18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не говори! В выходные такая погода хорошая была, на радостях 2 платья погладила, к сожалению так и не одела:cry:
И я платичко хочу без плечиков и тапки белые, а приходится в джинсах ходить. А на кой мне на два месяца сарафан новый покупать? Если у меня уже два в шкафу весит? Тут даже экономия денег не утешает. На себе экономить нельзя, а приходится.

Второй день наблюдаю реплики про зависть и злословие. Даже поискала - вдруг и правда обижает кто? Может в личке? Ты говори, если что) У нас нельзя на других наговаривать, даже если не из ваших девочек - провокация конфликта и оскорбление, всё по справедливости)
Настя спасибо. Но о какой справедливости может идти речь, что плохого было в фотке? Эротики никакой, фотка с фотосессии( без обработки). Такая задумка у фотографа была.

Настя спасибо. Но о какой справедливости может идти речь, что плохого было в фотке? Этотики никакой, фотка с фотосессии( без обработки). Такая задумка у фотографа была.
Женя, хватит париться! :)
Всё супер! :thumbsup:

Настя спасибо. Но о какой справедливости может идти речь, что плохого было в фотке? Эротики никакой, фотка с фотосессии( без обработки). Такая задумка у фотографа была.
Пока на всем форуме только ты одна говорила про свою фотку. Откуда инфа про эротику, плохое в фотке и прочее? С чего столько кивков на соседние команды, якобы там про тебя плохо говорят? они же могут и обидеться, зачем ты так?

Девченки, миленькие мои, хватит, пожалуйста. Я с вами и вот такая, какая есть. Я нормальная, ну просто люблю себя( да, знаю, плохо). Но как- же я тружусь над собой( своими силами). Я на тренировках провожу большую часть своего времени, а ещё и работа, дом. Вот меня заметили, дают небольшие фотосессии. Ну я же это заслужила. И хотела просто показать свои результаты. Ведь мы все чуть хвастунишки в душе, вот и я тоже. Если хотите, я подскажу и помогу и в правильном питании и занятиях спортом)) люблю вас

Пока на всем форуме только ты одна говорила про свою фотку. Откуда инфа про эротику, плохое в фотке и прочее? С чего столько кивков на соседние команды, якобы там про тебя плохо говорят? они же могут и обидеться, зачем ты так?
Настя, привет! :wavespin:

Настя я знаю о чем говорю. Пожалуйста, хватит. Я очень прошу))

Девченки, миленькие мои, хватит, пожалуйста. Я с вами и вот такая, какая есть. Я нормальная, ну просто люблю себя( да, знаю, плохо). Но как- же я тружусь над собой( своими силами). Я на тренировках провожу большую часть своего времени, а ещё и работа, дом. Вот меня заметили, дают небольшие фотосессии. Ну я же это заслужила. И хотела просто показать свои результаты. Ведь мы все чуть хвастунишки в душе, вот и я тоже. Если хотите, я подскажу и помогу и в правильном питании и занятиях спортом)) люблю вас
Да кому ты это все, в конце концов? Уже всем интересно! Я вчерашнее читала, не понятно... Сегодня. Поэтому и написала. если обижают - скажи. У нас нельзя обижать. А если хвалят, так радуйся. а ты все кого-то останавливаешь, учишь...

Настя я знаю о чем говорю. Пожалуйста, хватит. Я очень прошу))
это я прошу - хватит. И я серьёзно. Все, закрыли тему и я больше про девочек из других команд умирающих от зависти не читаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу