Nero
LP
Тогда воду пей, и вообще, посмотри на свой счётчик, ты так его обнулить хочешь...что б как у меня было?поотжиматься я точно не смогу глаза из орбит вылезут и мозг лопнет и так сосуды на глазах красные и головка вава
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда воду пей, и вообще, посмотри на свой счётчик, ты так его обнулить хочешь...что б как у меня было?поотжиматься я точно не смогу глаза из орбит вылезут и мозг лопнет и так сосуды на глазах красные и головка вава
Про воду это очень правильното есть пить обычной воды не менее 1,8 литра за день. Это странно звучит, но связь прямая, и хорошо помогает.
Тренажёрка помогала, помогает и будет помогать... Занимайся, только на первых парах без фанатизмаНезнаю я вот увлекся залом тренажерным он помогает мне отвлечься стараюсь сильно не нагружаться, но всеровно организму даю просраться... вроде помогает А если бы умер, то умер бы я в первый день наверное Может привыкнет организм к тому что без никотина начал кровь гонять железяками Да и на воздух гулять вылазию, тоже классно отвлекает и лечит!
Пей успокоительные -пустырник, валокордин, глицин, я когда бухач бросил, помогало.
Заниматься спортом категорически нельзя! Только прогулки, аэробная нагрузка, и то лайт. Объясню - срок после бросания еще очень маленький, мотор нельзя перегревать. Надо дать организму обновиться.
Можно есть, всего понемногу. Или помногу, как хочешь.
Мне тут посоветовали чай пить, вот пью, кайфую.
Только соскочил с семечек, можешь, кстати, их погрызть, отвлекает.
Карандаш грызут тут некоторые, может, и тебе поможет.
Попробуй начать что-то делать,и тогда поймешь, подходит это тебе или нет.
НО НЕ КУРИ! Потом будет хуже, отвечаю.
Это тебе мозг экзамен устроил. Научись распознавать сигналы(левые).
Удачи,друг!
Незнаю я вот увлекся залом тренажерным он помогает мне отвлечься стараюсь сильно не нагружаться, но всеровно организму даю просраться... вроде помогает А если бы умер, то умер бы я в первый день наверное Может привыкнет организм к тому что без никотина начал кровь гонять железяками Да и на воздух гулять вылазию, тоже классно отвлекает и лечит!Демогор, Сергей, возраст у тебя хоть и молодой, но мне кажется ты крепко много всего за раз хочешь: и отказ, от курения, и от алкоголя, и спорт сразу подключил... Ты пойми, организму сейчас как никогда нужна твоя помощь. Вот прогулки, природа, музыка самое оно)) По поводу головных болей (я склонна думать, что это все же не мигрень): попробуй соблюдать водный баланс, то есть пить обычной воды не менее 1,8 литра за день. Это странно звучит, но связь прямая, и хорошо помогает. Удачи!
Ну я хожу через день, вот допустим сегодня надо было идти, но если я чувствую себя плохо как сегодня я сижу дома пью чай с лимоном стараюсь не заморачиваться, и на форум решил вернуться, что бы отвлечься )Тренажёрка помогала, помогает и будет помогать... Занимайся, только на первых парах без фанатизма
Если плохо, то правильно, не надо...лишняя нагрузка на сердце... Если есть, возьми эспадер, тоже, своего рода, маленькая тренажёркаНу я хожу через день, вот допустим сегодня надо было идти, но если я чувствую себя плохо как сегодня я сижу дома пью чай с лимоном стараюсь не заморачиваться, и на форум решил вернуться, что бы отвлечься )
Не слушай никого и не думай себя жалеть! Хочется спортом заниматься - вперёд, в тренажерку. Правильно написали, пока без надрыва. Очень грамотный ход, замена курения спортом. Новое увлечение, новые знакомые, которые не знают тебя курящим, новые эмоции, да и просто отвлечение от назойливой мысли покурить. Очень хорошо, в первое время отказа, идёт лёгкий бег на свежем воздухе. Пусть это будут короткие дистанции, пусть не всегда бег, а быстрый шаг. Свежий воздух, физическая активность просто творят чудеса. Уходит головная боль, настроение на высоте, энергии - море! Советую!Незнаю я вот увлекся залом тренажерным он помогает мне отвлечься стараюсь сильно не нагружаться, но всеровно организму даю просраться... вроде помогает А если бы умер, то умер бы я в первый день наверное Может привыкнет организм к тому что без никотина начал кровь гонять железяками Да и на воздух гулять вылазию, тоже классно отвлекает и лечит!
Ну правильно, долго и быстро лучше не бегать, сердце часто сокращается, а это не есть хорошо на данном этапелёгкий бег на свежем воздухе. Пусть это будут короткие дистанции, пусть не всегда бег, а быстрый шаг.
Спасибо за совет! Я вот тоже подумал что желание курить заменить желанием быть в форме и здоровым. Пока вроде получаетсяНе слушай никого и не думай себя жалеть! Хочется спортом заниматься - вперёд, в тренажерку. Правильно написали, пока без надрыва. Очень грамотный ход, замена курения спортом. Новое увлечение, новые знакомые, которые не знают тебя курящим, новые эмоции, да и просто отвлечение от назойливой мысли покурить. Очень хорошо, в первое время отказа, идёт лёгкий бег на свежем воздухе. Пусть это будут короткие дистанции, пусть не всегда бег, а быстрый шаг. Свежий воздух, физическая активность просто творят чудеса. Уходит головная боль, настроение на высоте, энергии - море! Советую!
Искренне желаю победить все зависимости!
Долго и быстро вряд-ли получится на данном этапеНу правильно, долго и быстро лучше не бегать, сердце часто сокращается, а это не есть хорошо на данном этапе
Ну, тоже верно)))Долго и быстро вряд-ли получится на данном этапе
Ну часы я стараюсь не считать а то еще больше в голове каша начинается А по дням все у нас одинаково Как ощущения??Демогор, а еще на наш с тобой счетчик посмотри и найди три отличия в стаже некурения!)) Если найдешь, чиркани, плиз! Тогда и подумаем вместе, сорваться нам или потерпеть!
Я говорю на столбы поехал, собсно откуда фотки, а там идти до первой скалы 7 км в гору... и без бега я офигел но я выдержал погулял там еще выше забрался, и назад дошел до остановки без проишествийНу, тоже верно)))
значит терпим вместе до самого Эвереста! Сорвался ты - сорвалась и я! Согласен?Ну часы я стараюсь не считать а то еще больше в голове каша начинается А по дням все у нас одинаково Как ощущения??
Я не знаю что такое столбы, у меня одна ассоция, Столбцы))))Я говорю на столбы поехал, собсно откуда фотки, а там идти до первой скалы 7 км в гору... и без бега я офигел но я выдержал погулял там еще выше забрался, и назад дошел до остановки без проишествий
Ну тогда готовься окончательно бросить курить
Госуда́рственный приро́дный запове́дник «Столбы́» — расположен на северо-западных отрогах Восточных Саян, граничащих со Среднесибирским плоскогорьем.Я не знаю что такое столбы, у меня одна ассоция, Столбцы))))