18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Калорий на 150 в день уменьшить.) По поводу 20-летних с хорошим (?) обменом веществ выше отписалась.:)Ерунда это всё, ну, честно.) Возраст, гормоны.. Просто отговорки и лень. В любом возрасте можно хорошо выглядеть. Можно и плохо. Как сама женщина захочет.:kiss:
Вика с возрастом гораздо больше усилий нужно прилагать,что бы хорошо выглядеть...ты не скоро еще поймешь,что гармоны это не ерунда...Согласна с тобой все в наших руках,хочешь быть красивой ,будь красивой и счастливой,только не ленись трудиться над собой:thumbsup:

Перенос обычно мы за несколько дней запрашиваем мало ли задержут.
Да ладно уже ,пусть я буду первой кто поздравил...завтра еще поздравим...вот у тебя экватор будет,тебя 8 раз поздравлю:D
emoticon-giving-camomile-vector-illustration-31247609.jpg

Вика с возрастом гораздо больше усилий нужно прилагать,что бы хорошо выглядеть...ты не скоро еще поймешь,что гармоны это не ерунда...Согласна с тобой все в наших руках,хочешь быть красивой ,будь красивой и счастливой,только не ленись трудиться над собой:thumbsup:
Людмила, там они о 45 годах пишут - это конечно Не возраст совсем. Если нет каких-то индивидуальных нарушений.

Да ладно уже ,пусть я буду первой кто поздравил...завтра еще поздравим...вот у тебя экватор будет,тебя 8 раз поздравлю:D
emoticon-giving-camomile-vector-illustration-31247609.jpg
У меня уже был Экватор:bounce::bounce::bounce:. Уже будет 8 месяцев;)Ты самая внимательная:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Гена что то длинный у тебя обед:rofl:
Так положено! :cool:
Веришь, Люд, вот только закончил обедать зеленым чаем с мятой свежей (соседи дали с дачи! :giggle:), с бутербродом - масло + персиковое повидло! ;)

Людмила, там они о 45 годах пишут - это конечно Не возраст совсем. Если нет каких-то индивидуальных нарушений.
Ну в 45 баба ягодка опять:D...Да я поняла о каком возрасте идет речь...лет в 40 уже начинаешь задумываться...еще не старость ,но уже не 18 "переломный "период;)

Приятного...щас перекусить, а потом поспишь...чтоб жирок завязался...
Окно помыл, шторы постирал, сейчас гладить буду, уже всё высохло! :D
Маленький заказ успел сделать на английский...
В магазин сходил за мясом...
короче, день насыщенный! :facepalm:
Спать позже буду, когда шторы повешу! :D

Ну в 45 баба ягодка опять:D...Да я поняла о каком возрасте идет речь...лет в 40 уже начинаешь задумываться...еще не старость ,но уже не 18 "переломный "период;)
Усталости больше, конечно.
У меня в 40 был пик усталости.

Но у меня и на работе и дома женщины, кстати, около 45; 50, вижу просто какие подвижные, активные. С формой, как ни странно, у многих проблемы раньше. Такой вот парадокс. С возрастом, может быть, уже многие эксперименты были проведены и тело; организм лучше понятен.
У меня сестра в 45 худее и стройнее, чем в 30.

Так положено! :cool:
Веришь, Люд, вот только закончил обедать зеленым чаем с мятой свежей (соседи дали с дачи! :giggle:), с бутербродом - масло + персиковое повидло! ;)
Ооо вкуснятина аж облизнулась:Dя уже сладкое не ем...табу себе наложила,решила хватит жрать:ku:а то пузо будет рости:eek:...чай с мятой ,даже не знаю почему не пью...в саду растет полно мяты...надо нарвать да применять...хорошо ,напомнил:oops:

Усталости больше, конечно.
У меня в 40 был пик усталости.

Но у меня и на работе и дома женщины, кстати, около 45; 50, вижу просто какие подвижные, активные. С формой, как ни странно, у многих проблемы раньше. Такой вот парадокс. С возрастом, может быть, уже многие эксперименты были проведены и тело; организм лучше понятен.
У меня сестра в 45 худее и стройнее, чем в 30.
Молодец у тебя сестра ,работает над собой...с годами действительно лучше понимаешь свое тело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу