Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Я с вами.Отлично, радуешь, главное выздоравливай
Моя хорошая, ты что, я все для вас забил, не переживайТуточки я))) думала заранее надо место забивать. 01.09 не курю
Расскажи как у тебя самочувствие, как выходные проходят, а то ты всю взлетку молчишь у меня?Усвоила)
Ага, молчун я. Все больше читаю тут, нежели болтаю. Чувствую себя вполне... Правда иногда накатывает с ужасной силой. Тяжело, если честно, очень тяжело. Вот решила заняться спортом, но пока только купила наряд для этого?Расскажи как у тебя самочувствие, как выходные проходят, а то ты всю взлетку молчишь у меня?
Наряд это уже большое дело, а каким спортом?Ага, молчун я. Все больше читаю тут, нежели болтаю. Чувствую себя вполне... Правда иногда накатывает с ужасной силой. Тяжело, если честно, очень тяжело. Вот решила заняться спортом, но пока только купила наряд для этого?
Выходные-скукотищеееее. Погодка мерзкая, дождь льёт, +10. Вот скука сильно и напрягает на курение, а что либо делать лень, зараза.... Вот нет настроения, хоть ты тресни?Расскажи как у тебя самочувствие, как выходные проходят, а то ты всю взлетку молчишь у меня?
Ничего себе, у нас жарко, а где ты живешь, напомниВыходные-скукотищеееее. Погодка мерзкая, дождь льёт, +10. Вот скука сильно и напрягает на курение, а что либо делать лень, зараза.... Вот нет настроения, хоть ты тресни?
На зумбу хочу ходить или на какие нибудь другие аэробные занятия. Очень поднимают настроение, ну и для здоровья неплохо, а то сижу целый день на работе...Наряд это уже большое дело, а каким спортом?
Да двигаться и заниматься надо, а то деградируем совсемНа зумбу хочу ходить или на какие нибудь другие аэробные занятия. Очень поднимают настроение, ну и для здоровья неплохо, а то сижу целый день на работе...
В Тюменской области. У нас неделю назад началась осень. С нетерпением ждём бабьего лета и отопления. БрррррНичего себе, у нас жарко, а где ты живешь, напомни
Сладких снов, приходи общайся, у нас еще три дня впереди, я тебе всегда очень очень радЛадно, ребятки. Хорошо у вас тут, но режим есть режим. Всем сладких снов?