18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну,Боже упаси :eek:какая мать будет назло своему сыну или дочери что то делать:eek: я по жизни не приветствую зло в любых его проявлениях...я курю ,потому что курю:smoking:и глупо бы было искать виноватых...Сын волнуется за мое здоровье вот и нудит что бы бросила...я его понимаю он меня нет...он не понимает,что я наркоманка табачная...а то что он не курит ,это моя заслуга...с детских лет трындела,что курить вредно,что от этого бывает и т.д...
Людмила, извини, если я что-то не то сказала, может выразилась не так. Просто мне кажется, тебе нужно с мотивацией работать. Может ты просто еще с ней не определилась. То, что ты на форуме, пишешь, читаешь, пробуешь не курить, пробуешь искать таблетки, это замечательно, значит ты уже понимаешь, что нужно бросать.
Как там на первой странице 100дневки, зубами вгрызаться, и помогать человеку не курить? Так мы для этого здесь и собрались. Самое главное твое желание, а поддержку мы окажем!

Доброе утро! Ну сегодня утро хотя бы с кошечек/собачек началось. Уже успех!
Точно!!!
tmb_179493_6547.webp

Я вчера-сегодня тренируюсь на мелких и средних стрессах. Тренируюсь в смысле переживать их без сигарет. То на работе напряг, то поход по врачам. Говорю себе, что я не курящая, а некурящие люди не курят, даже во время стресса.
Сегодня опять вернулся страх от ожидания того, что мне вот-вот безумно сильно захочется курить. Да ну нафиг. Пойду кофе лучше попью.

Людмила, извини, если я что-то не то сказала, может выразилась не так. Просто мне кажется, тебе нужно с мотивацией работать. Может ты просто еще с ней не определилась. То, что ты на форуме, пишешь, читаешь, пробуешь не курить, пробуешь искать таблетки, это замечательно, значит ты уже понимаешь, что нужно бросать.
Как там на первой странице 100дневки, зубами вгрызаться, и помогать человеку не курить? Так мы для этого здесь и собрались. Самое главное твое желание, а поддержку мы окажем!
Извинятся не за что ,сказала ,что подумала а думать мы можем как кому нравится...Склько курю столько и "бросаю" опыт бросания велик:Dпериодически не курила и была счастлива от того что не курю...а тут уже "край" пришел здоровья нет больше курить,прокурила уже...и те "пару ложек здоровья "что осталось не хочется тратить на курение...
Живу тут в лесу в прямом смысле этого слова...развлечений мало,а выйти покурить вроде бы как одно из рода занятий и развлечений...не хочу сказать ,что круг моих интересов завязан только на курении...но вот как часть моей жизни ...что ли...даже не знаю как это назвать...

Воначо ? Ты Вика значит ..
Как ты бегаешь расскажи ? Какой программой пользуешся ?
Брайсушка, я бегаю для своего удовольствия 3-5 раз в неделю по своему району Котловка, это метро Нагорная, Нахимосвкий проспект (Москва). Собственно бег меня сюда и привел. Я просто поняла, что мне нравится бегать, а совмещать не получается. У меня на телефоне Samsung Health, установлен. С ней и бегаю. Но. После того, как мне телефон обновили, у меня на 1 км. меньше стало показывать.
Еще Mi Fit с браслетом объединен, но его реже использую.
Бегаю просто в свое удовольствие. Размялся и побежал. Пробежал, потянулся и в душ. Как то так.

Извинятся не за что ,сказала ,что подумала а думать мы можем как кому нравится...Склько курю столько и "бросаю" опыт бросания велик:Dпериодически не курила и была счастлива от того что не курю...а тут уже "край" пришел здоровья нет больше курить,прокурила уже...и те "пару ложек здоровья "что осталось не хочется тратить на курение...
Живу тут в лесу в прямом смысле этого слова...развлечений мало,а выйти покурить вроде бы как одно из рода занятий и развлечений...не хочу сказать ,что круг моих интересов завязан только на курении...но вот как часть моей жизни ...что ли...даже не знаю как это назвать...
Ты молодец, и пишешь ты правду, и ни на кого вину не перекладываешь. Очень надеюсь, что ты найдешь способ бросить эту вредную привычку! Мы с тобой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу