18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
original.jpg

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Люда никуда не уходи:( сорвалась выкупила сигарету, :hot: не ты первая не ты последняя у всех бывает. Собирайся прекращай курить и идем дальше. Сейчас тебя переведем в выбор после того как прекратишь курить и скажешь новую дату отказа, пойдешь в шанс. ;)Ты наша ты с нами мы тебя любим поэтому не придумывай ничего. Если бы все было бы просто мы бы здесь не собирались.
Оксана "Выбор" это другая группа или как? я правда старалась,как могла...а тут мозги"выключились" как увидела на весах +1 кг за какую то неделю ,да и той нету, нажрать 1 кг:eek:надо попробовать не жрать совсем и не курить совсем что ли ...может быть это в паре как то получиться...Я бы себя сейчас на помойку выкинула а Вы мне еще шанс даете...я не верю сама себе ,что смогу бросить а Вы верите...не хочется мне команду подводить...может я лучше сама по себе? что бы остальных не смущать...а то сегодня бросила ,завтра начала...не серьезно все это ...я в прошлый раз моего бросания до эвереста дошла,больше года не курила а теперь сил нет...страшилки меня уже не пугают,что уже только не читала,можно смело "диссертацию "писать а "воз и ныне там"
zveri_10.jpg

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Людмила, Привет. уходить никуда не надо, ты с нами, ты в команде, у нас просто большой стаж и такая фигня бывает, ничего страшного, ну "упал" но не надо оставаться в этой грязи, встаём и идём дальше. П.С. у меня было тоже самое. три дня не курил, закурил. потом 6 дней не курил, снова закурил, потом 9 и ничего, почистил зубы и Не курю 4 месяца.
Я не с сайта уходить собралась из команды...вообще то я сама не знаю что с собой сделать...может тоже зубы почистить и дальше:running:сама от себя в шоке...надо наверное успокоиться первым делом:)

O

Oksi1

Оксана "Выбор" это другая группа или как? я правда старалась,как могла...а тут мозги"выключились" как увидела на весах +1 кг за какую то неделю ,да и той нету, нажрать 1 кг:eek:надо попробовать не жрать совсем и не курить совсем что ли ...может быть это в паре как то получиться...Я бы себя сейчас на помойку выкинула а Вы мне еще шанс даете...я не верю сама себе ,что смогу бросить а Вы верите...не хочется мне команду подводить...может я лучше сама по себе? что бы остальных не смущать...а то сегодня бросила ,завтра начала...не серьезно все это ...я в прошлый раз моего бросания до эвереста дошла,больше года не курила а теперь сил нет...страшилки меня уже не пугают,что уже только не читала,можно смело "диссертацию "писать а "воз и ныне там"
Посмотреть вложение 383363
Люда выбор эта в нашей же группе, насчет подвести команду я тебе так скажу ты остаешься и мы будем справляться вместе до последнего, ты наша ты часть команды. Я верю в тебя, определяйся и я жду новую дату отказа. Мы справимся а совка тебе поможет;)

O

Oksi1

Я не с сайта уходить собралась из команды...вообще то я сама не знаю что с собой сделать...может тоже зубы почистить и дальше:running:сама от себя в шоке...надо наверное успокоиться первым делом:)
Дело говоришь зубы почисти и айда дальше:running::running::running:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люд, я тоже начал бросать где-то с января..месяца этого года..раза три срывался:facepalm:.. Но потом наткнулся на этот форум..:thumbup:... ну и конечно..провел над собой колосальную..работу.. Перепрограммировал свое мозг, запрограммировал его на здоровый образ жизни.. Все, все идет нашей от головы....Ну и все теперь мы с ним в согласии..:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, ну что за хрень, откуда такая погада хреновая.... :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу