18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы жалуемся, что времени нет, болии что- то...а это лень просто, жалость к себе)) Респект парню!!!
DaWn21XHtfk.webp

Итак закончен первый на Острове конкурс на лучшее изделие своими руками.
Я искренне от всей души благодарю всех кто принял в нем участие и в качестве конкурсантов и качестве многоуважаемого жури.
Напомню какие работы принимали участие:
Итак номер 1.
Ваза с цветами,связано крючком.
Восхитительная нежная воздушная и очень очень красивая.
vaza-s-cvetami-jpg.394211

Номер 2
Изумительная табличка ручной работы. Сколько заботы и любви вложено в этот кусочек дерева.
img_20170430_082756-jpg.394215

Номер 3
Представляю Вашему вниманию великолепные украшения в волосы для девочек сделанные заботливым нежными руками бабушки.
image-5-jpg.394212

Номер 4
И завершают конкурс воздушные кружевные нежные прихватки по приформу связанные крючком.
prixvatki-po-friformu-jpg.394210

Все представленные работы на мой взгляд восхитительны но по результатам голосования у нас есть Победитель.
Итак Победил Андрей @fighter111 и его очаровательная табличка ручной работы.

img_20170430_082756-jpg.394215

dd49eq1p-gif.399191

jvkis-gif.399194

Урррааа Андрюша ты теперь САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РУКОДЕЛЬНИК Острова Сокровищ.

Второе призовое место занимает и принимает наши поздравления Света @Busik и ее восхитительные работы.
Ваза с цветами,связано крючком.
vaza-s-cvetami-jpg.394211

кружевные нежные прихватки по приформу связанные крючком.
prixvatki-po-friformu-jpg.394210

51004-jpg.399183

jvkis-gif.399194

И наконец почетное третье место занимает @Тан. Татьяна и ее очаровательные бантики.

image-5-jpg.394212

s800-jpg.399184

jvkis-gif.399194

Еще раз благодарю всех кто принял участие и по поводу окончания конкурса прошу всех к столу.
3500-jpg.399196
5033cfa4ae1a0b41981e7a3250c29060.gif

Людочка приветик, как твои дела..
Привет Айбек.. плачу и плачу не могу стоять ,дышать,жить...ком в горле кажется "железным" не курю...у меня одно лекарство это время...живу сейчас дома ,попросила внука привезти как кончится школа...будет мне забота

Привет Айбек.. плачу и плачу не могу стоять ,дышать,жить...ком в горле кажется "железным" не курю...у меня одно лекарство это время...живу сейчас дома ,попросила внука привезти как кончится школа...будет мне забота
Да Людочка, время это лучший лекарь, сейчас эмоции за шкаливают у тебя , ты обязательно, должна выплакаться. и заняться чем нибудь, любимым делом чтобы отвлечь мысли..Ну да внуки приедут, вот они тебе не дадут скучать..Ну и мы с тобой, пиши ...

Люда, ком твой уйдет, дорогая. Только потерпи...я как прочитала твое сообщение, то содрогнулась от воспоминаний своих ощущений прошлой весны. Но с радостью содрогнулась. Я тоже плакала, но старалась плакать не слезами безысходности, а облегчения. Ты проходишь тяжелый период, но светит тебе надежда в твоем пути - на скорое избавление от бремени этого! Держись. Позови внука, другие находи отвлекающие позитивные дела. Не отходи далеко от форума. Кто на форуме давно, тот заметил, что срывы больше у тех, кто бьется в одиночку, не хочет или не может общаться здесь. Сегодня у нас в команде сорвалась еще девушка, сильно сожалеет об этом, жаль её....а у нее за всю стодневку несколько постов только на форуме - вот и победил её "монстр". И наоборот - очень многие из тех, кто прошел тяжелое начало - говорят: "если бы не форум....я бы не смог(ла)".
Терпения тебе и да пребудет с тобою сила - так говорят у нас на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу