Сила воли 18ый день попытка №3

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Демогор, все нормально! Все гадости не розовые и не в цветочек!)) Какие твои годы! Очистится все, будешь как новенький!)) Ни серого в тебе не будет, ни коричневого! Только светлые оттенки!

katia

Продвинутый
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
А насчёт спорта. ..не очень гоняй себя.....организм и так нагружен.....осторожно с этим. И насчёт отхаркивающих. ...спроси у специалиста. ...можно ли счас его пить и сколько? С этими лекарствами шутить нельзя. Радуйся что не совсем легко проходит....в след.раз подумаешь прежде чем в рот "каку" взять. То что тяжело даеться мы больше ценим

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну просто гадость у меня постоянно цвета никотина выходила, чуть по темнее... а тут прям серая с темными прожилками
Вот и замечательно, что процесс очистки быстро идет - дыхалка еще смолами не сильно загипсована, а организм молодой и сильный ))) У меня вон только на восьмом месяце простуда помогла выкашлять густую серо-зеленую гадость, что ни в какую не выходила и дышать мешала, хотя я и Атму до того пил, и мукалтин, и травы всякие... Радуйся, в общем :D

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Демогор, ты прелесть! Второй день подряд тянешься не туда! Не пожарным случайно работаешь??
Ну хотя бы еще тянусь :D Признаки жизни подаю :D

значит так.....что бы у тебя не отхаркивалось ...не кури....мозг твой что угодно тебе впарит чтоб ты за сигами потянулся. ...это все отмазки. ....болит,видишь что то странное- иди к врачу,но НЕ КУРИ!!!!!!!! Почитай у других...у многих отхаркиваеться зелёным чёрным серым и всяким...у меня лично бежевая фигня вышла пару раз....и все....организмы разные....а если покуришь то вообще без лёгких останешься....радуйся что уходит из тебя все
Понял, буду не курить, но напугался до усрачки :( Первый раз такую мокроту увидел сколько курил!
Организм начинает всякий шлак выводить, там и чёрное, и коричневое, и зелёнобурожёлтое может быть, радуйся, что очищаешься
Да как тут не радоваться то!!!
Демогор, У меня кровь носом шла, частично попадала и в мокроту... Так что не паникуй. Сходи к терапевту, послушайся, если флюорографию делал не раньше чем год назад сделай еще и ее. И спокойно не кури
Я флюру 2 дня назад делал, слушали сказали типо норм все,только горло красное, и отхаркивающие прописали :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну хотя бы еще тянусь :D Признаки жизни подаю :D

Понял, буду не курить, но напугался до усрачки :( Первый раз такую мокроту увидел сколько курил!

Да как тут не радоваться то!!!

Я флюру 2 дня назад делал, слушали сказали типо норм все,только горло красное, и отхаркивающие прописали :)
Ну отлично!!!!!

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Демогор, все нормально! Все гадости не розовые и не в цветочек!)) Какие твои годы! Очистится все, будешь как новенький!)) Ни серого в тебе не будет, ни коричневого! Только светлые оттенки!
Вот почему такие люди не в моем городе живут? :(
А насчёт спорта. ..не очень гоняй себя.....организм и так нагружен.....осторожно с этим. И насчёт отхаркивающих. ...спроси у специалиста. ...можно ли счас его пить и сколько? С этими лекарствами шутить нельзя. Радуйся что не совсем легко проходит....в след.раз подумаешь прежде чем в рот "каку" взять. То что тяжело даеться мы больше ценим
Да я гоняю себя, но чувствую что пора остановиться, то останавливаюсь... думаю сильно жалеть себя тоже ненадо... когда курил не жалел, вот теперь пускай помучаюсь пойму каково оно. А отхаркивающие позавчера мне врач прописала, я ей сказал что курить бросил и плохо мокрота отходит.
Вот и замечательно, что процесс очистки быстро идет - дыхалка еще смолами не сильно загипсована, а организм молодой и сильный ))) У меня вон только на восьмом месяце простуда помогла выкашлять густую серо-зеленую гадость, что ни в какую не выходила и дышать мешала, хотя я и Атму до того пил, и мукалтин, и травы всякие... Радуйся, в общем :D
А бег не пробовали?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
А бег не пробовали?
Бег боюсь: с коленями сейчас есть проблемы... но на первых месяцах на велосипеде регулярно гонял, на спортплощадке в парке немного занимался. Но заметно откашливаться у меня только через полгода начало - судя по тому, что я читал в других дневниках, то со стажем за двадцать лет сие вполне нормальное явление... имею в виду, если проблемы с дыхалкой уже хорошо ощущались - как раз мой случай.

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Демогор,
Хочу что бы она от меня убежала )))

:bounce:Ну вот! Правильно! Нет разницы, какого цвета что-то там убегает!)) Пусть дергает отсюда по-хорошему! А то мы ее!! УУУхх!:starwars:

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Демогор,
Хочу что бы она от меня убежала )))

:bounce:Ну вот! Правильно! Нет разницы, какого цвета что-то там убегает!)) Пусть дергает отсюда по-хорошему! А то мы ее!! УУУхх!:starwars:
:DDD Я вот ща сижу аж дышать легче стало... видимо что сегодня вышло после бега сильно мне мешало.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Демогор,
:DDD Я вот ща сижу аж дышать легче стало... видимо что сегодня вышло после бега сильно мне мешало.
Славно! Рада за тебя!
Сергуня, ты кнопку СОС пореже жми! Ок? Так общайся! В дневники к народу ходи! Сам кого-то возьмись поддерживать! Легче будет с абстиненцией сживаться! А мы всегда рядом!

У вас это где? Я вот по темноте только и бегаю сегодня пошел в 9:20 до 10 побегал, уже темно было. Но у нас район хороший без проишествий)
У нас разные часовые пояса, вероятно! Сейчас 19.52!

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Демогор,

Славно! Рада за тебя!
Сергуня, ты кнопку СОС пореже жми! Ок? Так общайся! В дневники к народу ходи! Сам кого-то возьмись поддерживать! Легче будет с абстиненцией сживаться! А мы всегда рядом!

У нас разные часовые пояса, вероятно! Сейчас 19.52!
23:56

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник