18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Айбек, поздравляю! Ты молодец!!!
mon0201.webp

Людочка привет:kiss:Мы тебя потеряли:cry:волновались сильно:hot:
Привет Оксаночка:kiss:я не потерялась у меня внуки приехали,достается мне не слабо:autodafe::p:starwars:покой мне только сниться:ku::Dзато я герой у них ...бабушка больше не курит:thumbsup:так что за меня не волнуйтесь я не закурю;)
Сама за вами соскучилась...но вчера к компу было не подойти...сначала маша и медведь смотрели а потом незнайку на луне слушали онлайн...кончилась мне лафа:D

Привет Оксаночка:kiss:я не потерялась у меня внуки приехали,достается мне не слабо:autodafe::p:starwars:покой мне только сниться:ku::Dзато я герой у них ...бабушка больше не курит:thumbsup:так что за меня не волнуйтесь я не закурю;)
Сама за вами соскучилась...но вчера к компу было не подойти...сначала маша и медведь смотрели а потом незнайку на луне слушали онлайн...кончилась мне лафа:D
Ну здорово что тебе не скучно теперь, ты только не пропадай ;)хоть на чуть чуть забегай:)

Ну здорово что тебе не скучно теперь, ты только не пропадай ;)хоть на чуть чуть забнгай:)
Да не пропадаю...я могла бы больше общаться ,но Вы спите или я сплю...разница во времени большая...ну и так хорошо...во всяком случае лучше чем никак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу