18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кундалини йогу, но в прошлом все было. Буду возобновлять. Она не только способствует похудению, но и омолаживает.
у меня была Айенгара. Но, к сожалению, хороших учителей тяжело отыскать. Сейчас йога стало очень модным направлением в фитнесе, поэтому и неучей тоже полезло много

ПРичем нас много:D:p
Хотела себе костыли прикупить(попросила мне привезти),да в аптеке ни табекса ,ни чемпикса нет...есть "коррида +" отзывы в инете читала а тут на сайте кто пробовал с этим бросать?

Хотела себе костыли прикупить(попросила мне привезти),да в аптеке ни табекса ,ни чемпикса нет...есть "коррида +" отзывы в инете читала а тут на сайте кто пробовал с этим бросать?
Нет про корриду я вообще ничего не слышала вечером погуглю:)

Хорошо что много...вместе легче...вот не думала что даже в таком деле единомышленники нужны:D
В таком деле они и нужны. В свое время, если бы не Ксю, я бы снова начала. Боролась я неистово, рыдала, с ума сходила, истерила. Три месяца и все, как никогда не курила. От запаха сигарет начинается жуткий кашель, аж легкие выплевываю. Главное, не торопиться и попытаться себя принять

пасябо
muzika-395.gif

Юль, куда наклонять будешь? На лево?:rofl:
Не,я на лево не хожу и другим не советую))
А наклониться,чтоб укол было удобнее ставить (мало ли ,на будущее понадобится))

Нет про корриду я вообще ничего не слышала вечером погуглю:)
Я уже спросила у гугла:Dтам ответы на любой вкус и положительные и отрицательный видать каждый слышит то что хочет услышать..таблетки мне так никакие не купили...видать поленились по аптекам шарить...я просто так не могу от сюда уехать когда вздуматся в нашем лесу свой порядок:Dно может что придумаю еще как мне добыть чего нить вспомогательного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу