18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня, после того, как бросила курить, вкусы поменялись, я томатный сок всегда не любила, сейчас за день могу 1,5 литра выпить.

Сегодня ходила в гости к подруге, у неё день рождения. Выпила у неё гр.150 белого вина, что то мне плоховастенько и курить захотелось, но я как, человек ответственный, вытерпела, не могу подводить команду.:kiss:

У меня, после того, как бросила курить, вкусы поменялись, я томатный сок всегда не любила, сейчас за день могу 1,5 литра выпить.

Тань, специально для тебя!!!
На ..держи ..только крепко))

cb5c545319780da8.webp

Сегодня ходила в гости к подруге, у неё день рождения. Выпила у неё гр.150 белого вина, что то мне плоховастенько и курить захотелось, но я как, человек ответственный, вытерпела, не могу подводить команду.:kiss:
Молодец! Сразу видно, наш человек! Не только о себе, но и о команде думает. А если серьезно, то это реально здорово вот такие маленькие победы.

Я горжусь тобой:thumbsup::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу