18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wavespin: урра! спасибо! 2 месяца! в прошлый раз закурил в это время ...
Андрюша поздравляю 2 месяца крутотень:bounce:
2015-bomb-bombs-colors-Favim.com-3894567.gif

Не знаю, не знаю.... Я прекрасно разделяю эти понятия :). Всегда чётко понимаю: хорошо мне или плохо ;)
Ответь тогда мне... Хорошо это или плохо, убить человека, чтобы спасти других двоих?

Гуляли по Казани, стояли на светофоре. Рядом кто-то курил, вот у меня такое лицо получилось:
IMG-20170509-WA0082.webp

Неее, я поняла, что небухляндия это не мое. Я лучше и на зубок и на язык и туда дальше.

Ну, тогда айда...отойдем в сторонку....а то доктор ругается. Сразу диагноз ставит - то ячмень, то коньюктивит....

IMG_3077.webp

Ответь тогда мне... Хорошо это или плохо, убить человека, чтобы спасти других двоих?
Плохо, никто не имеет право забирать жизнь и решать кому жить а кому умирать. Нельзя брать на себя функции бога.

Плохо, никто не имеет право забирать жизнь и решать кому жить а кому умирать. Нельзя брать на себя функции бога.
Тогда другие двое умрут. Получается, Ты решила, что другие двое умрут.

Это же классно :thumbsup:, такому можно только позавидовать белой завистью :oops:. Кто СЧАСТЛИВЧИК :rolleyes: ?
Я тебе не скажу! Ты ему поцелуйчики посылаешь! А я топиться из за него ходила....на рассвете!
из за доктора....

178329_640.webp

Почему-то именно такого вопроса я и ожидала, по-этому и добавила :
Всегда чётко понимаю: хорошо мне или плохо
Я разделяю хорошо или плохо только для себя ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу