18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не скрывала, везде писала где живу и в мандаринах и в колхозе и в бастионе. большинство кто общается знают где я живу. и ты в том числе знаешь уже давно, лайкал моё аву в вк.:D
А я думал, что только я один знаю! :D

А я думал, что только я один знаю! :D
на форуме как происходит, вот мы сейчас общаемся, 3-4 человека прочли, 1 запомнил, а остальные на автомате лайкнули. проходит месяц, эти же люди могут задать вопрос а ты откуда. так что всё что пишется здесь тлен. хотя я знаю людей,которые перечитывают сообщения в прошлых стодневках.

на форуме как происходит, вот мы сейчас общаемся, 3-4 человека прочли, 1 запомнил, а остальные на автомате лайкнули. проходит месяц, эти же люди могут задать вопрос а ты откуда. так что всё что пишется здесь тлен. хотя я знаю людей,которые перечитывают сообщения в прошлых стодневках.
Можно еще в подписи закрепить, мол живу город такой то, улица такая та, ф.и.о. такое и место работы ..вот как то так..:D:cool:..и телефон..

актёра такого прям подобрали джентльмен и симпатяжка, но зараза готовит людей как шеф повар, сам же психотерапевт Ганнибал Лектор

mads_mikkelsen.jpg

Чет я переел эклеров, вот с вами общаюсь..чай пью и эклеры проглатываю...:(:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу