19.09.2012 - первый день без сигареты

• Автор темы Автор темы Verbena
  • Дата начала Дата начала
Вечер седьмого дня.
Голова раскалывается, то ли потому, что погода меняется, то ли не потому, что не выспалась. Работоспособность средняя.
Но при этом аппетит хороший :p и очень сильно хочется... :running:бегать. Я вообще заметила, что с момента отказа от привычки меня начало тянуть в спортзал со страшной силой. За 7 дней сходила в зал уже трижды, ходила бы и чаще, если бы муж не удерживал - он раньше занимался спортом достаточно серьезно, поэтому разбирается в нагрузке.
Настроение неплохое.

Вечер седьмого дня.
Голова раскалывается, то ли потому, что погода меняется, то ли не потому, что не выспалась. Работоспособность средняя.
Но при этом аппетит хороший :p и очень сильно хочется... :running:бегать. Я вообще заметила, что с момента отказа от привычки меня начало тянуть в спортзал со страшной силой. За 7 дней сходила в зал уже трижды, ходила бы и чаще, если бы муж не удерживал - он раньше занимался спортом достаточно серьезно, поэтому разбирается в нагрузке.
Настроение неплохое.
Надо втайне от мужа заниматься-) До работы пешочком или хотя бы часть дороги, тоже сбрасывает нагрузку

Надо втайне от мужа заниматься-) До работы пешочком или хотя бы часть дороги, тоже сбрасывает нагрузку
Я ничего втайне от мужа не делаю и не собираюсь :p.
Ага, пешком уже два года хожу, благодаря пешим прогулкам на работу и с работы сбросила 5 кг:dance:

Итак, 26.09.2012 - восьмой день моего некурения.
Ночь прошла как обычно - то есть, с кошмарами, но уже полегче, чем раньше - то ли я привыкать начала, то ли интенсивность начала спадать. Вчера на ночь выпила молоко с медом вместо снотворного.
Сегодня позавтракала овсянкой, закусила мультивитаминкой и уже сижу на работе.
Настроение хорошее, ничего не болит, нос слегка заложен.
Девочки! Приятный бонус после первой недели - кожа выровнялась, ни прыщика, ни воспаления!:wub:
Хорошего всем дня! Идем вперед.

Удачи в этом трудном деле, просмотрел фильм "Жертвы калибра 7,62" посмотри

Спасибо, будет время посмотрю. Тебе тоже удачи! На чистку не решился?
Пойду, но сначала зуб залечу, потом обязательно, сколько у вас эта процедура стоит?

владимир65, где-то 3-4 тыс или бесплатно по страховке. У меня страховка.

27.09.2012 - девятый день без никотина.
Сплю все также плохо. Аппетит хороший, курить не тянет. Общее состояние неплохое.
Всем хорошего дня! Держитесь!

28.09.2012 - десятый день без никотина. Поспала буквально час уже утром. Устала от недосыпа. Курить не тянет, но общее состояние вялое.

владимир65, спасибо, но в лес не смогу. Погуляла сегодня и в спортзале час на дорожке провела.

29.09.2012 - одиннадцатый день без курения.
Ночью выпила снотворного, остаток ночи проспала. Состояние вялое, раздражительность повышенная, ничего не болит, аппетит хороший. Психологически очень тяжело, ощущение чего-то незавершенного угнетает, концентрация внимания слабая, кстати, забыла сказать, что все дни с плохим сном было сильное ощущение потери, которое ночью переходило в кошмары. Курить не тянет.
Ооооооочень надеюсь, что все это скоро пройдет. Сил больше нет.

владимир65, спасибо, но в лес не смогу. Погуляла сегодня и в спортзале час на дорожке провела.

29.09.2012 - одиннадцатый день без курения.
Ночью выпила снотворного, остаток ночи проспала. Состояние вялое, раздражительность повышенная, ничего не болит, аппетит хороший. Психологически очень тяжело, ощущение чего-то незавершенного угнетает, концентрация внимания слабая, кстати, забыла сказать, что все дни с плохим сном было сильное ощущение потери, которое ночью переходило в кошмары. Курить не тянет.
Ооооооочень надеюсь, что все это скоро пройдет. Сил больше нет.
Это цветочки, бывает хуже, все познается в сравнении-) Терпи, терпи- на природу съезди, чем-то займись физическим, через движуху скинешь депрессию

владимир65, на природу не могу, времени нет. А спортом и так занимаюсь. Остается только терпеть :hot:

Спасибо, что поддерживаешь. А какие бывают ягодки?

1.10.2012 - тринадцатый день без никотина.
Продолжаю бодрствовать по ночам с периодическими краткими погружениями в тревожные сны - я и не знала, сколько у меня тревог, пока не бросила курить! Концентрация внимания снизилась до практически полного отупения. :blink:
Снотворное стараюсь не принимать, чтобы не привыкнуть, за все время некурения приняла его только пару раз. Принимала новопассит - не знаю кому как, но мне новопассит был как мертвому припарка, вообще никакого эффекта. Принимаю глицин и мультивитамины.
Сейчас начала принимать афобазол, посмотрим, как пойдет. Два-три раза в неделю хожу в спортзал: беговая дорожка, бассейн, сауна. :running:

Хорошего всем дня! Держитесь!

Побочные действия Донормила страшноваты:
Вялость, сухость во рту, парез аккомодации, запоры, задержка мочи.Передозировка. Симптомы: дневная сонливость, мидриаз, гиперемия кожи лица, гипертермия, депрессия, тревожность, нарушения координации движений, тремор, атетоз, эпилептический синдром, кома с кардиореспираторным коллапсом. Лечение: симптоматическое (м-холиностимуляторы), по показаниям - противоэпилептические ЛС, ИВЛ.

Verbena, я вот тоже Новопассит пробовала, не во время бросания, а для нервной системы успокоения, толку не было. А помог , когда курить бросила, Персен форте по 2 капсулы. Он меня через полчаса после принятия успокаивал. Но, правда со сном у меня проблем не было. Для сна хорошо идут шишки хмеля, у меня мама их собирала и заваривала, ей хорошо помагало.

Verbena, я вот тоже Новопассит пробовала, не во время бросания, а для нервной системы успокоения, толку не было. А помог , когда курить бросила, Персен форте по 2 капсулы. Он меня через полчаса после принятия успокаивал. Но, правда со сном у меня проблем не было. Для сна хорошо идут шишки хмеля, у меня мама их собирала и заваривала, ей хорошо помагало.

Спасибо, Флорида. Я попробую допить афобазол, раз уж начала, если не поможет, то перейду на персен. Или пойду к врачу, что, наверное, правильнее.

1.10.2012 - тринадцатый день без никотина.
Продолжаю бодрствовать по ночам с периодическими краткими погружениями в тревожные сны - я и не знала, сколько у меня тревог, пока не бросила курить! Концентрация внимания снизилась до практически полного отупения. :blink:
Снотворное стараюсь не принимать, чтобы не привыкнуть, за все время некурения приняла его только пару раз. Принимала новопассит - не знаю кому как, но мне новопассит был как мертвому припарка, вообще никакого эффекта. Принимаю глицин и мультивитамины.
Сейчас начала принимать афобазол, посмотрим, как пойдет. Два-три раза в неделю хожу в спортзал: беговая дорожка, бассейн, сауна. :running:

Хорошего всем дня! Держитесь!
Афабазол был не в кайф, пил антигрустин днем, а фенибут на ночь и нагрузку давал организму усиленную на тренировках, оставался на час еще после основной

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу