Сила воли 18ый день попытка №3

katia

Продвинутый
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Демогор, не кури, блин!!!!! Насчёт того что колет где то- это не сердце, невралгия точно. Тем более что и нервы у нас бросающих счас не очень...может где угодно покалывать. Если будешь курить, то тогда не будет покалывать ...просто на хрен отвалится все когда -нибудь и все. А от головы цитромон, голову нельзя терпеть. И попей ввлерьянки в таблах , это натур.продукт и спокойней будешь.Таблетки конечно это гадость , но это особый случай.И все - фигня ...можно потерпеть...а если покуришь, то легче не станет, станет только хуже. Неужто ты испугаешься какой то ерунды и сдашься?

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
взять сигарету и закурить-нет ничего проще... а вот бросить и никогда не закуриТь-это Героизм, это я так считаю, я 4 мес не курила.. а потом..сама спровоцировала стресс и закурила.. а когда все улеглось... я поняла, что совершила не то что ошибку, а преступление, как , оказывается, моим родным было больно за меня, они , за моей спиной гордились мной, рассказывали своим друзьям, что я не курю...стаж у меня огроменный, а тут... узнают ... и разочарование..., в общем 10 дней покурила.. удовольствия не получила... и поняла.. нужно мозги чистить.. и вот ... больше не курю.. дала себе зарок...бывает очень тяжело, я терплю...болит то там . то там...это происки никотина..мозг изощренно заставляет закурить.. да, нужно с ним бороться, но чем дальше, тем будет легче, борись и не сдавайся... нас много...!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вот, отпустили спать называется.. Хозяи-и-ин! Ты дома?
432952989.gif

:D

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Демогор, не кури, блин!!!!! Насчёт того что колет где то- это не сердце, невралгия точно. Тем более что и нервы у нас бросающих счас не очень...может где угодно покалывать. Если будешь курить, то тогда не будет покалывать ...просто на хрен отвалится все когда -нибудь и все. А от головы цитромон, голову нельзя терпеть. И попей ввлерьянки в таблах , это натур.продукт и спокойней будешь.Таблетки конечно это гадость , но это особый случай.И все - фигня ...можно потерпеть...а если покуришь, то легче не станет, станет только хуже. Неужто ты испугаешься какой то ерунды и сдашься?
Терплю стараюсь отвлекаться не забиваю голову, но запах никотина где нибудь на улице меня дико бесит аж до тошноты, плохо становиться... темболее у меня отец курит... я его уже в туалет изгнал что бы там курил... иначе начинаю умирать и задыхаться :(

взять сигарету и закурить-нет ничего проще... а вот бросить и никогда не закуриТь-это Героизм, это я так считаю, я 4 мес не курила.. а потом..сама спровоцировала стресс и закурила.. а когда все улеглось... я поняла, что совершила не то что ошибку, а преступление, как , оказывается, моим родным было больно за меня, они , за моей спиной гордились мной, рассказывали своим друзьям, что я не курю...стаж у меня огроменный, а тут... узнают ... и разочарование..., в общем 10 дней покурила.. удовольствия не получила... и поняла.. нужно мозги чистить.. и вот ... больше не курю.. дала себе зарок...бывает очень тяжело, я терплю...болит то там . то там...это происки никотина..мозг изощренно заставляет закурить.. да, нужно с ним бороться, но чем дальше, тем будет легче, борись и не сдавайся... нас много...!
Я уже срывался два раза ... и чем дальше тем тяжелее бросить... заметил такую штуку... Вот сейчас с бега пришел... бегаю потихоньку после бега так хреново... но я думаю привыкну, терплю. Через день тренажерный зал, только это мне помогает отвлечься, а то что фигово после упражнений я думаю потому что организм настолько загажен и вся кака выходит:(

Ну, вот, отпустили спать называется.. Хозяи-и-ин! Ты дома?
432952989.gif

:D
Дома дома)) Только время появилось в интернет выйти) Целый день занимал себя, готовил, в зал ходил, гулял, бегал :) Даже поспать умудрился часик в обед :D

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Еще спросить хотел,а как медальку получить за бег, и за тренировки? У многих видел :(

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Демогор,
Терплю стараюсь отвлекаться не забиваю голову
я его уже в туалет изгнал что бы там курил...

Это правильно! Здесь сиди с нами общайся! Можно, конечно, погулять, легкие проветрить!!

Я уже срывался два раза ... и чем дальше тем тяжелее бросить... заметил такую штуку...

Чистая истина!!! Лучше определись, курить-то все равно бросишь, сейчас легче (мы-то рядом) и лучше!

терплю. Через день тренажерный зал, только это мне помогает отвлечься

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
а то что фигово после упражнений я думаю потому что организм настолько загажен и вся кака выходит

Ты не одинок! Страдаю вместе с тобой!:cry::cry::cry:

Про наш уговор не забывай! Я же теперь слежу за тобой! Всегда рядом!

1280x720-_JT.jpg

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Демогор, ОТЛИЧНО! Я готова! Давай запомним этот тень!
,
Ну что?! Как дела? Не курим? :smoking:, я вот целый день на бодряках насилую спортом свой органим)) Сегодня побегал... как начало вся параша из легких выходить замучался отхаркивать ... а пил ацц всякие не откашливалось... Вывод: давай бегать :p

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Блин ребят помогите, подскажите, сегодня побегал откашливаться начала серая какая то мокрота с темными крапинками.... Раньше откашливалась какая то коричневая только даже после отхаркивающих лекарств, а сегодня побегал серая начала прям больших количествах выходить, и в легких все зашевелилось то свистит то хрипит. :eek::cold::cry::hot::unsure:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Демогоор,

Бегать хочется, но у нас еще светлеет не так рано! Бегать придется, когда еще темно! Боюсь! :cold:Я же не мальчик!
У вас это где? Я вот по темноте только и бегаю сегодня пошел в 9:20 до 10 побегал, уже темно было. Но у нас район хороший без проишествий)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Блин ребят помогите, подскажите, сегодня побегал откашливаться начала серая какая то мокрота с темными крапинками.... Раньше откашливалась какая то коричневая только даже после отхаркивающих лекарств, а сегодня побегал серая начала прям больших количествах выходить, и в легких все зашевелилось то свистит то хрипит. :eek::cold::cry::hot::unsure:

Не паникуй! Чистится все! Побольше пить! Фрукты, овощи и соки. Все будет здОрово и здорОво!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин ребят помогите, подскажите, сегодня побегал откашливаться начала серая какая то мокрота с темными крапинками....
Это нормально, у тебя из бронхов всякая гадость выходит

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Это нормально, у тебя из бронхов всякая гадость выходит
Ну просто гадость у меня постоянно цвета никотина выходила, чуть по темнее... а тут прям серая с темными прожилками :hot:

katia

Продвинутый
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
значит так.....что бы у тебя не отхаркивалось ...не кури....мозг твой что угодно тебе впарит чтоб ты за сигами потянулся. ...это все отмазки. ....болит,видишь что то странное- иди к врачу,но НЕ КУРИ!!!!!!!! Почитай у других...у многих отхаркиваеться зелёным чёрным серым и всяким...у меня лично бежевая фигня вышла пару раз....и все....организмы разные....а если покуришь то вообще без лёгких останешься....радуйся что уходит из тебя все

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну просто гадость у меня постоянно цвета никотина выходила, чуть по темнее... а тут прям серая с темными прожилками :hot:
Организм начинает всякий шлак выводить, там и чёрное, и коричневое, и зелёнобурожёлтое может быть, радуйся, что очищаешься

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Демогор, У меня кровь носом шла, частично попадала и в мокроту... Так что не паникуй. Сходи к терапевту, послушайся, если флюорографию делал не раньше чем год назад сделай еще и ее. И спокойно не кури

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу