18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чаю напился-спать не хочу в игровой зависаю;)
Ну и правильно..
o4ki.gif

Бросив курить оказался от сахара, после восстановления рецепторов на языке-не знал что чай без сахара такой приятный. С едой в этот раз вообще проблем никаких, почему то нет жрунчика

Бросив курить оказался от сахара, после восстановления рецепторов на языке-не знал что чай без сахара такой приятный. С едой в этот раз вообще проблем никаких, почему то нет жрунчика
У меня наоборот, жор на сладкое вот уже дня 4...пирожные: эклеры,тортики не большие, тиромису, наполеон, зефиры, шоколадные конфеты..
518204386.gif

Знаете, в чем чаще всего наша ошибка? Мы быстро сдаемся. Быстро отказываемся от цели, оправдывая это банальным «что ж поделаешь, не судьба». А ведь порой для того, чтобы получить желаемое, надо попробовать ещё один раз. Постучаться, вернуться, попытаться во второй раз... И даже если снова не получится, не терять время на самоистязания. Нельзя останавливаться не только на достигнутом, но и на недостигнутом тоже. Чтобы добраться до цели, нужно прежде всего идти.

3151162_original.jpg

Смотрите добрые фильмы, слушайте веселую музыку, пейте чай, гуляйте, высыпайтесь и, самое главное, верьте, что все у вас получится. И именно тогда все будет хорошо!

2362085_original.jpg

Никогда не отпускай надежду.
Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее.
Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью.

3286176_original.jpg

Это я, Вселенная.
У меня есть хорошие новости и плохие.
Хорошие: вы прошли собеседование!
Ура! Вы заслужили свои крылья! Вы – официально признанное, самое что ни на есть существо света, способное выйти за пределы всех своих страхов и осуществить все свои мечты.
Отныне и навсегда вам нужно только сосредотачиваться на том, чего вы хотите, а я буду послушно осуществлять это.
Плохая новость: это послание должно было дойти до вас целую вечность назад. Простите.

3024952_original.jpg

Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите.

2997309_original.jpg

Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя, вдохни жизнь и пойми, что ты можешь всё!

2850003_original.jpg

Какими бы ни были ваши желания — пусть они сбудутся!
Какими бы ни были ваши планы — пусть они все свершатся.
Какими бы ни были ваши близкие — пусть у них у всех будет всё хорошо.
Каким бы ни было ваше здоровье — пусть оно будет крепче.
Какой бы ни была ваша любовь — пусть её будет больше.
Каким бы ни было ваше настроение — пусть оно будет лучше!
Каким бы ни был ваш мир — пусть он будет более солнечным, красивым и тёплым!

2853458_original.jpg

Значит, так... Всем, кто грустит - перестать! Кто болен - не болеть! Всем, кто потерял - найти! У кого проблемы - разгрести! Всем, кто улыбается - продолжать! А кто счастлив - так держать!

2467051_original.jpg

Когда проблемы в жизни надоели,
когда от слёз опухшее лицо,
махну рукой, скажу:
"Ну что я, в самом деле?!
Ведь у меня ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!"))

2597991_original.jpg

Японцы говорят: каждый раз, когда ты печально вздохнул, от тебя убегает один бог счастья. Не пугайте богов!

2526597_original.jpg

Не..Забываем..отмечаться в таблице!!!
animateddude-gif.380373

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу