Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Отметил!Доброе утро. Не курю # 03.09.19
С добрым утром! Молодец отметил! ))))Доброе утро! Не курю))))
С добрым утром, как ты?Доброе утро ТИГРЫ!
Ощущение кома в горле. Плюс воспалено. Врач написала ларингит. Потом фарингит. Лор сказала, что возможно связано с обновлением клеток после отказа от курения. Алкоголь нельзя. Провел криотерапию. Это обработка азотом. Поверхностные клетки отмирают и обновляются быстрее. Надо будет пройти еще два раза. Так же это могут быть проблемы с желудком. Что тоже может влиять на горло. Вообще такие проблемы могут быть до 6 месяцев. Это со слов лора.А какие проблемы с горлом? Расскажи пожалуйста. Тоже какие то нехорошие ощущения мучают
Выздоравливай. Сейчас у тебя весь организм выздоравливает?.Ощущение кома в горле. Плюс воспалено. Врач написала ларингит. Потом фарингит. Лор сказала, что возможно связано с обновлением клеток после отказа от курения. Алкоголь нельзя. Провел криотерапию. Это обработка азотом. Поверхностные клетки отмирают и обновляются быстрее. Надо будет пройти еще два раза. Так же это могут быть проблемы с желудком. Что тоже может влиять на горло. Вообще такие проблемы могут быть до 6 месяцев. Это со слов лора.
Конечно же отметил, ну вот уже физ. зарядка, это уже хорошоВсем доброго некурящего утра! 03.09.2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Продолжаю заниматься здоровьем и зарядка по утрам. Я думаю, что не худшее времяпровождение и вложение сэкономленных на курении денег.
Молодец, отметил, завтра приди на выпускной тоПривет!
3.09.19 не курю.
Завтра тоже курить не буду . И не знаю будет ли у меня Интернет.
Сейчас во Львове холодно и дождливо. Скучаю.
А вот разница в состояниях огромна. Два месяца назад я кошмарилась от курящих. Мне казалось, что весь город курит и смог стоит.
Сегодня совсем другая реакция! Я свободна по настоящему!!! Легко и светло. И вам желаю ??
Наташечка привет.А у нас жара.Я рада,что тебя увидела.Ты молодец,пример для подражания.Знаешь ,о чём я.Желаю тебе отличного отдыха.И всего самого лучшего по жизни.Рада была с тобой познакомиться.Надеюсь ещё увидимсяПривет!
3.09.19 не курю.
Завтра тоже курить не буду . И не знаю будет ли у меня Интернет.
Сейчас во Львове холодно и дождливо. Скучаю.
А вот разница в состояниях огромна. Два месяца назад я кошмарилась от курящих. Мне казалось, что весь город курит и смог стоит.
Сегодня совсем другая реакция! Я свободна по настоящему!!! Легко и светло. И вам желаю ??
Молодец, отметил)Я календарь перевернула и 03.09.2019 не курю)))
Так куранты, награждения, все около 10-11 часов ), так что до 10 надо всем отметитсяДоброе народ! Ну, что дождались и перевернули календарь!!! 03.09 не курю. Ром, а какие завтра мероприятия по поводу выпускного?
Ок, понялТак куранты, награждения, все около 10-11 часов ), так что до 10 надо всем отметится
Привет!Молодец, после взлетки в зал?