O Oksi1 18 Июн 2017 #45.981 Айбек написал(а): Я люблю фсех и полные и худых.. Нажмите для раскрытия... Ууууу ты какой любвеобильный
Айбек написал(а): Я люблю фсех и полные и худых.. Нажмите для раскрытия... Ууууу ты какой любвеобильный
С Сулпан 18 Июн 2017 #45.982 Оksi1 написал(а): Айбек расскажи о своей аве, кто это? Нажмите для раскрытия... японский городовой
А Аа Титан Сообщения 18.166 Реакции 45.763 Дневник Читать »» Не курю с 08.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 2 Непьем: »»» 18 Июн 2017 #45.983
С Сулпан 18 Июн 2017 #45.986 Айбек написал(а): Посмотреть вложение 425575 Нажмите для раскрытия... этих утят любит Миша из мандаринов @Mox очень обрадуется, коллекция резиновых уточек
Айбек написал(а): Посмотреть вложение 425575 Нажмите для раскрытия... этих утят любит Миша из мандаринов @Mox очень обрадуется, коллекция резиновых уточек
С Сулпан 18 Июн 2017 #45.987 Оksi1 написал(а): О боже жить тоже вредно от жизни умирают Нажмите для раскрытия... вот поэтому не могу отказаться от этого ароматного напитка
Оksi1 написал(а): О боже жить тоже вредно от жизни умирают Нажмите для раскрытия... вот поэтому не могу отказаться от этого ароматного напитка
O Oksi1 18 Июн 2017 #45.988 Сулпан написал(а): вот поэтому не могу отказаться от этого ароматного напитка Нажмите для раскрытия... И я не могу и не будуХватит того что я не курю, не пью, и матом не ругаюсь
Сулпан написал(а): вот поэтому не могу отказаться от этого ароматного напитка Нажмите для раскрытия... И я не могу и не будуХватит того что я не курю, не пью, и матом не ругаюсь
С Сулпан 18 Июн 2017 #45.989 Оksi1 написал(а): И я не могу и не будуХватит того что я не курю, не пью, и матом не ругаюсь Нажмите для раскрытия... я иногда ругаюсь: когда возбуждена и когда злюсь
Оksi1 написал(а): И я не могу и не будуХватит того что я не курю, не пью, и матом не ругаюсь Нажмите для раскрытия... я иногда ругаюсь: когда возбуждена и когда злюсь
А Аа Титан Сообщения 18.166 Реакции 45.763 Дневник Читать »» Не курю с 08.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 2 Непьем: »»» 18 Июн 2017 #45.990 Оksi1 написал(а): И я не могу и не будуХватит того что я не курю, не пью, и матом не ругаюсь Нажмите для раскрытия... Ты Святая..
Оksi1 написал(а): И я не могу и не будуХватит того что я не курю, не пью, и матом не ругаюсь Нажмите для раскрытия... Ты Святая..
O Oksi1 18 Июн 2017 #45.991 Сулпан написал(а): я иногда ругаюсь: когда возбуждена и когда злюсь Нажмите для раскрытия... Ну так это ж иногдаУ меня вон соседи на матах разговариваютГромко в окно
Сулпан написал(а): я иногда ругаюсь: когда возбуждена и когда злюсь Нажмите для раскрытия... Ну так это ж иногдаУ меня вон соседи на матах разговариваютГромко в окно
O Oksi1 18 Июн 2017 #45.992 Айбек написал(а): Ты Святая.. Нажмите для раскрытия... Еще нет просто ангел
А Аа Титан Сообщения 18.166 Реакции 45.763 Дневник Читать »» Не курю с 08.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 2 Непьем: »»» 18 Июн 2017 #45.993 Оksi1 написал(а): Ну так это ж иногдаУ меня вон соседи на матах разговариваютГромко в окно Нажмите для раскрытия... У меня есть знакомая..Которая разговаривает только матом...но мне это доставляет огромное удовольствие, так как таких слов я ни разу не слышал...
Оksi1 написал(а): Ну так это ж иногдаУ меня вон соседи на матах разговариваютГромко в окно Нажмите для раскрытия... У меня есть знакомая..Которая разговаривает только матом...но мне это доставляет огромное удовольствие, так как таких слов я ни разу не слышал...
O Oksi1 18 Июн 2017 #45.994 Айбек написал(а): У меня есть знакомая..Которая разговаривает только матом...но мне это доставляет огромное удовольствие, так как таких слов я ни разу не слышал... Нажмите для раскрытия... Есть люди которые это делают красиво(ну насколько это применимо к мату), а есть после разговоров которых хочется вымыться с мочалкой.
Айбек написал(а): У меня есть знакомая..Которая разговаривает только матом...но мне это доставляет огромное удовольствие, так как таких слов я ни разу не слышал... Нажмите для раскрытия... Есть люди которые это делают красиво(ну насколько это применимо к мату), а есть после разговоров которых хочется вымыться с мочалкой.
С Сулпан 18 Июн 2017 #45.995 Друзья, спокойной ночи,было приятно поболтать. Пусть этот лев охраняет ваш сон.
O Oksi1 18 Июн 2017 #45.996 Сулпан написал(а): Друзья, спокойной ночи,было приятно поболтать. Пусть этот лев охраняет ваш сон. Посмотреть вложение 425597 Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи Сулпанушка
Сулпан написал(а): Друзья, спокойной ночи,было приятно поболтать. Пусть этот лев охраняет ваш сон. Посмотреть вложение 425597 Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи Сулпанушка
А Аа Титан Сообщения 18.166 Реакции 45.763 Дневник Читать »» Не курю с 08.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 2 Непьем: »»» 18 Июн 2017 #45.997 Сулпан написал(а): Друзья, спокойной ночи,было приятно поболтать. Пусть этот лев охраняет ваш сон. Посмотреть вложение 425597 Нажмите для раскрытия... Спасибо Сулпанушка...Спокойной ночи тебе и сладких снов...до..завтра..
Сулпан написал(а): Друзья, спокойной ночи,было приятно поболтать. Пусть этот лев охраняет ваш сон. Посмотреть вложение 425597 Нажмите для раскрытия... Спасибо Сулпанушка...Спокойной ночи тебе и сладких снов...до..завтра..
С Сулпан 18 Июн 2017 #45.999 Оksi1 написал(а): Спокойной ночи Сулпанушка Посмотреть вложение 425598 Нажмите для раскрытия... Айбек написал(а): Спасибо Сулпанушка...Спокойной ночи тебе и сладких снов...до..завтра.. Нажмите для раскрытия... для красоты
Оksi1 написал(а): Спокойной ночи Сулпанушка Посмотреть вложение 425598 Нажмите для раскрытия... Айбек написал(а): Спасибо Сулпанушка...Спокойной ночи тебе и сладких снов...до..завтра.. Нажмите для раскрытия... для красоты
А Аа Титан Сообщения 18.166 Реакции 45.763 Дневник Читать »» Не курю с 08.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 2 Непьем: »»» 18 Июн 2017 #46.000 Оksi1 написал(а): Спокойной ночи командушка моя Сладких и спокойных вам снов Посмотреть вложение 425603 Нажмите для раскрытия... Оксаночка сладких снов тебе!!!..Ты удивительный человек......Я очень рад знакомству.....
Оksi1 написал(а): Спокойной ночи командушка моя Сладких и спокойных вам снов Посмотреть вложение 425603 Нажмите для раскрытия... Оксаночка сладких снов тебе!!!..Ты удивительный человек......Я очень рад знакомству.....