L Liana 8 Апр 2017 #1.401 Оksi1 написал(а): Ойййй думаешь ниче не придумают Нажмите для раскрытия... голь на выдумки хитра
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 8 Апр 2017 #1.402 Тут говорили,что на медиков будут камеры вешать,чтоб и не били! Но я за то,чтоб мне шокер выдали вместо камеры!
Тут говорили,что на медиков будут камеры вешать,чтоб и не били! Но я за то,чтоб мне шокер выдали вместо камеры!
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.403 Liana написал(а): он сейчас новый, большой какой-то, в кошелек не влезает Нажмите для раскрытия... У меня как кредитная карта, а ты что бумажную портянку получила
Liana написал(а): он сейчас новый, большой какой-то, в кошелек не влезает Нажмите для раскрытия... У меня как кредитная карта, а ты что бумажную портянку получила
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 8 Апр 2017 #1.404 Liana написал(а): голь на выдумки хитра Нажмите для раскрытия... ГОЛЬ??? ГОЛЬ??? Ой,я не могу))))
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.405 Юлянка написал(а): ГОЛЬ??? ГОЛЬ??? Ой,я не могу)))) Нажмите для раскрытия...
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.406 Юлянка написал(а): Тут говорили,что на медиков будут камеры вешать,чтоб и не били! Но я за то,чтоб мне шокер выдали вместо камеры! Нажмите для раскрытия... Ты их сама мочить будешь
Юлянка написал(а): Тут говорили,что на медиков будут камеры вешать,чтоб и не били! Но я за то,чтоб мне шокер выдали вместо камеры! Нажмите для раскрытия... Ты их сама мочить будешь
L Liana 8 Апр 2017 #1.407 Оksi1 написал(а): У меня как кредитная карта, а ты что бумажную портянку получила Нажмите для раскрытия... ага, ее, у меня ж все должно по порядку быть, сказали полисы новые, я пошла менять, дали докУмент
Оksi1 написал(а): У меня как кредитная карта, а ты что бумажную портянку получила Нажмите для раскрытия... ага, ее, у меня ж все должно по порядку быть, сказали полисы новые, я пошла менять, дали докУмент
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 8 Апр 2017 #1.409 Оksi1 написал(а): Ты их сама мочить будешь Нажмите для раскрытия... Ой,слушай,тут порой такие неадекваты приходят. Мы с ними деремся,полицию вызываем (а ждать ее долго),приходится самим справляться(
Оksi1 написал(а): Ты их сама мочить будешь Нажмите для раскрытия... Ой,слушай,тут порой такие неадекваты приходят. Мы с ними деремся,полицию вызываем (а ждать ее долго),приходится самим справляться(
L Liana 8 Апр 2017 #1.410 Юлянка написал(а): ГОЛЬ??? ГОЛЬ??? Ой,я не могу)))) Нажмите для раскрытия... да, а че не так много они получают, ну те, кто рабочие лошади. Они ж с нас берут и давай раздавать все, половину начальству ну и так далее
Юлянка написал(а): ГОЛЬ??? ГОЛЬ??? Ой,я не могу)))) Нажмите для раскрытия... да, а че не так много они получают, ну те, кто рабочие лошади. Они ж с нас берут и давай раздавать все, половину начальству ну и так далее
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.411 Liana написал(а): ага, ее, у меня ж все должно по порядку быть, сказали полисы новые, я пошла менять, дали докУмент Нажмите для раскрытия... Жуть поменяй на пластик
Liana написал(а): ага, ее, у меня ж все должно по порядку быть, сказали полисы новые, я пошла менять, дали докУмент Нажмите для раскрытия... Жуть поменяй на пластик
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.262 Реакции 195.169 Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #1.412 Оksi1 написал(а): Маша я соскучилась ну где же ты пропалааааИ я очень рада тебя видеть Нажмите для раскрытия... Привет, Оксана. Я тоже соскучилась) А Ты теперь в Команде?
Оksi1 написал(а): Маша я соскучилась ну где же ты пропалааааИ я очень рада тебя видеть Нажмите для раскрытия... Привет, Оксана. Я тоже соскучилась) А Ты теперь в Команде?
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 8 Апр 2017 #1.413 Liana написал(а): да, а че не так много они получают, ну те, кто рабочие лошади. Они ж с нас берут и давай раздавать все, половину начальству ну и так далее Нажмите для раскрытия... Вот че то ни капли жалости не проклюнулось
Liana написал(а): да, а че не так много они получают, ну те, кто рабочие лошади. Они ж с нас берут и давай раздавать все, половину начальству ну и так далее Нажмите для раскрытия... Вот че то ни капли жалости не проклюнулось
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.414 Юлянка написал(а): Ой,слушай,тут порой такие неадекваты приходят. Мы с ними деремся,полицию вызываем (а ждать ее долго),приходится самим справляться( Нажмите для раскрытия... Я знаю о неадекватах все я на линии 02. 3 года работала
Юлянка написал(а): Ой,слушай,тут порой такие неадекваты приходят. Мы с ними деремся,полицию вызываем (а ждать ее долго),приходится самим справляться( Нажмите для раскрытия... Я знаю о неадекватах все я на линии 02. 3 года работала
L Liana 8 Апр 2017 #1.415 Юлянка написал(а): Ой,слушай,тут порой такие неадекваты приходят. Мы с ними деремся,полицию вызываем (а ждать ее долго),приходится самим справляться( Нажмите для раскрытия... эти везде есть. К нам даже онанист заходил. Бедные мои тетушки-инфаркт микарда-вот такой рубец!
Юлянка написал(а): Ой,слушай,тут порой такие неадекваты приходят. Мы с ними деремся,полицию вызываем (а ждать ее долго),приходится самим справляться( Нажмите для раскрытия... эти везде есть. К нам даже онанист заходил. Бедные мои тетушки-инфаркт микарда-вот такой рубец!
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.416 Маша Дульская написал(а): Привет, Оксана. Я тоже соскучилась) А Ты теперь в Команде? Нажмите для раскрытия... Да чего-то прям решила и пошла.Как у тебя дела как настроениеСегодня с Владом тебя вспоминали
Маша Дульская написал(а): Привет, Оксана. Я тоже соскучилась) А Ты теперь в Команде? Нажмите для раскрытия... Да чего-то прям решила и пошла.Как у тебя дела как настроениеСегодня с Владом тебя вспоминали
SuroviyDen Гордость форума Сообщения 2.758 Реакции 7.123 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2018 Метод #некурим Лет курения 12 8 Апр 2017 #1.417 Оksi1 написал(а): @SuroviyDen добрый вечера можно нам в должности ведьмочку добавить Нажмите для раскрытия... Приветик, интересно какие её обязанности)))
Оksi1 написал(а): @SuroviyDen добрый вечера можно нам в должности ведьмочку добавить Нажмите для раскрытия... Приветик, интересно какие её обязанности)))
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 8 Апр 2017 #1.418 Оksi1 написал(а): Я знаю о неадекватах все я на линии 02. 3 года работала Нажмите для раскрытия... Уууу,тогда что мне тут тебе рассказывать?))
Оksi1 написал(а): Я знаю о неадекватах все я на линии 02. 3 года работала Нажмите для раскрытия... Уууу,тогда что мне тут тебе рассказывать?))
L Liana 8 Апр 2017 #1.419 Юлянка написал(а): Вот че то ни капли жалости не проклюнулось Нажмите для раскрытия... я часто с девчонками по работе сталкиваюсь, которые в ПДН работают. Собачья у них работа. ни семьи, ни детей не видят.
Юлянка написал(а): Вот че то ни капли жалости не проклюнулось Нажмите для раскрытия... я часто с девчонками по работе сталкиваюсь, которые в ПДН работают. Собачья у них работа. ни семьи, ни детей не видят.
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.420 SuroviyDen написал(а): Приветик, интересно какие её обязанности))) Нажмите для раскрытия... Позитивные она за порядком следить будет, остров облетать опять же, ну и вносить веселое настроение в наши ряды.
SuroviyDen написал(а): Приветик, интересно какие её обязанности))) Нажмите для раскрытия... Позитивные она за порядком следить будет, остров облетать опять же, ну и вносить веселое настроение в наши ряды.