19-ая неделя беременности...

...Вечером муж придет с красным мальборо. Буду у него стрелять...
Это - классика :eek:
...В 1992 году самый известный «ковбой Мальборо» Уэйн Макларен, ставший живым символом успешной рекламной кампании, после мучительной борьбы с раком проиграл. Метастазы из легкого перешли в мозг – и персонаж с яркого плаката действительно отправился в иной мир, куда он так долго завлекал нас своим примером. Увы, уже не нарисованный. Страна Мальборо оказалась самым большим обманом в истории – там не было ничего крутого, ничего мужественного, ничего достойного. Там не было ничего, кроме боли и смерти.

В пункте назначения к нему присоединились еще двое его последователей, игравших ту же роль – Дэвид Миллар в 1987 (эмфизема легких) и Дэвид Маклин в 1995 (рак легких). Популярнейший персонаж, получивший роковое прозвище «ковбой смерти», побил еще один рекорд: вышедшая не так давно на его родине книга «101 самая влиятельная придуманная личность» отдала ему 1 место. Смерть привлекательна?...

Пусть я может грубо скажу, но так и есть. Вы любите себя куда больше чем ребеночка у вас под сердцем. Задумайтесь об этом. И прекратите себя жалеть. Здоровый малыш потом спасибо скажет. Это ваш самый мощный мотиватор должен быть. Успехов и терпения!
Анна, большое спасибо за сообщение! Вы слово в слово процитировали мой внутренний голос. От этих мыслей всегда бегу курить. Нонсенс полный

Ой, ой, ой, стресс у нее. Стресс по дороге на тот свет на пару с мужем. И бежит она курить - торопится в страну Мальборо. И ее надо пожалеть, поддержать бедненькую, за то, что ... И муж - господин торопыга, под носом с сигаретами у беременной жены :timebomb:

Ой, ой, ой, стресс у нее. Стресс по дороге на тот свет на пару с мужем. И бежит она курить - торопится в страну Мальборо. И ее надо пожалеть, поддержать бедненькую, за то, что ... И муж - господин торопыга, под носом с сигаретами у беременной жены :timebomb:
повторюсь
о чем Вы думали все 25 лет курения?

Если такой умный и всё знаешь, что ты делаешь здесь? Камнями беременную женщину пришёл закидать?

Ха ха ха !!!! Супер!!!! Точно о нас:) Картина маслом:)
и по поводу жалости - в точку) даже образ правильный приняла, скрючилась вся на стульчике, страдаю, выражение лица страдальческое сделала и грустные-несчастные сообщения пишу)))))) очень смешно!

Так что придется вам методом Гитлера, да заодно с мужем, или сделать так, что бы он вас не смущал первую недельку, если хотите увидеть юность ребеночка. И это на самом деле так. Не надо бояться, нужно вечером накуриться на всю оставшуюся жизнь и с утра - не курить, и конец пустым разговорам
Карр в помощь, на вопрос - как же так больше никогда не закурить - ответ в Голландии. Это в двух словах :)

повторюсь
о чем Вы думали все 25 лет курения?
я покуривала до 19. на год бросила в 25. в 29 начала бояться за свое здоровье и бегать постоянно на рентгены итд. Сейчас мне 33. Эти три года я бросала-уменьшала количество-читала соответствующую литературу. Последний год - ооооочень хочу бросить. Последние полгода - почти ежедневно ломаю сигареты. Карра прочитала и посмотрела более трех раз. Никоретте лепила. К психологу ходила. Эх, выхода нет:)

я покуривала до 19. на год бросила в 25. в 29 начала бояться за свое здоровье и бегать постоянно на рентгены итд. Сейчас мне 33. Эти три года я бросала-уменьшала количество-читала соответствующую литературу. Последний год - ооооочень хочу бросить. Последние полгода - почти ежедневно ломаю сигареты. Карра прочитала и посмотрела более трех раз. Никоретте лепила. К психологу ходила. Эх, выхода нет:)
да Вы молодец, курить не стоит и надо бросать конечно. тем более Вы в положении.
это я адресовал господину Muir, который думает, что метод "текстового электрошока" подходит абсолютно любому

Не надо бояться, нужно вечером накуриться на всю оставшуюся жизнь и с утра - не курить, и конец пустым разговорам
Карр в помощь
Согласна! Вот только сначала надо успокоится и принять это решение. Чтобы такая едреная сигарета "на всю оставшуюся жизнь" была единственной

Katapliktiki, видишь, сколько людей, столько мнений, и знаешь, вот сейчас ты просто умница, что соглашаешься со всеми, но через какое то время, когда ты будешь некурица, ты со многими начнёшь спорить, высказывая своё мнение по поводу вопросов бросания, сейчас, читая дневники, ты подсознательно выбираешь себе свой способ бросания, и ты его обязательно выберешь, нужно время, а сейчас главное расслабься и наслаждайся своим нынешнем положением: капризничай, мужа погоняй за клубничкой ( или что ты там любишь) , читай веселые посты, слушай хорошую музыку, даже через силу создавай хорошее настроение себе) поймай радость в душе и долго старайся не отпускать. Мне очень в своё время помог Норбеков, хотя не со всем я с ним согласна, но вот заставлять себя улыбаться каждый день, через слезы, через силу , через 21 день мышцы лица привыкают и сознание меняется обсолютно, испробовано на себе)

Еще можно - методом Жукова :timebomb:

Осталось 2 сигареты.
План на завтра!!!
с утра займусь йогой. Напьюсь до омерзения воды (зачем не знаю, может не потянет в ларек:) О! еще можно деньги под ключ
потом работа - перерывчик (здесь опасность-всегда курю в перерывах) - буду писать прискробные сообщения в дневнике.
потом обед - тоже опасность. после еды всегда хочется... - решение - позвоню маме и дальше по всем контактам.

вечером - мужа попрошу не курить. если я его не собью, он не будет.

но есть отступной... в пятницу с 9 утра до 6 вечера не будет физической возможности курить. Может в пятницу?..

Осталось 2 сигареты.
План на завтра!!!
с утра займусь йогой. Напьюсь до омерзения воды (зачем не знаю, может не потянет в ларек:)
потом работа - перерывчик (здесь опасность-всегда курю в перерывах) - буду писать прискробные сообщения в дневнике.
потом обед - тоже опасность. после еды всегда хочется... - решение - позвоню маме и дальше по всем контактам.

вечером - мужа попрошу не курить. если я его не собью, он не будет.

но есть отступной... в пятницу с 9 утра до 6 вечера не будет физической возможности курить. Может в пятницу?..
О, уже планы, это здорово!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу