18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня, блин, вчера малая кубарем с лестницы упала... Целый пролёт... Я окончательно полысел вчера :) Слава Богу больше испугалась, немножко косточками на боках ударилась. Это жесть, метеорчик мой. Валерьянку жменями вчера глушили.. Через 10 мин - опять носится. и говорит: "Простите меня, что я упала"
ужас какой... у меня младшая такая же, с года акробатические номера выдает. Не знаю как я еще не поседела, притом что свои сальто делает специально. В последний раз вот так «свалилась» с лесенки на спорт стенке, с верхушки. Поныла от испуга, потом засмеялась и убежала. А я полчаса в трансе просидела...

Привет, со мной не кури и без меня не кури..договорились..;);)
привет! Не буду, честно—честно. Я себе сказала—хочешь кури, не хочешь не кури, и не морочь мне голову:p а курить то я не хочу... начинать снова

Не забудь про танцы, тренируйся пока:skip:
уже начала

ужас какой... у меня младшая такая же, с года акробатические номера выдает. Не знаю как я еще не поседела, притом что свои сальто делает специально. В последний раз вот так «свалилась» с лесенки на спорт стенке, с верхушки. Поныла от испуга, потом засмеялась и убежала. А я полчаса в трансе просидела...

привет! Не буду, честно—честно. Я себе сказала—хочешь кури, не хочешь не кури, и не морочь мне голову:p а курить то я не хочу... начинать снова

уже начала
Оля привет как ты?

Вроде бы обед, а я за праздники так накушался, что наверное сока наберу щас..разных видов...и фсе..буду отпиваться..

Оля привет как ты?
Привет! Все хорошо. При накате хорошо потереться около курильщика, отрезвляет:) такой затхлый запах, пепельница не иначе. Все желание отбивает, фу, хадость...

@Djonik__kisa Привет:kiss: Ты как? Из за отсутствия отметки тебя вывели из команды но если ты не куришь и скажешь почему не отмечалась можно восстановить.
Не было интернета у меня(((да по больницам моталась на анализы,то работа, у нас там нельзя телефонами пользоватся, немного не до форумов было, а так конечно не курю)))держусь как и обещала

Не было интернета у меня(((да по больницам моталась на анализы,то работа, у нас там нельзя телефонами пользоватся, немного не до форумов было, а так конечно не курю)))держусь как и обещала
Умничка сейчас напишу хранителям. Если нет возможности выйти ты мне в ватсап напиши что бы я за тебя отметку поставила. Телефон скидываю в личку.

Умничка сейчас напишу хранителям. Если нет возможности выйти ты мне в ватсап напиши что бы я за тебя отметку поставила. Телефон скидываю в личку.
постараюсь отмечаться,у меня телефон древний кнопочный,нету ватсапа(((

Поздравляю тебя с месяцем:bounce::bounce::bounce:
цветы.webp

кто как провел майские?))похавали шашлычков? мне вот неудалось((состояние плохенькое,но анализы у нас хорошие, мы уже на 9 неделе беременности))в июне первое узи, надеюсь все с малявкой хорошо:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу