Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Дневник Читать »» Не курю с 09.08.2016 Метод Табекс Лет курения 40 13 Апр 2017 #5.461
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 13 Апр 2017 #5.462 Конечно,жуть такая! Стресс для организма! Я тяжело конфликты переношу(
O Oksi1 13 Апр 2017 #5.463 ИзБалованная написал(а): Попрячешься тут... Где то выше предупреждение было, что скорпиона выпустили... Вдруг покусает Нажмите для раскрытия... Не переживай мы ему жало вытащили так чо он теперь только декоративный элемент нашего острова
ИзБалованная написал(а): Попрячешься тут... Где то выше предупреждение было, что скорпиона выпустили... Вдруг покусает Нажмите для раскрытия... Не переживай мы ему жало вытащили так чо он теперь только декоративный элемент нашего острова
K Klassik173 13 Апр 2017 #5.464 RA. написал(а): т.е. я выкладываю личку и ты банишь Настю?)) Нажмите для раскрытия... Ко мне в дневник. Выкладывай
RA. написал(а): т.е. я выкладываю личку и ты банишь Настю?)) Нажмите для раскрытия... Ко мне в дневник. Выкладывай
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.526 Дневник Читать »» Не курю с 12.10.2015 Метод Табекс Лет курения 32 13 Апр 2017 #5.465 Юлянка написал(а): Конечно,жуть такая! Стресс для организма! Я тяжело конфликты переношу( Нажмите для раскрытия... Привет Юлька
Юлянка написал(а): Конечно,жуть такая! Стресс для организма! Я тяжело конфликты переношу( Нажмите для раскрытия... Привет Юлька
O Oksi1 13 Апр 2017 #5.466 Юлянка написал(а): Конечно,жуть такая! Стресс для организма! Я тяжело конфликты переношу( Нажмите для раскрытия... Моя хорошая Н-да это вса не очень будем всем островом стараться избежать подобногоКак ты солнышко сколько душ зарезал, сколько перерезал
Юлянка написал(а): Конечно,жуть такая! Стресс для организма! Я тяжело конфликты переношу( Нажмите для раскрытия... Моя хорошая Н-да это вса не очень будем всем островом стараться избежать подобногоКак ты солнышко сколько душ зарезал, сколько перерезал
И ИзБалованная Не пью 1001 день Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Дневник Читать »» Не курю с 17.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Апр 2017 #5.467 Оksi1 написал(а): Не переживай мы ему жало вытащили так чо он теперь только декоративный элемент нашего острова Нажмите для раскрытия... Не, ну пусть тогда бегает где нибудь подальше, а то у меня из-за него мурашки развелись
Оksi1 написал(а): Не переживай мы ему жало вытащили так чо он теперь только декоративный элемент нашего острова Нажмите для раскрытия... Не, ну пусть тогда бегает где нибудь подальше, а то у меня из-за него мурашки развелись
O Oksi1 13 Апр 2017 #5.468 Коко Брайс написал(а): Привет Юлька Нажмите для раскрытия... Владушка привет ты чего буянишь, смотри девченок пораспугал.Мы же умиротворенные здесь все
Коко Брайс написал(а): Привет Юлька Нажмите для раскрытия... Владушка привет ты чего буянишь, смотри девченок пораспугал.Мы же умиротворенные здесь все
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 13 Апр 2017 #5.469 Коко Брайс написал(а): Привет Юлька Нажмите для раскрытия... Привет! Не ругайся со старшими,а то правда забанят,а я скучать буду по тебе(
Коко Брайс написал(а): Привет Юлька Нажмите для раскрытия... Привет! Не ругайся со старшими,а то правда забанят,а я скучать буду по тебе(
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.526 Дневник Читать »» Не курю с 12.10.2015 Метод Табекс Лет курения 32 13 Апр 2017 #5.470 Юлянка написал(а): Привет! Не ругайся со старшими,а то правда забанят,а я скучать буду по тебе( Нажмите для раскрытия... Слушаюсь мэм
Юлянка написал(а): Привет! Не ругайся со старшими,а то правда забанят,а я скучать буду по тебе( Нажмите для раскрытия... Слушаюсь мэм
O Oksi1 13 Апр 2017 #5.471 ИзБалованная написал(а): Не, ну пусть тогда бегает где нибудь подальше, а то у меня из-за него мурашки развелись Нажмите для раскрытия... Юлькааааааа тут у Насти мурашки завелись надо дезинсекцию сделать
ИзБалованная написал(а): Не, ну пусть тогда бегает где нибудь подальше, а то у меня из-за него мурашки развелись Нажмите для раскрытия... Юлькааааааа тут у Насти мурашки завелись надо дезинсекцию сделать
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 13 Апр 2017 #5.472 Оksi1 написал(а): Моя хорошая Н-да это вса не очень будем всем островом стараться избежать подобногоКак ты солнышко сколько душ зарезал, сколько перерезал Нажмите для раскрытия... Я в ожидании ветрянки в моем семействе)) а резала курицу-гриль сегодня))))
Оksi1 написал(а): Моя хорошая Н-да это вса не очень будем всем островом стараться избежать подобногоКак ты солнышко сколько душ зарезал, сколько перерезал Нажмите для раскрытия... Я в ожидании ветрянки в моем семействе)) а резала курицу-гриль сегодня))))
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 13 Апр 2017 #5.473 Коко Брайс написал(а): Слушаюсь мэм Нажмите для раскрытия... Спасибо)))
O Oksi1 13 Апр 2017 #5.474 Юлянка написал(а): Я в ожидании ветрянки в моем семействе)) а резала курицу-гриль сегодня)))) Нажмите для раскрытия... Моя ж ты трудяжка
Юлянка написал(а): Я в ожидании ветрянки в моем семействе)) а резала курицу-гриль сегодня)))) Нажмите для раскрытия... Моя ж ты трудяжка
Nero LP Сообщения 57.086 Реакции 143.123 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 13 Апр 2017 #5.475 ИзБалованная написал(а): Жду, когда будет девять месяцев, дневник перенести. Чтобы количество дней не высчитывать... С цифирьками не дружу Нажмите для раскрытия... Ах вот оно в чем дело
ИзБалованная написал(а): Жду, когда будет девять месяцев, дневник перенести. Чтобы количество дней не высчитывать... С цифирьками не дружу Нажмите для раскрытия... Ах вот оно в чем дело
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 13 Апр 2017 #5.477 Оksi1 написал(а): Юлькааааааа тут у Насти мурашки завелись надо дезинсекцию сделать Нажмите для раскрытия... Такс,надо срочно изолировать и налыса побрить! Одежду сжечь и бунгало с гамаком тоже! Кто общался и контактировал с ней,срочно в лазарет!
Оksi1 написал(а): Юлькааааааа тут у Насти мурашки завелись надо дезинсекцию сделать Нажмите для раскрытия... Такс,надо срочно изолировать и налыса побрить! Одежду сжечь и бунгало с гамаком тоже! Кто общался и контактировал с ней,срочно в лазарет!
И ИзБалованная Не пью 1001 день Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Дневник Читать »» Не курю с 17.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Апр 2017 #5.478 Оksi1 написал(а): Юлькааааааа тут у Насти мурашки завелись надо дезинсекцию сделать Нажмите для раскрытия... Лишь бы только ниче лишнего вместе с мурашками не дизенсиктировалось, ага?
Оksi1 написал(а): Юлькааааааа тут у Насти мурашки завелись надо дезинсекцию сделать Нажмите для раскрытия... Лишь бы только ниче лишнего вместе с мурашками не дизенсиктировалось, ага?
O Oksi1 13 Апр 2017 #5.479 Юлянка написал(а): Такс,надо срочно изолировать и налыса побрить! Одежду сжечь и бунгало с гамаком тоже! Кто общался и контактировал с ней,срочно в лазарет! Нажмите для раскрытия... Ахххааааааа Юлькааааа
Юлянка написал(а): Такс,надо срочно изолировать и налыса побрить! Одежду сжечь и бунгало с гамаком тоже! Кто общался и контактировал с ней,срочно в лазарет! Нажмите для раскрытия... Ахххааааааа Юлькааааа
И ИзБалованная Не пью 1001 день Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Дневник Читать »» Не курю с 17.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Апр 2017 #5.480 Nero написал(а): Ах вот оно в чем дело Нажмите для раскрытия... Да-да-да... Всего лишь в этом А ты подумал чего?
Nero написал(а): Ах вот оно в чем дело Нажмите для раскрытия... Да-да-да... Всего лишь в этом А ты подумал чего?