18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то я что в настроении блюз :) А это много разной музыки буду делица и не пытайтесь отказыватся, это безполезно Ксю знает )))

А кому отказываться то, здесь только ты и я..и Ксюха иногда заходит нравится нажимает..пятница же..

А кому отказываться то, здесь только ты и я..и Ксюха иногда заходит нравится нажимает..пятница же..
Так в пятницу надо отвисать, где все, чего им в реале делать не пьющим и не курящим )))))

Так в пятницу надо отвисать, где все, чего им в реале делать не пьющим и не курящим )))))
Можно сходить в реале, кино в кинотеатре посмотреть или в театр сходить, а также на концерт...Можно на лыжах или коньках покатся в крытых павильонах..поплавать в бассейне...и. и..д....

Можно сходить в реале, кино в кинотеатре посмотреть или в театр сходить, а также на концерт...Можно на лыжах или коньках покатся в крытых павильонах..поплавать в бассейне...и. и..д....
Ну не в вечер пятницы. Даже я которая лет так 17 не пью, не тянет на подвиги в пятницу вечером, а вот на приятный вечерок за беседой то да :)

Ну не в вечер пятницы. Даже я которая лет так 17 не пью, не тянет на подвиги в пятницу вечером, а вот на приятный вечерок за беседой то да :)
Молодечик!!! 17 лет не пить..эт уж срок...Ты прям Умничка..Уважаю..дай обниму..;)

Молодечик!!! 17 лет не пить..эт уж срок...Ты прям Умничка..Уважаю..дай обниму..;)
:twins::blink:
Мы когда то с мужем так решили. Мы с ним и курить в прошлом году вместе решили и бросили пока полет проходит норм :)

А может и правда, кофейку попьем...кстати меня Айбек зовут...а тебя..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу