18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня, блин, вчера малая кубарем с лестницы упала... Целый пролёт... Я окончательно полысел вчера :) Слава Богу больше испугалась, немножко косточками на боках ударилась. Это жесть, метеорчик мой. Валерьянку жменями вчера глушили.. Через 10 мин - опять носится. и говорит: "Простите меня, что я упала"

Доброе утро, остров! Несмотря ни на что оно доброе, и все потому что вечером не наделала глупостей. Желание чуть поубавилось, но не прошло. Сижу на форуме, читаю, курить не буду... чьерт побьери:devil:
Ты УМНИЧКА:kiss:

А у меня, блин, вчера малая кубарем с лестницы упала... Целый пролёт... Я окончательно полысел вчера :) Слава Богу больше испугалась, немножко косточками на боках ударилась. Это жесть, метеорчик мой. Валерьянку жменями вчера глушили.. Через 10 мин - опять носится. и говорит: "Простите меня, что я упала"
Оххх:(

Доброе утро, остров! Несмотря ни на что оно доброе, и все потому что вечером не наделала глупостей. Желание чуть поубавилось, но не прошло. Сижу на форуме, читаю, курить не буду... чьерт побьери:devil:
Привет, со мной не кури и без меня не кури..договорились..;);)

Привет всем.У нас беда.Гансик(наш кот),наш малыш, беги по радуге...
Привет ...Светочка крепись .... Мост РАДУГИ. На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными.

Последнее редактирование:
Андрей привет, ну да за детьми нужен глаз да глаз.

9so0f4n37ss6ean3077h28uf9h3u9ndl.jpg

Свет привет, как дела у тебя, как настроение.
Все нормально, вот хотела уборкой заняться после праздников да,блин, воду горячую на 2 дня отключили, значит буду вязать
1836.jpg

Все нормально, вот хотела уборкой заняться после праздников да,блин, воду горячую на 2 дня отключили, значит буду вязать
1836.jpg
Вязание тож хорошее дело..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу