18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фсе плаваешь...
НетЬ... Я подглядываю. :) И коктейли вам принесла. :D
depositphotos_25354401-stock-photo-colorful-tropical-cocktails-at-beach.webp

И отдельно для Капитана. :D
x_b714a609.webp

Айбек, МЧС сообщило, что после 18-00 будет гроза с порывами ветра до 20 м/сек, пока грозы нет, но затянуло уже всё небо тучами.

Айбек, МЧС сообщило, что после 18-00 будет гроза с порывами ветра до 20 м/сек, пока грозы нет, но затянуло уже всё небо тучами.
Ну ты там смотри...аккуратнее..электричество отключай в случае грозы...

Сижу в глубоких раздумьях, как начать дневник питанияStickers-Spotty7
Ну напиши:. Вот завтрак у меня такой та..такой та..обедаю ..во столько..та. .....ужинаю тем та ....тем та...но хочу кардинально поменять рацион питания...Хочу питаться здоровой пищей...нормальзовать свой весь....Ну и радоваться светлому дню..Жизнь прекрасна.....Сулпан ну ты понимаешь....меня...Давай начинай дневник писать...А я вечером проверю....тока ссылки кинь мне ..хорошо..договорились...

Ну напиши:. Вот завтрак у меня такой та..такой та..обедаю ..во столько..та. .....ужинаю тем та ....тем та...но хочу кардинально поменять рацион питания...Хочу питаться здоровой пищей...нормальзовать свой весь....Ну и радоваться светлому дню..Жизнь прекрасна.....Сулпан ну ты понимаешь....меня...Давай начинай дневник писать...А я вечером проверю....тока ссылки кинь мне ..хорошо..договорились...
:mstickle: не скину, потому что я сегодня вредная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу