18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был билайновский интернет, два компа и ноутбук..несчитая телефонов, щас перешел на ulan..вообще еле тянет...:(

У меня Ростелеком и Мегафон! :)

Вот думаю, на какой переходить...Просто с билайном лет 5 был..проблемы были канешно...но по одному звонку сразу устраняли..:)

Вот думаю, на какой переходить...Просто с билайном лет 5 был..проблемы были канешно...но по одному звонку сразу устраняли..:)
Я на Билайне совсем недолго просидел...на Мегафон перешел...так пока ничего и не менял...

Я на Билайне совсем недолго просидел...на Мегафон перешел...так пока ничего и не менял...
У меня например с телефона, в зале ловит..идешь на кухню, все капец..приехали..ни интернета, ни тебе позвонить..глушит все сигналы..:facepalm:

Работал, заснул в обед))) минут на 20... Думал, вот приду домой, спать лягу сразу....а хрен там, сон прошел...
А так всегда бывает, у меня тож бывает наработаешься..думаешь все домой приеду, в люльку и спать..а нет, до 2 ночи еще неспишь..:)

Ладно пойду кофейку сделаю..

Угощайтесь!!!

0_9279e_762aace4_XL.webp

А так всегда бывает, у меня тож бывает наработаешься..думаешь все домой приеду, в люльку и спать..а нет, до 2 ночи еще неспишь..:)
Не, ща попробую заснуть, завтра клиенты важные, надо проспаться...а то больше суток уже не спал

Не, ща попробую заснуть, завтра клиенты важные, надо проспаться...а то больше суток уже не спал
Отдыхай..до завтра..А я еще здесь побуду, по форуму полазию..:)

Я тоже спать... чёт разморило...
спокойной ночи, друзья! :angel::cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу