18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на острове итак жара
Вот и я про тоже привет моя хорошая:kiss:
Держи освежающий коктейль;)
depositphotos_41606823-stock-photo-fresh-tropical-cocktail-on-sunny.jpg

@Lyudmila-081 Люда привет поговори со мной как ты сейчас?
Да так ,как бы никак:(ЧП у нас тут ,собака служебная пропала...вся застава поднялась...тоже хочу идти искать ,он на мой голос отзовется,если живой...может в капкан попался,так маленькая надежда...Азор его зовут,лучшая наша собака...просто так не мог он сбежать или уйти куда,что то случилось...лишь бы живой был:facepalm:темень кромешная ,одна группа ушла,теперь вторая собирается...нарочно не придумаешь,собаку с собаками ищем...

Да так ,как бы никак:(ЧП у нас тут ,собака служебная пропала...вся застава поднялась...тоже хочу идти искать ,он на мой голос отзовется,если живой...может в капкан попался,так маленькая надежда...Азор его зовут,лучшая наша собака...просто так не мог он сбежать или уйти куда,что то случилось...лишь бы живой был:facepalm:темень кромешная ,одна группа ушла,теперь вторая собирается...нарочно не придумаешь,собаку с собаками ищем...
А ты пограничник что ли? :cool:

У каждого есть секреты. Кто-то нюхает кокаин, кто-то изменяет жене, кто-то убивает людей. Я часто вру в магазине, что у меня нет мелочи.

Ясненько ну удачи в поисках ;)а чувствуешь себя как?

Зачем мне ехать во Францию, если меня и так местные алкаши, перед тем как попросить денег, называют "месье".

В сказке «Три медведя» Машенька обнаружила в их доме 3 кровати. Это значит, что мама и папа спали отдельно и вся семья держалась на ребёнке.

Давно бы пора ввести правило в супермаркетах: Нет кассира - все бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу