Сила воли 18ый день попытка №3

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Блин ребят помогите, подскажите, сегодня побегал откашливаться начала серая какая то мокрота с темными крапинками.... Раньше откашливалась какая то коричневая только даже после отхаркивающих лекарств, а сегодня побегал серая начала прям больших количествах выходить, и в легких все зашевелилось то свистит то хрипит. :eek::cold::cry::hot::unsure:
Это у Вас хронический бронхит курильщика был. Сейчас он проходит , бронхи расширились и из них выходит слизь, которая там скопилась. Это нормальный процесс. Так и должно быть, когда дыхательная система восстанавливается.

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Это у Вас хронический бронхит курильщика был. Сейчас он проходит , бронхи расширились и из них выходит слизь, которая там скопилась. Это нормальный процесс. Так и должно быть, когда дыхательная система восстанавливается.
офигеть ... думал все намного проще, незнал что все кто бросает курить через такое проходят :(

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Так... был занят, что бы писать в дневник.
Дорогой мой дневник, сегодня 24 день как я не курю, еще сегодня мой день рождения мне исполнилось 24 года! Во какое совпадение :))
Прошло сморканье кровью и головокружения, мокрота теперь отходит более бесцветная чем коричневая или серая, кашель почти пропал :)
Вобщем начинаю чувствовать себя полноценным, только порой мысли проскакивают о том как курить это кайф :)) Дома отец накурит в туалете прохожу мимо начинает резко болеть голова и кружиться и понимаю что это не кайф, но дурман манящий... Не поддаюсь соблазну, видимо сила воли у меня хорошая.
Пишите кто нибудь отвечу по возможности! Захожу как время появляеться!

Последнее редактирование:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Демогор, привеееет! Ни чего себе у тебя совпадение!!! А счетчик-то как мотает!!!
С Днем рождения тебя!!! Много-много позитивных минут некурения!!! Солнечного настроения!!!
89.750.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.055
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Демогор, С Днём Рождения!!! Желаю чтоб всё задуманное воплощалось! Здоровья крепкого! Счастья!
А курить реально не в кайф, мерзкий запах и кашель.

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Демогор, привеееет! Ни чего себе у тебя совпадение!!! А счетчик-то как мотает!!!
С Днем рождения тебя!!! Много-много позитивных минут некурения!!! Солнечного настроения!!!
89.750.jpg
Спасибо!!! Мотает счетчик аж не успеваю смотреть, начал давать нагрузки в тренажерном зале побольше продолжаю бегать, из мозга вылетает мысли о покурить или выпить :) Встал на путь истинный) Доволен собой очень мотивирует! :)

Спасибо большое!!

Демогор, С Днём Рождения!!! Желаю чтоб всё задуманное воплощалось! Здоровья крепкого! Счастья!
А курить реально не в кайф, мерзкий запах и кашель.
Спасибо большое за поздравление!
А мы эти ломки перетерпим, переборем этот никотин и не будем никогда никогда курить:))

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Вобщем ребят, прошло 25 дней, заменил курево и алкоголь, тренажерным залом и бегом. Еще начал усиленно работать, тоже помогает не думать о дуростях :)
За 25 дней заметно снизилась тяга и сны прекратились как я там курю :D
Думаю этому способствует бег и зал.
Откашливаться гадость серая или коричневая продолжает, но не в таких количествах как когда курил :) Ну я слышал что это будет еще несколько лет (у всех по разному).
Отвечать часто не могу, пишу по возможности как нахожу время, не обижаейтесь на меня :(
Всем здоровья! Успехов в начинаниях! И ни в коем случае не начинайте курить! Если появились мысли о сигаретах, срочно на улицу гулять или бегать!!! Мозги очень проветривает!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Демогор, спасибо! И тебе удачи!!! Позитива и много здоровья! Радостных минут и большого человеческого счастья в РЕАЛЕ!!!!

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
80 дней не пил, сегодня после работы решил попить пивка ... расслабиться, надо сбросить счетчик, а курить бросил и не тянет ...

Реакции
7
Лет курения
20
он дорогой, почти в три раза дороже ундевита, а толку меньше. Вот тебе таблица и
Посмотреть вложение 154138 расшифровка заливки: красный — идеальное соответствие, желтый — наиболее близкий состав к норме, зелёный похожий на норму состав, без заливки — витамина не хватает.

Камарады, нет обновленной подобной таблицы с витаминами?

Реакции
7
Лет курения
20
ЗЫ. Ежели ничо не путаю, пару лет назад в Казани на базе их мед.университета профессора затеяли проверить современные витамины.. Среди всех суперских лучшим был признан копеечный "Ундевит",
так что vovchik1401 не зря его советует )).
Никак не оспариваю ваше изречение, и весьма рад Ундевиту.
Если бы найти ссылку на исследование Казанского Медицинского Университета ...
Было бы дюже авторитетно.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Если бы найти ссылку на исследование Казанского Медицинского Университета ...
Было бы дюже авторитетно.
если бы! ))
но тогда бы это означало нешутошную войнушку - бабло-то в фармакологии крутится немаленькое! Так что не найдем мы ссылку и дюже авторитетно не получится. Думаю, что все авторитетные мнения в этой области (конечно же основанные на серьезных официальных исследованиях) на сегодня надежно проплачены сформированы и необоснованному пересмотру не подлежат.

Не стыдно ли мне тогда повторять непроверенные слухи про Ундевит? Не-а! Не стыдно. Источник, из которого я про Ундевит слышал на мой взгляд заслуживает доверия
pardon.gif

Реакции
7
Лет курения
20

Конечно всё верно говорите.
Ундевит за свои деньги - это волшебство из страны Марий Эл.
Как понимаю, по сути любая таблетка - лекарство, минерал или витамины - чем отличается? Чистотой очистки. Допуски по качеству. Сахар бывает ТС2 и Экстра. Так и тут.
Да и исследованиям нынче верить сложно ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу