18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Мои первые попытки бросания курить, начались ещё в январе этого года. Утром выходя на работу покупал пачку винстон синий тонкий и зажигалку..выходил с магазина закуривал..1-сигарету выкуривал, потом вторую и третью..если еще не тошнило то и четвертую.. потом выкидывал в мусорку зажигалку с пачкой сигарет..на следующее утро тажа пляска..и так на протяжении 3 месяцев..А сейчас если мне и захочется закурить я вспоминаю, как меня тошнило от этих сигарет (то состояние когда ты за раз выкуриваешь 5-6 сигарет)..
Ая наоборот уменьшала количество сигарет в день. С пачки до 5-6 , в крайнем случае 10 сигарет в день. То есть покупала пачку уже не каждый день. Банку кстати с водой поставила на балконе и кидала туда бычки, чтобы отвращение было от них. Я очень очень сильно хотела бросить, вот получилось наконец-то.

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Мои первые попытки бросания курить, начались ещё в январе этого года. Утром выходя на работу покупал пачку винстон синий тонкий и зажигалку..выходил с магазина закуривал..1-сигарету выкуривал, потом вторую и третью..если еще не тошнило то и четвертую.. потом выкидывал в мусорку зажигалку с пачкой сигарет..на следующее утро тажа пляска..и так на протяжении 3 месяцев..А сейчас если мне и захочется закурить я вспоминаю, как меня тошнило от этих сигарет (то состояние когда ты за раз выкуриваешь 5-6 сигарет)..
Ааааа:mad::banghead::hot:как раз мои любимые сигареты(((

O

Oksi1

Ая наоборот уменьшала количество сигарет в день. С пачки до 5-6 , в крайнем случае 10 сигарет в день. То есть покупала пачку уже не каждый день. Банку кстати с водой поставила на балконе и кидала туда бычки, чтобы отвращение было от них. Я очень очень сильно хотела бросить, вот получилось наконец-то.
Мне не помогало уменьшение я уменьшила уменьшила а потом накуривалась в дым. Перед тем как бросить я сигарету почти не выписала изо рта.

С

Сулпан

Я нарисовался, уже вот такой...
Привет Гена. Устал сегодня, давай чай попьем
fea59771773b7514d03fc5cf8e0e.jpg

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все идет от нашей головы, все импульсы поступают от головного мозга, нужно просто перестройки мозг на приятные и полезные привычки.

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Ааааа:mad::banghead::hot:как раз мои любимые сигареты(((
Сигареты не могут быть любимыми:stomp: Это табачная жилка забитая химическими соусом вот посмотри что мы курили и как нами манипулирали что бы отнимать наши деньги здоровье наше иинаших детей

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
С

Сулпан

Спасибо, Сулпан! :) Как ты сегодня? Я тебя вспоминал в течение дня! :oops:
Да я уже читала и здесь и в колхозе меня вспоминают, когда меня нет :unsure: Спасибо мои хорошие друзья. Сегодня лучше, не плакала,честно честно. Обещаю пока не плакать и не хотеть курить. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу