Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знакомьтесь и ходитеФорум конечно хорошо... вот в реале бы мне такого человека который со мной бы ходил по всем местам куда я хожу, было бы веселее и легче, типо заповедника или зала
Красот у нас многоЖаль что такой красоты не видел Но у вас думаю своя красота есть
Ну давай сначала до пункта назначения - Эверест - доберемся!Форум конечно хорошо... вот в реале бы мне такого человека который со мной бы ходил по всем местам куда я хожу, было бы веселее и легче, типо заповедника или зала
Не вопросНу давай сначала до пункта назначения - Эверест - доберемся!
Дааа воздух там класс, особенно летом во время дожя озоном пахнетКакие места красивые! Представляю какой там обалденный воздух!!!
Спасибо за поддержку!Не вздумай! Я после таких мыслей типа покурить и не париться срывался. Толку ноль. Все равно вернёшься к тому, что откажешься от курения. Как ни крути, не курить - это одно из самых правильных решений в жизни!
Не вопрос
Мы теперь в одной связке!
Да я даже ношпу не хочу пить, в поликлиннике был сказала горло красное, и отхаркивающие прописала, потому что легкие на утро высыхают аж говорить немогу... А мигрень терпимая но всеровно уже надоела за 3 дня, и сморкание из ноздрей кровью, то из левой то правой. Поэтому и мысли гадкие появляються взяться за спасительную сигаретку...
Отхаркивающие пей обязательно, лучше АСС, сироп шиповника несколько раз в день по глотку. Кровь из ноздрей, сосуды слабые, могут быть от алкашки. Очень жаль что ты не доверяешь медицине так бы посоветовала препараты и печень почистить. потом для укрепления сосудов и их надо по нескольку месяцев принимать, а так скажу только что клюкву и лимоны ешь. Лимоны через мясорубку со всей шкурой прокрутить, перед этим ошпарить и порезать на куски выбрать косточки, просто разводить тёплой водой и пить. И нет "спасительной" сигаретки, вбей накрепко в голову что от неё только хуже будет, пусть не сейчас но потом намного хуже.а тут бах и 3 дня то голова покруживаеться то глаза красные и постоянная мигрень... чаю с лимоном выпиваю и ложусь тогда легче.
Я карсил пилпечень почистить
Вот сегодня по диспансеризации анализы прошел сказали все норм, флюра экг кровь сахар общий, моча. Ацц пришлось пить раз прописала врач, а 33 дня пока не бухал пил растаропшу шрот, как бабуля посоветовала, она особо не вредная, можно сказать народная травка для печени. А вот клюкву где зимой в сибири достать я незнаюОтхаркивающие пей обязательно, лучше АСС, сироп шиповника несколько раз в день по глотку. Кровь из ноздрей, сосуды слабые, могут быть от алкашки. Очень жаль что ты не доверяешь медицине так бы посоветовала препараты и печень почистить. потом для укрепления сосудов и их надо по нескольку месяцев принимать, а так скажу только что клюкву и лимоны ешь. Лимоны через мясорубку со всей шкурой прокрутить, перед этим ошпарить и порезать на куски выбрать косточки, просто разводить тёплой водой и пить. И нет "спасительной" сигаретки, вбей накрепко в голову что от неё только хуже будет, пусть не сейчас но потом намного хуже.
Голова болит, проверь давление и кровь сдай на сахар, холестерин, общий анализ.
Вот только её и слушай, бабушка плохого никогда не посоветует.как бабуля посоветовала
Слишком дорого раньше 60 рублей помню стоил сейчас 300 с чем то ...Я карсил пил
А ты посчитай сколько на дымящиеся палочки тратилСлишком дорого раньше 60 рублей помню стоил сейчас 300 с чем то ...
Для печени лучше всего не пить алкашку и не есть слишком жирного. Что бы печень быстрее оправилась от всех ядов который мы считаем кайфом, на сэкономленные деньги лучше всего пропить для очищения гепа-мерц, хотя бы недели две, потом эссенциале форте хотя бы месяц. Карсил и расторопша может быть и кому-то помогают, я таких людей не знаю, спрашивала врача про расторопшу, сказала хуже не будет.Сарма, что лучше всего от печени? Ну, для печени)))
Не, ну это понятно))Для печени лучше всего не пить алкашку