18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты мне про бюджет не рассказывай, я сама из бюджетников, тока как на диспанзеризацию нас засылают, всех сразу проходим. Особенно психиатра с наркологом.
В прошлом году пришла, говорю, доктор курить хочу бросить (а там психиатр и нарколог это одно лицо), а он мне говорит, Вы курить бросали? Я говорю, да, три раза. А он мне: "ну вот, а Марк Твен тысячу раз, значит у Вас еще 997 попыток". Помог так помог ;)
Ну вот,уже жалобы начались на местную медицину! Подавай им всех специалистов за раз! А ничего,что я и за проктолога,и за психиатра,и за нарколога и т.д.! Не нравится,пишите жалобу в министерство здравоохранения))))))))

Ну вот,уже жалобы начались на местную медицину! Подавай им всех специалистов за раз! А ничего,что я и за проктолога,и за психиатра,и за нарколога и т.д.! Не нравится,пишите жалобу в министерство здравоохранения))))))))
Какое министерство? Друг мой, ты на острове, оставь свои бюрократические штучки :rofl::rofl::rofl:

Я первый месяц просто ела. Все, что попадалось съедобного. Я в своей жизни столько не ела. Даже беременная. Но я себе разрешила, решила, что по фигу буду есть, лишь бы не курить. Второй месяц уже начала тормозить себя, ну после третьего вообще успокоилась и занялась собой.
Как вариант возможно еда...я боюсь еды...лишний вес тоже не мед...может отвлекусь чем еще кроме еды...пока не знаю,но подумаю...

ты еще мне скажи, чтоб я в прокуратуру пошла )))

Как вариант возможно еда...я боюсь еды...лишний вес тоже не мед...может отвлекусь чем еще кроме еды...пока не знаю,но подумаю...
Я тебе скажу так, делай все, что хочешь (в разумных пределах, конечно) только не кури. Отговаривай себя, здесь пиши, когда накаты, все помогут и поддержат. Вес восстановится со временем. Это фигня. С питанием тоже поможем!

А если я скажу что уже в третий раз замужем,я буду три раза молодец?:rofl::rofl::rofl:
P5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу