19-ая неделя беременности...

Привет! У меня создалось впечатление, что у тебя паника... Паника от того, что понимаешь КАК надо, но тебя пока это пугает, и получается замкнутый круг... Остановись, перестань себя ненавидеть, это тебя же и разрушает, постарайся успокоиться) тут все хотят тебе помочь. Напиши почему раньше срывалась? С врачом разговаривала на эту тему? Ну в смысле какие препараты тебе можно?
Виктория, в точку! Даже сплю плохо. Я в препараты, увы, не верю. Лепила самый большой пластырь и продолжала курить. Сорвалась в последний раз из-за мужа. Мы с ним раньше курили дома. Потом я уехала к родным и очень легко бросила. А когда вернулась, он не смог поддержать. В отличие от меня, его совсем не колбасит от курения. Так что я быстренько нашла повод с ним поругаться и опять начала курить. Успокаиваюсь только когда перестаю думать о том, что НАДО бросить. В эти периоды курю меньше. Но не бросаю

Попроси прощения у малыша своего, тебе легче так будет

Остановись, не надо паниковать, ты из за этого ещё сильнее хочешь курить. Резко бросать врачи при беременности тоже не рекомендуют, для начала попробуй сократить до 3 штук в день, а потом уже попробуешь перестать совсем. Главное не нервничать сейчас и кушать хорошо
Пробовала. Целый день отличное настроение. Курю 1-2. Вечером выдумываю скандал. Хотя муж уже в курсе и с каждым разом скандал высасывать из пальца все сложнее. Боже, какой бред)

Привет! Решила тебя поддержать. Я, когда первым забеременела, курила, правда, как увидела две полоски, бросила. Ну как бросила, просто решила ПОКА не курить. В общем все беременность проходила в ожидание родов, типо побыстрее бы родить и пойти курить (блин, пишу и самой противно от себя той). Потом родила, покормила немного и закурила. И скажу я тебя, что очень я жалею, была просто ДУРОЙ!! Самой настоящей. Самые лучшие моменты жизни, я думала только о себе и сигарете. Так что твои чувства я немного понимаю. Попробуй просто не курить, пока. А ты шевеления уже чувствуешь? Честно говоря, мне тебя очень жалко.

Пробовала. Целый день отличное настроение. Курю 1-2. Вечером выдумываю скандал. Хотя муж уже в курсе и с каждым разом скандал высасывать из пальца все сложнее. Боже, какой бред)
Забудь на пару дней о том, что надо бросать

Сигареты ломаю каждый день (они у нас по 4,50 евро)...... Уже столько всего смогла бы купить.... Пойти сломать думаете? Вечером муж придет с красным мальборо. Буду у него стрелять. А завтра новую пачку с утра. Ломать?

Жалко безумно и малыша и тебя, но это такая дрянь, с которой не просто справиться, пожалей себя, придумай пока какую то замену сигаретам, что ты очень любишь делать или кушать или смотреть?

Привет! Решила тебя поддержать. Я, когда первым забеременела, курила, правда, как увидела две полоски, бросила. Ну как бросила, просто решила ПОКА не курить. В общем все беременность проходила в ожидание родов, типо побыстрее бы родить и пойти курить (блин, пишу и самой противно от себя той). Потом родила, покормила немного и закурила. И скажу я тебя, что очень я жалею, была просто ДУРОЙ!! Самой настоящей. Самые лучшие моменты жизни, я думала только о себе и сигарете. Так что твои чувства я немного понимаю. Попробуй просто не курить, пока. А ты шевеления уже чувствуешь? Честно говоря, мне тебя очень жалко.
С первого дня чувствую. И вижу его. Курение очень мешает. Я от него "прячусь", когда хочу курить или курю.

Ломай!!! Лучше у мужа стрельнешь, а до него потерпишь и не будешь курить.. Может завтра не купишь

Сигареты ломаю каждый день (они у нас по 4,50 евро)...... Уже столько всего смогла бы купить.... Пойти сломать думаете? Вечером муж придет с красным мальборо. Буду у него стрелять. А завтра новую пачку с утра. Ломать?
не ломай. Ты успокойся сначала - кури в своем обычном режиме - почитай тут дневники на форуме , поспрашивай что для тебя самой интересно. А потом решишь ломать или что другое сделать. Я потом может напишу что я сделала и девочка тут на форуме вообще "зажгла" :D

Ломай!!! Лучше у мужа стрельнешь, а до него потерпишь и не будешь курить.. Может завтра не купишь
я очень надеюсь на форум. Планирую писать, когда опять начнет колбасить. Стыдно, конечно, жуть, так как представляю какой бред будет. Успокаивает то, что я не особенная. И скорее всего многие через то же самое проходили.

не ломай. Ты успокойся сначала - кури в своем обычном режиме - почитай тут дневники на форуме , поспрашивай что для тебя самой интересно. А потом решишь ломать или что другое сделать. Я потом может напишу что я сделала и девочка тут на форуме вообще "зажгла" :D
Начала смотреть вебинар Задушевного. Очень мотивирует. Заинтриговала! Что ты сделала?????

Начала смотреть вебинар Задушевного. Очень мотивирует. Заинтриговала! Что ты сделала?????
Я перед сном выкуривая свою последнюю сигарету - попрощалась с ней. Вслух, словами - сказала от души - прощай! На пачку с зажигалкой положила листик, на котором написала "Я бросила курить!". Утром проснулась - и выбросила все в мусорное ведро.
А Натуська (девочка из нашей стодневки) так вообще похороны устроила сигаретам. Реально ямку копали с подругой , речь прощальную говорила... Короче весело тут - знакомься, располагайся. Ты попала в нужное время - в нужное место!!
Кстати, если "созреешь" - можешь в стодневку записаться - помогает тоже.

Я перед сном выкуривая свою последнюю сигарету - попрощалась с ней. Вслух, словами - сказала от души - прощай! На пачку с зажигалкой положила листик, на котором написала "Я бросила курить!". Утром проснулась - и выбросила все в мусорное ведро.
А Натуська (девочка из нашей стодневки) так вообще похороны устроила сигаретам. Реально ямку копали с подругой , речь прощальную говорила... Короче весело тут - знакомься, располагайся. Ты попала в нужное время - в нужное место!!
Кстати, если "созреешь" - можешь в стодневку записаться - помогает тоже.
Ха ха ха!!! Супер!!!) Мне помогает иногда фантазировать как выглядит курение. В последний раз представилось, что я в паутине и по мне паучки бегают. Гадость несусветная. Посгоняла всех. Курить вообще перестало хотеться. на какое-то время

Я кнопочку SOS нашла:) Может нажать? кто пробовал? вдруг поможет?

Я кнопочку SOS нашла:) Может нажать? кто пробовал? вдруг поможет?
Это кнопка экстренной помощи. Когда бросишь курить - и тебе если будет очень нужна помощь - нажмешь . А за просто так по-моему штраф или банят даже....

Это кнопка экстренной помощи. Когда бросишь курить - и тебе если будет очень нужна помощь - нажмешь . А за просто так по-моему штраф или банят даже....
ага, банят на 3 дня. Оставлю на худшие времена:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу