Ромбакс
V.I.P
Молодец, после взлетки в зал?Спасибо! )
Нет, я больше не хочу курить, ну ее эту гадость)
Сегодня тоже не курю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, после взлетки в зал?Спасибо! )
Нет, я больше не хочу курить, ну ее эту гадость)
Сегодня тоже не курю!
ОтличноГотово)
А я вчера отмечалась? Ну, если нет, то 01 и 02 сентяюря не курю. Хоть и очень хочется(((@Джоан Роулинг приветик, не забываем отмечаемся, взлетка еще не закончилась )
Может я пропустил, лишней отметка не будетА я вчера отмечалась? Ну, если нет, то 01 и 02 сентяюря не курю. Хоть и очень хочется(((
Ну вот и отлично, приветВсем приветики))) 02.09 не курю
Приветик, отметил, ага учтемс, врач умный попалсяВсем доброго некурящего дня! 02.09.2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Сегодня был у лора. Врач сказал что проблемы с горлом могут быть и в связи с отказом от сигарет. Клетки обновляются. Это может быть до 6 месяцев. Надо завязывать со срывами, а то с каждым разом для здоровья все сложнее. Был сегодня на криотерапии. Ощущения для горла, как будто провели наждаком. Но нечего перетерпим и это. В общем я с вами. А что будет легко ведь никто не обещал. Зарядку делаю. Снова наращиваю темпы.
Я вот большой любитель по врачам ходить, так вот у них все проблемы от курения, алкоголя и стресса. Кажется, это по тому, что они ничего не знают и не умеют)))Всем доброго некурящего дня! 02.09.2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Сегодня был у лора. Врач сказал что проблемы с горлом могут быть и в связи с отказом от сигарет. Клетки обновляются. Это может быть до 6 месяцев. Надо завязывать со срывами, а то с каждым разом для здоровья все сложнее. Был сегодня на криотерапии. Ощущения для горла, как будто провели наждаком. Но нечего перетерпим и это. В общем я с вами. А что будет легко ведь никто не обещал. Зарядку делаю. Снова наращиваю темпы.
Привет!Всем привет!)))
ПриветикВсем привет!)))
А я что-то пока побаиваюсь пока физически активничать))) А ещё мне иногда кажется, что меня все-таки таращит от антибиотиков немного???Всем доброго некурящего дня! 02.09.2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Сегодня был у лора. Врач сказал что проблемы с горлом могут быть и в связи с отказом от сигарет. Клетки обновляются. Это может быть до 6 месяцев. Надо завязывать со срывами, а то с каждым разом для здоровья все сложнее. Был сегодня на криотерапии. Ощущения для горла, как будто провели наждаком. Но нечего перетерпим и это. В общем я с вами. А что будет легко ведь никто не обещал. Зарядку делаю. Снова наращиваю темпы.
А какие проблемы с горлом? Расскажи пожалуйста. Тоже какие то нехорошие ощущения мучаютВсем доброго некурящего дня! 02.09.2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Сегодня был у лора. Врач сказал что проблемы с горлом могут быть и в связи с отказом от сигарет. Клетки обновляются. Это может быть до 6 месяцев. Надо завязывать со срывами, а то с каждым разом для здоровья все сложнее. Был сегодня на криотерапии. Ощущения для горла, как будто провели наждаком. Но нечего перетерпим и это. В общем я с вами. А что будет легко ведь никто не обещал. Зарядку делаю. Снова наращиваю темпы.
Ах, боярыня красотою лепа!
Наша мамочка???
У меня, когда я бросила курить вообще была сильнейшая ангина, аж с нарывами... Чего раньше никогда в жизни не было... Так что вполне возможно, что это реакция на бросание.А какие проблемы с горлом? Расскажи пожалуйста. Тоже какие то нехорошие ощущения мучают
С добрым утром! Молодец уже с утра поешь!Доброе утро команда!) 03,09,2019 не курю
...."я календарь перевернуууу, и снова третье сентябряяя"....