O Oksi1 29 Июн 2017 #50.041 Айбек написал(а): Посмотреть вложение 433764 Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи Айбек
O Oksi1 29 Июн 2017 #50.042 Phoenix написал(а): Оksi1, спасибо за медальку Нажмите для раскрытия... Заслужил боецпоздравляю
O Oksi1 29 Июн 2017 #50.043 zjevoglotik написал(а): Всем добрвй вечер! Как день прошел? Кто тут? Нажмите для раскрытия... Привет Викуля
zjevoglotik написал(а): Всем добрвй вечер! Как день прошел? Кто тут? Нажмите для раскрытия... Привет Викуля
O Oksi1 29 Июн 2017 #50.044 Зелёныйчай написал(а): как себя чувствуешь? Нажмите для раскрытия... Привет Оленька
С Сулпан 29 Июн 2017 #50.045 Sade написал(а): Чёто не пойму!!!Вроде всех поздравляла!!! Нажмите для раскрытия... Вот слепошары мы, не увидели. Я знаю,что ты каждый день всех поздравляешь.
Sade написал(а): Чёто не пойму!!!Вроде всех поздравляла!!! Нажмите для раскрытия... Вот слепошары мы, не увидели. Я знаю,что ты каждый день всех поздравляешь.
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 29 Июн 2017 #50.046 Айбек написал(а): Ребята вам необходимо отметится в таблице.... @Влира , @Миледька ,@Тонечка , @fighter111 , @Nero , @svetik525 , @Танкер , @Джесика Джонотановна Нажмите для раскрытия... Айбек, отметь меня, пожалуйста, а то я с телефона
Айбек написал(а): Ребята вам необходимо отметится в таблице.... @Влира , @Миледька ,@Тонечка , @fighter111 , @Nero , @svetik525 , @Танкер , @Джесика Джонотановна Нажмите для раскрытия... Айбек, отметь меня, пожалуйста, а то я с телефона
O Oksi1 29 Июн 2017 #50.047 Сулпан написал(а): Вот слепошары мы, не увидели. Я знаю,что ты каждый день всех поздравляешь. Нажмите для раскрытия... ПривееЕт Сулпанушка слово то какое нашла слепошары
Сулпан написал(а): Вот слепошары мы, не увидели. Я знаю,что ты каждый день всех поздравляешь. Нажмите для раскрытия... ПривееЕт Сулпанушка слово то какое нашла слепошары
O Oksi1 29 Июн 2017 #50.048 Влира написал(а): Айбек, отметь меня, пожалуйста, а то я с телефона Нажмите для раскрытия... Иришка я завтра с компа тебя отмечу
Влира написал(а): Айбек, отметь меня, пожалуйста, а то я с телефона Нажмите для раскрытия... Иришка я завтра с компа тебя отмечу
С Сулпан 29 Июн 2017 #50.049 Влира написал(а): Привет, Сулпан Как дела? Нажмите для раскрытия... У меня всё хорошо. У нас сегодня первый день жары.
Влира написал(а): Привет, Сулпан Как дела? Нажмите для раскрытия... У меня всё хорошо. У нас сегодня первый день жары.
С Сулпан 29 Июн 2017 #50.051 Оksi1 написал(а): ПривееЕт Сулпанушка слово то какое нашла слепошары Нажмите для раскрытия... Это мы так в деревне выражались, когда я работала там много слов народных понабралась
Оksi1 написал(а): ПривееЕт Сулпанушка слово то какое нашла слепошары Нажмите для раскрытия... Это мы так в деревне выражались, когда я работала там много слов народных понабралась
O Oksi1 29 Июн 2017 #50.052 Сулпан написал(а): Это мы так в деревне выражались, когда я работала там много слов народных понабралась Нажмите для раскрытия... Возьму на заметку спасибо
Сулпан написал(а): Это мы так в деревне выражались, когда я работала там много слов народных понабралась Нажмите для раскрытия... Возьму на заметку спасибо
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Июн 2017 #50.053 Оksi1 написал(а): Привет Викуля Нажмите для раскрытия... Оксаночка, привет! Как ты поживаешь? Вся в трудах?
Оksi1 написал(а): Привет Викуля Нажмите для раскрытия... Оксаночка, привет! Как ты поживаешь? Вся в трудах?
O Oksi1 29 Июн 2017 #50.054 zjevoglotik написал(а): Оксаночка, привет! Как ты поживаешь? Вся в трудах? Нажмите для раскрытия... Ага пытаюсь договориться с ленью
zjevoglotik написал(а): Оксаночка, привет! Как ты поживаешь? Вся в трудах? Нажмите для раскрытия... Ага пытаюсь договориться с ленью
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Июн 2017 #50.055 Оksi1 написал(а): Ага пытаюсь договориться с ленью Нажмите для раскрытия... Подкуп. Тут поможет только подкуп
Оksi1 написал(а): Ага пытаюсь договориться с ленью Нажмите для раскрытия... Подкуп. Тут поможет только подкуп
O Oksi1 29 Июн 2017 #50.056 zjevoglotik написал(а): Подкуп. Тут поможет только подкуп Нажмите для раскрытия... Вот и я так думаю потому что ничего остальное не работает
zjevoglotik написал(а): Подкуп. Тут поможет только подкуп Нажмите для раскрытия... Вот и я так думаю потому что ничего остальное не работает
Lerochka Старожил Сообщения 304 Реакции 1.366 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.06.2017 Дневник Читать »» 29 Июн 2017 #50.057 Оksi1 написал(а): @Lerochka заходи не стесняйся Нажмите для раскрытия... Привет, зашла посмотреть как у вас тут дела. Всем доброй ночи
Оksi1 написал(а): @Lerochka заходи не стесняйся Нажмите для раскрытия... Привет, зашла посмотреть как у вас тут дела. Всем доброй ночи
O Oksi1 29 Июн 2017 #50.058 Lerochka написал(а): Привет, зашла посмотреть как у вас тут дела. Всем доброй ночи Нажмите для раскрытия... Взаимно забегай к нам почаще
Lerochka написал(а): Привет, зашла посмотреть как у вас тут дела. Всем доброй ночи Нажмите для раскрытия... Взаимно забегай к нам почаще
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Июн 2017 #50.059 Lerochka написал(а): Привет, зашла посмотреть как у вас тут дела. Всем доброй ночи Нажмите для раскрытия... Привет! Загораем. Присоединяйся. А вы все хулюганите?
Lerochka написал(а): Привет, зашла посмотреть как у вас тут дела. Всем доброй ночи Нажмите для раскрытия... Привет! Загораем. Присоединяйся. А вы все хулюганите?
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 29 Июн 2017 #50.060 Оksi1 написал(а): Иришка я завтра с компа тебя отмечу Нажмите для раскрытия... Спасибо Буду должна