18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сулпан, я беру себе мороженое только йогуртовое (белый йогурт) и клубничное, дыневое.., т.е. только фрукты, йогурт, сахар, увы. Развесное мороженое.
Уже не так опасно, как сливочное и т.п.
Но сахар!!!

Ооо вкуснятина аж облизнулась:Dя уже сладкое не ем...табу себе наложила,решила хватит жрать:ku:а то пузо будет рости:eek:...чай с мятой ,даже не знаю почему не пью...в саду растет полно мяты...надо нарвать да применять...хорошо ,напомнил:oops:
Не, я ем всё, потолстею, потом похудею, мне что, на подиум идти что ли? :D
А с дачи мне хорошие соседи все приносят! :)

Сулпан, я беру себе мороженое только йогуртовое (белый йогурт) и клубничное, дыневое.., т.е. только фрукты, йогурт, сахар, увы. Развесное мороженое.
Уже не так опасно, как сливочное и т.п.
Но сахар!!!
да, сахар такой калорийный 100 грамм почти 400 кал.:( а в соки ,газировки и мороженое добавляется много сахара. Ты же в Италии там знаменитые магазинчики с развестным мороженым, я видела по телеку. порции конечно там огромные

мне иногда тоже снятся странные сны, которые потом сбываются. правда про курение не снилось.
Мне уже второй раз снится, что курю.
В действительности, я точно не закурю, думаю, что все якоря потеряли для меня значение.

Почему один, не один! :nah_disagree: Просто обстоятельства такие! :facepalm:
да сейчас что стирать-то, кинул в машинку, постирает,прополаскает, отожмет, надо вынуть и погладить. я сегодня тоже стирала шторы, то есть закидывала в машинку:D

да сейчас что стирать-то, кинул в машинку, постирает,прополаскает, отожмет, надо вынуть и погладить. я сегодня тоже стирала шторы, то есть закидывала в машинку:D
Я вручную всё стираю, у меня сил до фига! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу