Хоть я и курю,но очень надеюсь,что это пока. Мне есть на кого равняться?. Вы навсегда останетесь в моём сердце. Моя первая взлетка. Моя первая команда. МОИ ТИГРЫ???.

Уважаемые мои тигры! За этот месяц, который мы были вместе, мы много пережили, были у нас и не удачи, были и подъемы, но вот мы дошли до финиша и я очень рад и хотя и грустно расставаться с Вами, все таки вы мне очень дороги, и мы одна команда!

@Алекс Вайс Александр, всегда стабилен, всегда все отметки во время, спасибо за парилку ))) Всегда рядом. Умеет пошутить и поддержать, надеюсь что ты пойдешь со мной в зал ожидания, если что у нас зеленый

@Джоан Роулинг наша Евгения, тоже рядышком, тоже на отметках, прошла без срывов, любим и ждем тебя в 17-2, я уже подал в список, автоматические перенесут

@Натушка самый добрый человек на свете, всегда жизнерадостная, всегда путешествует, всегда на позитиве, я тебя давно знаю еще с 14 взлетки, ты всегда приносишь любовь и радость команде, поэтому очень буду ждать тебя в зале ожидания (наш зеленый)

@lucky2019 молодец, каждая твоя отметка это история, событие, по твоим отметкам надо новичкам учится, жду в зале ожидания

@Makovka наша Леночка, тихая спокойная, всегда отметится, изучает, у тебя большое будущее, и тебе надо будет открыться во вслед. взлетке показать себя, я буду рядом

@MalenkayaDr наша Лиза боевая подруга, ну мы то с тобой будем и дальше вместе, молодец

@vl.kalinina Лера, коллега, последнее время запарки, все время тревожила меня по поводу не отметок, но все равно дошла до конца, поздравляю, ждем тебя дальше.

@xSancheSx Александр, отпускник, все таки выдержал это испытание и встал на путь исправления, молодец, спасибо за участие.

Также хочется сказать членам с команды которые чуть не дошли до конца но были с нами

Это конечно же @МамаДмитрия Наталья, которая к сожалению чуть чуть не дошла до конца, но является членом нашей команды, очень жду эту тигрулю в новой взлетке

А также конечно @Nika) Галочка наша, помощник рефери, это очень большая работа, которую она проводила во время всей взлетки, тоже чуть чуть ей не хватило силы воли, но она отряхнулась и снова пошла, спасибо тебе огромное!

@Владимир_Ekb конечно жалко что так с тобой вышло, что немножко ты с лукавил, но надеюсь это тебе будет уроком, и ты все таки возьмешь себя в руки и пройдешь эту взлетку

Огромное спасибо хочется сказать нашей несравненной наставнице Светлане @Svqueen, которая нас лилеяла, следила за порядком. Я тебя знаю уже давно, и ты всегда справедлива и весела, умела поддержать, ты всегде рядом. СПАСИБО

Спасибо нашим хранителям @lesenok87 Леночке и @Клюква Аллочке вы нас привели сюда за ручку, показали где сидеть, вешали нам голосовалки, приносили куранты, радовали нас.

Огромное спасибо за веселые будни и хорошее время провождения и убивание накатов в игровой нашим не сравненным @GingerCat Катюше и @Ksu-7777 Ксении

Андрей @Andrew48 держи пять, всегда помогал и с технической точки зрения и с человеческой.

Главный хранитель Зоя @Zaйcom помню мне предложила в 14 взлетке капитанить, я еще зеленый был не опытный но она меня направила, вместе со Светой @Svqueen и тогда еще @Ириска_ Натальей, спасибо Вам огромное девочки, ведь бросил курить, хотя и не верил в это!

Ну и за создание форума очень хорошего и классного, конечно же огромное спасибо Сергею @Sergey

СПАСИБО ЧТО МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ И ДОШЛИ ДО КОНЦА

1567590703658.png

ВАШ КЭП РОМАН!

Уважаемые мои тигры! За этот месяц, который мы были вместе, мы много пережили, были у нас и не удачи, были и подъемы, но вот мы дошли до финиша и я очень рад и хотя и грустно расставаться с Вами, все таки вы мне очень дороги, и мы одна команда!

@Алекс Вайс Александр, всегда стабилен, всегда все отметки во время, спасибо за парилку ))) Всегда рядом. Умеет пошутить и поддержать, надеюсь что ты пойдешь со мной в зал ожидания, если что у нас зеленый

@Джоан Роулинг наша Евгения, тоже рядышком, тоже на отметках, прошла без срывов, любим и ждем тебя в 17-2, я уже подал в список, автоматические перенесут

@Натушка самый добрый человек на свете, всегда жизнерадостная, всегда путешествует, всегда на позитиве, я тебя давно знаю еще с 14 взлетки, ты всегда приносишь любовь и радость команде, поэтому очень буду ждать тебя в зале ожидания (наш зеленый)

@lucky2019 молодец, каждая твоя отметка это история, событие, по твоим отметкам надо новичкам учится, жду в зале ожидания

@Makovka наша Леночка, тихая спокойная, всегда отметится, изучает, у тебя большое будущее, и тебе надо будет открыться во вслед. взлетке показать себя, я буду рядом

@MalenkayaDr наша Лиза боевая подруга, ну мы то с тобой будем и дальше вместе, молодец

@vl.kalinina Лера, коллега, последнее время запарки, все время тревожила меня по поводу не отметок, но все равно дошла до конца, поздравляю, ждем тебя дальше.

@xSancheSx Александр, отпускник, все таки выдержал это испытание и встал на путь исправления, молодец, спасибо за участие.

Также хочется сказать членам с команды которые чуть не дошли до конца но были с нами

Это конечно же @МамаДмитрия Наталья, которая к сожалению чуть чуть не дошла до конца, но является членом нашей команды, очень жду эту тигрулю в новой взлетке

А также конечно @Nika) Галочка наша, помощник рефери, это очень большая работа, которую она проводила во время всей взлетки, тоже чуть чуть ей не хватило силы воли, но она отряхнулась и снова пошла, спасибо тебе огромное!

@Владимир_Ekb конечно жалко что так с тобой вышло, что немножко ты с лукавил, но надеюсь это тебе будет уроком, и ты все таки возьмешь себя в руки и пройдешь эту взлетку

Огромное спасибо хочется сказать нашей несравненной наставнице Светлане @Svqueen, которая нас лилеяла, следила за порядком. Я тебя знаю уже давно, и ты всегда справедлива и весела, умела поддержать, ты всегде рядом. СПАСИБО

Спасибо нашим хранителям @lesenok87 Леночке и @Клюква Аллочке вы нас привели сюда за ручку, показали где сидеть, вешали нам голосовалки, приносили куранты, радовали нас.

Огромное спасибо за веселые будни и хорошее время провождения и убивание накатов в игровой нашим не сравненным @GingerCat Катюше и @Ksu-7777 Ксении

Андрей @Andrew48 держи пять, всегда помогал и с технической точки зрения и с человеческой.

Главный хранитель Зоя @Zaйcom помню мне предложила в 14 взлетке капитанить, я еще зеленый был не опытный но она меня направила, вместе со Светой @Svqueen и тогда еще @Ириска_ Натальей, спасибо Вам огромное девочки, ведь бросил курить, хотя и не верил в это!

Ну и за создание форума очень хорошего и классного, конечно же огромное спасибо Сергею @Sergey

СПАСИБО ЧТО МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ И ДОШЛИ ДО КОНЦА

Посмотреть вложение 991418

ВАШ КЭП РОМАН!
Рома :kiss:

Грустно как-то?. Тигрятки! Спасибо вам всем. Было иногда грустно,но чаще весело.
Спасибо Светочке,которая терпела наше нытьё и вовремя поддавала волшебного пенделя:giggle:. Спасибо за книжку и вообще за всё?.
Спасибо капитану.Ромочка ты лучший ??.
Спасибо всей команде. Хоть я и курю,но очень надеюсь,что это пока. Мне есть на кого равняться?. Вы навсегда останетесь в моём сердце. Моя первая взлетка. Моя первая команда. МОИ ТИГРЫ???.
Не грусти, нам еще с тобой много работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: