18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

NCGWYDz1vzI.jpg

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
привет Гена. вчера лазил на моей странице в ВК? в друзьях у Оксаны, умный сразу нашел мою страницу.
Ты посмотри у меня, где я служил, потом будешь спрашивать! :D
А у тебя младшая сестра есть? :rolleyes:

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Просто спрашиваю, у меня вот нет сестры или брата, одын я, совсем одын! :cry::giggle:
Моя сестра старше меня на 17 лет. А братишка младше на год. Родителей нет уже. Все родные живут в других городах и регионах. Я в городе одна осталась из семьи.

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Моя сестра старше меня на 17 лет. А братишка младше на год. Родителей нет уже. Все родные живут в других городах и регионах. Я в городе одна осталась из семьи.
Да, тяжко тебе, я понимаю боль утраты, у меня папа в 2004 г. умер в возрасте 65 лет.
Мама, Слава Богу, еще жива! :)
Просто у тебя увидел в друзьях девушку с такой же фамилией, вот и подумал, что младшая сестра! ;)
Теперь думаю, дочь брата? :rolleyes:

С

Сулпан

Да, тяжко тебе, я понимаю боль утраты, у меня папа в 2004 г. умер в возрасте 65 лет.
Мама, Слава Богу, еще жива! :)
Просто у тебя увидел в друзьях девушку с такой же фамилией, вот и подумал, что младшая сестра! ;)
Теперь думаю, дочь брата? :rolleyes:
нет, она однафамилица моя. в своё время подружились в сети,в реале никогда не видела её и дочерью брата она не может быть, потому что Айгуль младше моего брата на 5 лет. Мне не тяжко, я считаю,что у каждого человека своя судьба. Мне в жизни всё равно повезло во многом, у меня есть квартира (многие снимают или платят ипотеку), у меня есть работа, у меня есть хобби и я живу в городе, который никогда не затапливает, никогда не бывают ураганов и т.п., я не голодаю, у меня есть одежда, в доме есть техника, так что по сравнению с многими людьми я живу неплохо.

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
нет, она однафамилица моя. в своё время подружились в сети,в реале никогда не видела её и дочерью брата она не может быть, потому что Айгуль младше моего брата на 5 лет. Мне не тяжко, я считаю,что у каждого человека своя судьба. Мне в жизни всё равно повезло во многом, у меня есть квартира (многие снимают или платят ипотеку), у меня есть работа, у меня есть хобби и я живу в городе, который никогда не затапливает, никогда не бывают ураганов и т.п., я не голодаю, у меня есть одежда, в доме есть техника, так что по сравнению с многими людьми я живу неплохо.
Прости, если я что-то не то сказал! :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу