18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь на это... я уже на старте:running:
Люда, пройдет какое-то время и ты будешь радоваться, что не вдыхаешь эту дрянь. Знаешь, особенно, когда светит солнце, пришла весна я иду, дышу полной грудью и понимаю, какое это счастье не курить:thumbup:

сутки двое и трое Вы можете спокойно продержаться и без никотина. его запасов хватит. это психи. Хотите затягиваться? выдыхать? Вам не хватает процесса? обманите свой организм. раскрутите ручку и курите ее. вдыхайте воздух, затягивайтесь. выпускайте воздух через нос....
Спасибо за совет,будет туго попробую...как то тут привычнее на Ты ,если можно:)

Спасибо за совет,будет туго попробую...как то тут привычнее на Ты ,если можно:)

Думайт чем заедать накат. жрать конфеты бессмысленно. конфета кончается. накат остаеться. Жопу отрастите. хотите сбить тягу? нужен удар по рецепторам. Я ем имбирь, лимон, чили перец, васаби, острый кетчуп, соленный крекер с горчицей и колечком лука.... мммм

Думайт чем заедать накат. жрать конфеты бессмысленно. конфета кончается. накат остаеться. Жопу отрастите. хотите сбить тягу? нужен удар по рецепторам. Я ем имбирь, лимон, чили перец, васаби, острый кетчуп, соленный крекер с горчицей и колечком лука.... мммм
Неее жопу мне не надо:Dа остальное все подойдет:thumbsup: Вот не знала,правда,что такой прием есть...ладно ,тут как на войне все подойдет острое ,кроме кинжала:Dеще раз спасибо:)

Я
Я горчицу домашнюю трескала со всем вообще хотя раньше я ее вообще не ела. Теперь накаты ушли а любовь к горчице осталась:p

Я

Я горчицу домашнюю трескала со всем вообще хотя раньше я ее вообще не ела. Теперь накаты ушли а любовь к горчице осталась:p
у меня с горчицей отношения с детства. Сосиски я ем только с горчицей и холодец еще. Кстати, Ксю, у меня холодец есть, говорят вкусный, с собой брать? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу