zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 23 Апр 2017 #17.541 Liana написал(а): Привет, мои островитяне! Поздравляю нас с первой кляксой! Нажмите для раскрытия... Лианочка, привет, милая! Как дела? Как выходные? И тебя с кляксой!
Liana написал(а): Привет, мои островитяне! Поздравляю нас с первой кляксой! Нажмите для раскрытия... Лианочка, привет, милая! Как дела? Как выходные? И тебя с кляксой!
Вячеслав111 Пророк Сообщения 7.210 Реакции 21.193 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 10 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 23 Апр 2017 #17.542 Liana написал(а): Привет, мои островитяне! Поздравляю нас с первой кляксой! Нажмите для раскрытия... Она должна быть нашей у нас СМС отобрали
Liana написал(а): Привет, мои островитяне! Поздравляю нас с первой кляксой! Нажмите для раскрытия... Она должна быть нашей у нас СМС отобрали
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 23 Апр 2017 #17.543 Вячеслав111 написал(а): Она должна быть нашей у нас СМС отобрали Нажмите для раскрытия... Привет! Победителей не судят!
Вячеслав111 написал(а): Она должна быть нашей у нас СМС отобрали Нажмите для раскрытия... Привет! Победителей не судят!
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 23 Апр 2017 #17.544 Liana написал(а): Как дела, что у нас новенького? Нажмите для раскрытия... Да тут такие страсти как я поняла. Нашего Андрея побили.
Liana написал(а): Как дела, что у нас новенького? Нажмите для раскрытия... Да тут такие страсти как я поняла. Нашего Андрея побили.
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 23 Апр 2017 #17.545 Liana написал(а): Викуля, поздравляю тебя с 20 днями, ты умничка! Нажмите для раскрытия... Да я чего то сама офигела.
Liana написал(а): Викуля, поздравляю тебя с 20 днями, ты умничка! Нажмите для раскрытия... Да я чего то сама офигела.
L Liana 23 Апр 2017 #17.546 zjevoglotik написал(а): Лианочка, привет, милая! Как дела? Как выходные? И тебя с кляксой! Нажмите для раскрытия... Оооо, у меня были бурные выходные ))) Полководец уехал в Москву, к родне, так что ведьма гуляла бы, но заболела
zjevoglotik написал(а): Лианочка, привет, милая! Как дела? Как выходные? И тебя с кляксой! Нажмите для раскрытия... Оооо, у меня были бурные выходные ))) Полководец уехал в Москву, к родне, так что ведьма гуляла бы, но заболела
L Liana 23 Апр 2017 #17.547 Вячеслав111 написал(а): Она должна быть нашей у нас СМС отобрали Нажмите для раскрытия... Кому мы должны, мы всем прощаем!
Вячеслав111 написал(а): Она должна быть нашей у нас СМС отобрали Нажмите для раскрытия... Кому мы должны, мы всем прощаем!
Леха_бор Оракул Сообщения 3.554 Реакции 7.108 23 Апр 2017 #17.548 Оksi1, где моя клякса? Дайте мне кляксу
L Liana 23 Апр 2017 #17.549 zjevoglotik написал(а): Да тут такие страсти как я поняла. Нашего Андрея побили. Нажмите для раскрытия... Да, я читала вас в группе. Тихий ужас!
zjevoglotik написал(а): Да тут такие страсти как я поняла. Нашего Андрея побили. Нажмите для раскрытия... Да, я читала вас в группе. Тихий ужас!
L Liana 23 Апр 2017 #17.550 zjevoglotik написал(а): Да я чего то сама офигела. Нажмите для раскрытия... а, так время летит быстро, не заметишь как 100 дней пройдет )))
zjevoglotik написал(а): Да я чего то сама офигела. Нажмите для раскрытия... а, так время летит быстро, не заметишь как 100 дней пройдет )))
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 23 Апр 2017 #17.551 Liana написал(а): Оооо, у меня были бурные выходные ))) Полководец уехал в Москву, к родне, так что ведьма гуляла бы, но заболела Нажмите для раскрытия... Т.е. пляски с градусником были? И зелье из ромашки?
Liana написал(а): Оооо, у меня были бурные выходные ))) Полководец уехал в Москву, к родне, так что ведьма гуляла бы, но заболела Нажмите для раскрытия... Т.е. пляски с градусником были? И зелье из ромашки?
L Liana 23 Апр 2017 #17.552 Леха_бор написал(а): Оksi1, где моя клякса? Дайте мне кляксу Нажмите для раскрытия... А тебе что кляксу не дали?
Леха_бор написал(а): Оksi1, где моя клякса? Дайте мне кляксу Нажмите для раскрытия... А тебе что кляксу не дали?
L Liana 23 Апр 2017 #17.554 zjevoglotik написал(а): Т.е. пляски с градусником были? И зелье из ромашки? Нажмите для раскрытия... Нее, до скорой дошли, воспаление гастрита! Гулять, так сказать, так гулять
zjevoglotik написал(а): Т.е. пляски с градусником были? И зелье из ромашки? Нажмите для раскрытия... Нее, до скорой дошли, воспаление гастрита! Гулять, так сказать, так гулять
Леха_бор Оракул Сообщения 3.554 Реакции 7.108 23 Апр 2017 #17.555 Liana написал(а): А тебе что кляксу не дали? Нажмите для раскрытия... Представляешь?!
L Liana 23 Апр 2017 #17.556 zjevoglotik написал(а): Т.е. пляски с градусником были? И зелье из ромашки? Нажмите для раскрытия... Викуля, а че у нас с игровой, ты там не была?
zjevoglotik написал(а): Т.е. пляски с градусником были? И зелье из ромашки? Нажмите для раскрытия... Викуля, а че у нас с игровой, ты там не была?
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 23 Апр 2017 #17.557 Liana написал(а): Да, я читала вас в группе. Тихий ужас! Нажмите для раскрытия... Ну блин, с кем не бывает. Зато будет что вспомнить. Хотя, хочется, чтобы праздники все таки если и проходят бурно, то лучше без агрессии.
Liana написал(а): Да, я читала вас в группе. Тихий ужас! Нажмите для раскрытия... Ну блин, с кем не бывает. Зато будет что вспомнить. Хотя, хочется, чтобы праздники все таки если и проходят бурно, то лучше без агрессии.
L Liana 23 Апр 2017 #17.558 Леха_бор написал(а): Представляешь?! Нажмите для раскрытия... Ужас, кошмар. Но, я думаю, мы исправим это положение
Леха_бор написал(а): Представляешь?! Нажмите для раскрытия... Ужас, кошмар. Но, я думаю, мы исправим это положение
L Liana 23 Апр 2017 #17.559 zjevoglotik написал(а): Ну блин, с кем не бывает. Зато будет что вспомнить. Хотя, хочется, чтобы праздники все таки если и проходят бурно, то лучше без агрессии. Нажмите для раскрытия... ага, лишь бы память не отшибло
zjevoglotik написал(а): Ну блин, с кем не бывает. Зато будет что вспомнить. Хотя, хочется, чтобы праздники все таки если и проходят бурно, то лучше без агрессии. Нажмите для раскрытия... ага, лишь бы память не отшибло
Вячеслав111 Пророк Сообщения 7.210 Реакции 21.193 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 10 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 23 Апр 2017 #17.560 zjevoglotik написал(а): Привет! Победителей не судят! Нажмите для раскрытия... Привет! zjevoglotik написал(а): Привет! Победителей не судят! Нажмите для раскрытия... Привет как успехи?)))
zjevoglotik написал(а): Привет! Победителей не судят! Нажмите для раскрытия... Привет! zjevoglotik написал(а): Привет! Победителей не судят! Нажмите для раскрытия... Привет как успехи?)))