Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и замечательно, что процесс очистки быстро идет - дыхалка еще смолами не сильно загипсована, а организм молодой и сильный ))) У меня вон только на восьмом месяце простуда помогла выкашлять густую серо-зеленую гадость, что ни в какую не выходила и дышать мешала, хотя я и Атму до того пил, и мукалтин, и травы всякие... Радуйся, в общемНу просто гадость у меня постоянно цвета никотина выходила, чуть по темнее... а тут прям серая с темными прожилками
Ну хотя бы еще тянусь Признаки жизни подаюДемогор, ты прелесть! Второй день подряд тянешься не туда! Не пожарным случайно работаешь??
Понял, буду не курить, но напугался до усрачки Первый раз такую мокроту увидел сколько курил!значит так.....что бы у тебя не отхаркивалось ...не кури....мозг твой что угодно тебе впарит чтоб ты за сигами потянулся. ...это все отмазки. ....болит,видишь что то странное- иди к врачу,но НЕ КУРИ!!!!!!!! Почитай у других...у многих отхаркиваеться зелёным чёрным серым и всяким...у меня лично бежевая фигня вышла пару раз....и все....организмы разные....а если покуришь то вообще без лёгких останешься....радуйся что уходит из тебя все
Да как тут не радоваться то!!!Организм начинает всякий шлак выводить, там и чёрное, и коричневое, и зелёнобурожёлтое может быть, радуйся, что очищаешься
Я флюру 2 дня назад делал, слушали сказали типо норм все,только горло красное, и отхаркивающие прописалиДемогор, У меня кровь носом шла, частично попадала и в мокроту... Так что не паникуй. Сходи к терапевту, послушайся, если флюорографию делал не раньше чем год назад сделай еще и ее. И спокойно не кури
Ну отлично!!!!!Ну хотя бы еще тянусь Признаки жизни подаю
Понял, буду не курить, но напугался до усрачки Первый раз такую мокроту увидел сколько курил!
Да как тут не радоваться то!!!
Я флюру 2 дня назад делал, слушали сказали типо норм все,только горло красное, и отхаркивающие прописали
Вот почему такие люди не в моем городе живут?Демогор, все нормально! Все гадости не розовые и не в цветочек!)) Какие твои годы! Очистится все, будешь как новенький!)) Ни серого в тебе не будет, ни коричневого! Только светлые оттенки!
Да я гоняю себя, но чувствую что пора остановиться, то останавливаюсь... думаю сильно жалеть себя тоже ненадо... когда курил не жалел, вот теперь пускай помучаюсь пойму каково оно. А отхаркивающие позавчера мне врач прописала, я ей сказал что курить бросил и плохо мокрота отходит.А насчёт спорта. ..не очень гоняй себя.....организм и так нагружен.....осторожно с этим. И насчёт отхаркивающих. ...спроси у специалиста. ...можно ли счас его пить и сколько? С этими лекарствами шутить нельзя. Радуйся что не совсем легко проходит....в след.раз подумаешь прежде чем в рот "каку" взять. То что тяжело даеться мы больше ценим
А бег не пробовали?Вот и замечательно, что процесс очистки быстро идет - дыхалка еще смолами не сильно загипсована, а организм молодой и сильный ))) У меня вон только на восьмом месяце простуда помогла выкашлять густую серо-зеленую гадость, что ни в какую не выходила и дышать мешала, хотя я и Атму до того пил, и мукалтин, и травы всякие... Радуйся, в общем
Во время бросания физические нагрузки должны быть дозированы...А бег не пробовали?
Бег боюсь: с коленями сейчас есть проблемы... но на первых месяцах на велосипеде регулярно гонял, на спортплощадке в парке немного занимался. Но заметно откашливаться у меня только через полгода начало - судя по тому, что я читал в других дневниках, то со стажем за двадцать лет сие вполне нормальное явление... имею в виду, если проблемы с дыхалкой уже хорошо ощущались - как раз мой случай.А бег не пробовали?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-22-02-16-31-05-16.35355/Еще спросить хотел,а как медальку получить за бег, и за тренировки? У многих видел
Хочу что бы она от меня убежала )))Во время бросания физические нагрузки должны быть дозированы...
Хочешь убежать от мокроты....?
Спасибо
То что тяжело дается мы больше ценим
По мне, так освобожденье надо выстрадать. Его надо прочувствовать, просмаковать. Иначе оно будет легковесным и не драгоценным вовсе.
Славно! Рада за тебя!DD Я вот ща сижу аж дышать легче стало... видимо что сегодня вышло после бега сильно мне мешало.
У нас разные часовые пояса, вероятно! Сейчас 19.52!У вас это где? Я вот по темноте только и бегаю сегодня пошел в 9:20 до 10 побегал, уже темно было. Но у нас район хороший без проишествий)
Вечером, солнце, еще темнее и страшнее! Да и загазованность у нас к вечеру!а бегать лучше по вечерам за несколько часов до сна за 2-3... так лучше спиться потом и мокрота успеет отойти
ну тогда выход один, ехать за город гулять днем Ладно я в люлю пошел набегался устал Спокойной ночки