16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С добрым утром тигрята! Завтра у нас выпускной! Надо готовится ведь у кого то что то может первый раз случится))) ну я про первую взлетку конечно!

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
А какие проблемы с горлом? Расскажи пожалуйста. Тоже какие то нехорошие ощущения мучают
Ощущение кома в горле. Плюс воспалено. Врач написала ларингит. Потом фарингит. Лор сказала, что возможно связано с обновлением клеток после отказа от курения. Алкоголь нельзя. Провел криотерапию. Это обработка азотом. Поверхностные клетки отмирают и обновляются быстрее. Надо будет пройти еще два раза. Так же это могут быть проблемы с желудком. Что тоже может влиять на горло. Вообще такие проблемы могут быть до 6 месяцев. Это со слов лора.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ощущение кома в горле. Плюс воспалено. Врач написала ларингит. Потом фарингит. Лор сказала, что возможно связано с обновлением клеток после отказа от курения. Алкоголь нельзя. Провел криотерапию. Это обработка азотом. Поверхностные клетки отмирают и обновляются быстрее. Надо будет пройти еще два раза. Так же это могут быть проблемы с желудком. Что тоже может влиять на горло. Вообще такие проблемы могут быть до 6 месяцев. Это со слов лора.
Выздоравливай. Сейчас у тебя весь организм выздоравливает?.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго некурящего утра! 03.09.2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Продолжаю заниматься здоровьем и зарядка по утрам. Я думаю, что не худшее времяпровождение и вложение сэкономленных на курении денег.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго некурящего утра! 03.09.2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Продолжаю заниматься здоровьем и зарядка по утрам. Я думаю, что не худшее времяпровождение и вложение сэкономленных на курении денег.
Конечно же отметил, ну вот уже физ. зарядка, это уже хорошо

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!

3.09.19 не курю.
Завтра тоже курить не буду . И не знаю будет ли у меня Интернет.
Сейчас во Львове холодно и дождливо. Скучаю.
А вот разница в состояниях огромна. Два месяца назад я кошмарилась от курящих. Мне казалось, что весь город курит и смог стоит.

Сегодня совсем другая реакция! Я свободна по настоящему!!! Легко и светло. И вам желаю ??

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!

3.09.19 не курю.
А вот разница в состояниях огромна. Два месяца назад я кошмарилась от курящих. Мне казалось, что весь город курит и смог стоит.

Сегодня совсем другая реакция! Я свободна по настоящему!!! Легко и светло. И вам желаю ??
Молодец, отметил, завтра приди на выпускной то

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет!

3.09.19 не курю.

Наташечка привет.А у нас жара.Я рада,что тебя увидела.Ты молодец,пример для подражания.Знаешь ,о чём я.Желаю тебе отличного отдыха.И всего самого лучшего по жизни.Рада была с тобой познакомиться.Надеюсь ещё увидимся

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе народ! Ну, что дождались и перевернули календарь!!! 03.09 не курю. Ром, а какие завтра мероприятия по поводу выпускного?
Так куранты, награждения, все около 10-11 часов ), так что до 10 надо всем отметится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)