18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image (89).webp

С утра немного хорошего настроения ...и удачи всем!

Всем доброе утро! У меня начало недели было просто трындецовое.
Вторую неделю живу на два дома, немного сложно, но привыкаю. Начался реальный жор после двух месяцев отказа. Кому интересны мои стенания, милости прошу в свой нежральный дневник. Я сейчас так от еды кайфую, просто треш. И мысли о еде такие же как в первые дни отказа.
В понедельник снилось, что курю, прям расстроилась во сне по этому поводу, но в тоже время получала от курения кайф. В реальности такого нет, курить не тянет, накатов нет.
На работе был совет директоров, мы тут как в мыле были. Сегодня хоты бы могу сюда зайти.

Всем доброе утро! У меня начало недели было просто трындецовое.
Вторую неделю живу на два дома, немного сложно, но привыкаю. Начался реальный жор после двух месяцев отказа. Кому интересны мои стенания, милости прошу в свой нежральный дневник. Я сейчас так от еды кайфую, просто треш. И мысли о еде такие же как в первые дни отказа.
В понедельник снилось, что курю, прям расстроилась во сне по этому поводу, но в тоже время получала от курения кайф. В реальности такого нет, курить не тянет, накатов нет.
На работе был совет директоров, мы тут как в мыле были. Сегодня хоты бы могу сюда зайти.
Мне тоже приснилось что курю второй раз за семь месяцев:kiss:Привет Вика:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу