18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жена сказала, что еще одного бросания не переживет, или развод или тюрьма ;) так как мои козьни не перенесет повторно когда мог вспыхнуть как спичка и наехать то на жену то на сыну по каждой мелочевке даже чуть-ли не там сели не там встали не то по ящику смотрят и это было на протяжении пару месяцев а может и долше...;) сейчас попустило :facepalm:

Жена сказала, что еще одного бросания не переживет, или развод или тюрьма ;) так как мои козьни не перенесет повторно когда мог вспыхнуть как спичка и наехать то на жену то на сыну по каждой мелочевке даже чуть-ли не там сели не там встали не то по ящику смотрят и это было на протяжении пару месяцев а может и долше...;) сейчас попустило :facepalm:
Так то да....досталось им бедненькие....:facepalm:

да... сейчас потихоньку пофигизм приходит, и это хорошо :)

Оксан, у тебя уж был грандиозный обед(царский)..:smile_coffee:

Айбек поздравляю тебя с двумя месячищщами бездымной свободной жизни. Я рада знакомством с тобой ты большой молодец.
Без названия.webp

Последнее редактирование модератором:
Блин, дождь льет а я зонтик не взял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу