18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brpol32

Писатель
Реакции
1.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.07.2017
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Оленька не может собраться, :alien:представляет а дальше дело не идет. Ждем ее ждем:facepalm:
Ой ёёй как жалко...я когда сорваласа ,"царапалась" как могла своих сигарет не было,стрельну потом возьму сломаю или в воду кину,потом держусь часа 2-3 хорошо что свои не купила ,хотя чипок через дорогу...
затем опять стрельну...сигареты 3-4 проскочило и всего...но тут либо ты куришь ,либо нет ...третьего не дано...меня теперь в штрафниках будете до конца держать? или переведете в команду?

O

Oksi1

Ой ёёй как жалко...я когда сорваласа ,"царапалась" как могла своих сигарет не было,стрельну потом возьму сломаю или в воду кину,потом держусь часа 2-3
затем опять стрельну...сигареты 3-4 проскочило и всего...но тут либо ты куришь ,либо нет ...третьего не дано...меня теперь в штрафниках будете до конца держать? или переведете в команду?
Шанс это и есть команда;)Штрафники выбор

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
O

Oksi1

Понятно ,команда это Вы а шанс это я...когда я буду в списке вместе со всеми, тогда я буду в команде;)
Нет в команде есть безупречные, а есть шанс это те у кого был срыв и кто сейчас не курит.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Мечты, мечты,,,
image
image
image
image
image

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Нет в команде есть безупречные, а есть шанс это те у кого был срыв и кто сейчас не курит.
Понятно у вас своя команда безупречных ...у меня своя шанс ;)тогда Ольгу нужно ко мне:cry:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу