Сила воли 18ый день попытка №3

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Демогор, ОТЛИЧНО! Я готова! Давай запомним этот тень!
Форум конечно хорошо... вот в реале бы мне такого человека :) который со мной бы ходил по всем местам куда я хожу, было бы веселее и легче, типо заповедника или зала :)

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Форум конечно хорошо... вот в реале бы мне такого человека :) который со мной бы ходил по всем местам куда я хожу, было бы веселее и легче, типо заповедника или зала :)
Знакомьтесь и ходите :cool:

Жаль что такой красоты не видел :) Но у вас думаю своя красота есть :)
Красот у нас много :)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну давай сначала до пункта назначения - Эверест - доберемся!

Alex Я

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Не вздумай! Я после таких мыслей типа покурить и не париться срывался. Толку ноль. Все равно вернёшься к тому, что откажешься от курения. Как ни крути, не курить - это одно из самых правильных решений в жизни!

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну давай сначала до пункта назначения - Эверест - доберемся!
Не вопрос ;)
Какие места красивые! Представляю какой там обалденный воздух!!! :angel:
Дааа воздух там класс, особенно летом во время дожя озоном пахнет :)
Не вздумай! Я после таких мыслей типа покурить и не париться срывался. Толку ноль. Все равно вернёшься к тому, что откажешься от курения. Как ни крути, не курить - это одно из самых правильных решений в жизни!
Спасибо за поддержку!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.057
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Да я даже ношпу не хочу пить, в поликлиннике был сказала горло красное, и отхаркивающие прописала, потому что легкие на утро высыхают аж говорить немогу... А мигрень терпимая но всеровно уже надоела за 3 дня, и сморкание из ноздрей кровью, то из левой то правой. Поэтому и мысли гадкие появляються взяться за спасительную сигаретку...

а тут бах и 3 дня то голова покруживаеться то глаза красные и постоянная мигрень... чаю с лимоном выпиваю и ложусь тогда легче.
Отхаркивающие пей обязательно, лучше АСС, сироп шиповника несколько раз в день по глотку. Кровь из ноздрей, сосуды слабые, могут быть от алкашки. Очень жаль что ты не доверяешь медицине :( так бы посоветовала препараты и печень почистить. потом для укрепления сосудов и их надо по нескольку месяцев принимать, а так скажу только что клюкву и лимоны ешь. Лимоны через мясорубку со всей шкурой прокрутить, перед этим ошпарить и порезать на куски выбрать косточки, просто разводить тёплой водой и пить. И нет "спасительной" сигаретки, вбей накрепко в голову что от неё только хуже будет, пусть не сейчас но потом намного хуже.
Голова болит, проверь давление и кровь сдай на сахар, холестерин, общий анализ.

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Отхаркивающие пей обязательно, лучше АСС, сироп шиповника несколько раз в день по глотку. Кровь из ноздрей, сосуды слабые, могут быть от алкашки. Очень жаль что ты не доверяешь медицине :( так бы посоветовала препараты и печень почистить. потом для укрепления сосудов и их надо по нескольку месяцев принимать, а так скажу только что клюкву и лимоны ешь. Лимоны через мясорубку со всей шкурой прокрутить, перед этим ошпарить и порезать на куски выбрать косточки, просто разводить тёплой водой и пить. И нет "спасительной" сигаретки, вбей накрепко в голову что от неё только хуже будет, пусть не сейчас но потом намного хуже.
Голова болит, проверь давление и кровь сдай на сахар, холестерин, общий анализ.
Вот сегодня по диспансеризации анализы прошел сказали все норм, флюра экг кровь сахар общий, моча. Ацц пришлось пить раз прописала врач, а 33 дня пока не бухал пил растаропшу шрот, как бабуля посоветовала, она особо не вредная, можно сказать народная травка для печени. :) А вот клюкву где зимой в сибири достать я незнаю :D

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.057
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Сарма, что лучше всего от печени? Ну, для печени)))
Для печени лучше всего не пить алкашку и не есть слишком жирного. Что бы печень быстрее оправилась от всех ядов который мы считаем кайфом, на сэкономленные деньги лучше всего пропить для очищения гепа-мерц, хотя бы недели две, потом эссенциале форте хотя бы месяц. Карсил и расторопша может быть и кому-то помогают, я таких людей не знаю, спрашивала врача про расторопшу, сказала хуже не будет.

Реакции: Nero

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу