18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купаются уже
DSC_0449.webp

Я вот всю неделю ныла, а теперь пришла хорошими новостями делиться. У меня меделька в беговой! Я на прошлой неделе первая была среди женщин!!! Сегодня иду за номером для участия в московском полумарафане, завтра мне нашивку форума дадут!

Я вот всю неделю ныла, а теперь пришла хорошими новостями делиться. У меня меделька в беговой! Я на прошлой неделе первая была среди женщин!!! Сегодня иду за номером для участия в московском полумарафане, завтра мне нашивку форума дадут!
Вика, ты прям суперская!!! Поздравляю!!!:wavespin::wavespin::wavespin::bounce::bounce::bounce::dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::skip::skip::skip:...

Вика, ты прям суперская!!! Поздравляю!!!:wavespin::wavespin::wavespin::bounce::bounce::bounce::dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::skip::skip::skip:...
Вот прям сама кайфую. Просто это реально для меня очень важно. Вот какие результаты от отказа от сигарет!!!
И как раз то самое любимое дело, которому можно полностью отдаться.

Вот прям сама кайфую. Просто это реально для меня очень важно. Вот какие результаты от отказа от сигарет!!!
И как раз то самое любимое дело, которому можно полностью отдаться.
Все что происходит в нашей жизни, все к лучшему...

Все, я умотала. Сейчас за номером на марафон в Лужники, потом с подругой на велах или самокатах. Буду завтра, может вечером загляну.

Все, я умотала. Сейчас за номером на марафон в Лужники, потом с подругой на велах или самокатах. Буду завтра, может вечером загляну.
До завтра Вика:wavespin:...смотри там не фулигань...:starwars:..

Оксан, ты еще успеваешь нажимать нравиться..:p:cool:...

Я уже вернулась просто девочку в сухой стодневке в команду записывала, а комп дочки входила в свой профиль в гугл таблицах на её компе;)
А-а...Ну тогда все понятно...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу