18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати о птичках. Я тоже не очень люблю всякие вотс апы, вайберы и все общалки с телефона. И стараюсь писать там в случае крайней необходимости.
Брайсик, тебя в баню париться отправили. Эх,зачем ты ругаешься с админами?:cry: я же буду скучать по нашим беседам.

Команда, всем подготовится к старту! А я сегодня облопавшись пойду спать! Все целую!

gost_58462388_orig_.jpg

Обновляю счетчик(((( надо было не выделываться, а пить табекс... полная потеря ориентации, такое ощущение что мозг где то гуляет. Выходить на люди, разговаривать, тем более водить машину в таком состоянии опасно. У кого так было?как справлялись? Срочно нужны советы:hot:

Обновляю счетчик(((( надо было не выделываться, а пить табекс... полная потеря ориентации, такое ощущение что мозг где то гуляет. Выходить на люди, разговаривать, тем более водить машину в таком состоянии опасно. У кого так было?как справлялись? Срочно нужны советы:hot:
Мне было очень плохо, я ходила никакая спала по 20 часов в сутки а если и ходила то как пьяная

Последнее редактирование модератором:
Это тоже .. самое как курить...Ты когда курила кайфовала...а сейчас ты тоже кайфуешь...но уже без..никотина..и..бесплатно...наслаждайся...;););)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу